oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Winston Hotel

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, Pasay Flughafenbezirk, Manila, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

einst : New Winston Lodge
Winston Hotel Manila - Hotel Innenbereich Winston Hotel Manila - Hotel Innenbereich Winston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der Nähe Winston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der Nähe Winston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der Nähe Winston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der Nähe Winston Hotel Manila - Empfangshalle Winston Hotel Manila - Hotel Innenbereich Winston Hotel Manila - Ausstattung Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer
Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Badezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer
Gegend: Pasay Flughafenbezirk Anzahl der Zimmer: 81
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,4

aus 156 Kritiken

Preis-Leistung
6,6
Lage
6,7
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
6,0
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (156)
Sortieren nach:
Ralf-Peter R. Paar Germany, 4. Juni 2014
für kurzzeitige Übernachtungen in Flughafennähe ok

Flughafennähe, Essen, Mitarbeiter
5,7
Preis/Leistungsverhältnis ok
Claire B. Alleinreisender Germany, 8. April 2014
It was not good.(Es war nicht gut)

Freundlich,hilfsbereit Mitarbeiter,und ein sauberes Zimmer
3
Ich habe einen VIP Zimmer gebucht,aber es war keine VIP Zimmer ich habe bekommen.Es war eine sehr einfache Zimmer,anders als gesehen im Internet.Toiletten Duschkopf sehr verkalkt,sehr unangenehmes Bild.Die Zimmer war sauber,freundliches Mitarbeiter,aber meine Aufenthalt im Zimmer war sehr geschmacklos als VIP Zimmer genannt.Außerdem,die Klimaanlage war so laut um überhaupt eine vernünftig Schlaf zu haben.Bitte überprüft Eure Anzeige in Internet.Es war relativ traurig was ich habe dar erlebt.
Reinhard G. Paar Austria, 21. Dezember 2013
Ganz ok, aber nur für ein paar Nächte ideal.

Flughafennähe, ruhige Zimmer, Flughafenshuttle
6
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber für eine oder zwei Nächte ausreichend. Mit Toilettenpapier wird gespart, es gibt pro Person nur ein kleines Säckchen, keine ganze Rolle. Ansonsten ok, in den Zimmern war es ruhig, obwohl direkt bei der Hauptstraße gelegen gabs keinen Lärm. Wir hatten sogar ein Fenster im Zimmer. Klein, aber mit der Möglichkeit es zu öffnen. Die Zimmer waren sauber, im Großen und Ganzen, für das Geld war es ok.
Evelyn A. Alleinreisender Philippines, 1. Dezember 2014
I don't like the hotel the room is big but dirty.

Food,staff.
4
Way they put in Internet the nice room and clean that is not true.i dicide to change hotel so I spend more money next time I dont beliave internet reservation.
Bastiaan D. Alleinreisender Netherlands, 29. November 2014
Not bad for a one night stay

location near airport, bus terminals and MRT
7,7
Not bad for the price I paid. The room is quite comfy and surprisingly quiet for the location. Easy access to all kinds of transportation. Checking out was a bit messy. First a guy sitting on a desk at my floor checked me out, then when I left the building another guy asked me all kind of questions that I didn't understand and wouldn't want to let me go. I had no clue what he wanted and I was in a hurry so I ignored him.
Chik N. Geschäftsreisender Malaysia, 20. November 2014
worst experience of taxi....

cleanliness
5
very disappointed with services especially the person "so called receptionist" cannot speak English and the telephone number given was not the right one. We called for taxi services as requested earlier through Agoda was not respond . We also got a taxi through the hotel but at the end the taxi driver brought around the Makati or saying the address was wrong and we needed to pay extra money to the destination.
Stefan B. Alleinreisender Germany, 11. November 2014
clean, transient hotel, near airport

clean, quiet, close to airport
6
room was clean and quiet, is a transient hotel, area is not the best, close to airport
Clarisse E. Paar Philippines, 10. November 2014
hotel review

location
7
ok
Curmi M. Alleinreisender Malta, 9. November 2014
short time hotel

room service
8
this is a short time hotel,location not a good one.its good for 1 night before u catch an early flight
Shinichiro I. Alleinreisender Japan, 4. November 2014
large room, old hotel

affordable rate, convenient location, large room
6
I stayed at a taxi room, which is the cheapest room type. The room was big for this price range, but the hotel is old and I saw 2 cockroaches (I stayed one night). The toilet and shower wasn't partitioned, so after taking shower, all the bathroom floor was wet with water. The room had the smell of cigarettes. It's located at the intersection of Aurora blvd & EDSA. If you search the address shown in agoda (2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, Manila, Philippines) with Google Maps, it'll point to a WRONG LOCATION with a label saying "New Winston Lodge", so be careful. The address that shows the right location with Google Maps is: 2224 Tramo Street, Pasay, Luzon 1300, Philippines. The label says "Winston Lodge".

Buchen!

Aktion endet bald!

Winston Hotel ManilaWinston Hotel Manila - Hotel InnenbereichWinston Hotel Manila - Hotel InnenbereichWinston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der NäheWinston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der NäheWinston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der NäheWinston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der NäheWinston Hotel Manila - EmpfangshalleWinston Hotel Manila - Hotel InnenbereichWinston Hotel Manila - AusstattungWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - BadezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - AusstattungWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - Hotel InnenbereichWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - AusstattungWinston Hotel Manila - Eingang


AS-AGWEB-3B08