oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Winston Hotel

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, Pasay Flughafenbezirk, Manila, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : New Winston Lodge
Winston Hotel Manila - Hotel Innenbereich Winston Hotel Manila - Hotel Innenbereich Winston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der Nähe Winston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der Nähe Winston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der Nähe Winston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der Nähe Winston Hotel Manila - Empfangshalle Winston Hotel Manila - Hotel Innenbereich Winston Hotel Manila - Ausstattung Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer
Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Badezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer
Gegend: Pasay Flughafenbezirk Anzahl der Zimmer: 81
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,4

aus 116 Kritiken

Preis-Leistung
6,5
Lage
6,6
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
5,9
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (116)
Sortieren nach:
Ralf-Peter R. Paar Germany, 4. Juni 2014
für kurzzeitige Übernachtungen in Flughafennähe ok

Flughafennähe, Essen, Mitarbeiter
5,7
Preis/Leistungsverhältnis ok
Claire B. Alleinreisender Germany, 8. April 2014
It was not good.(Es war nicht gut)

Freundlich,hilfsbereit Mitarbeiter,und ein sauberes Zimmer
3
Ich habe einen VIP Zimmer gebucht,aber es war keine VIP Zimmer ich habe bekommen.Es war eine sehr einfache Zimmer,anders als gesehen im Internet.Toiletten Duschkopf sehr verkalkt,sehr unangenehmes Bild.Die Zimmer war sauber,freundliches Mitarbeiter,aber meine Aufenthalt im Zimmer war sehr geschmacklos als VIP Zimmer genannt.Außerdem,die Klimaanlage war so laut um überhaupt eine vernünftig Schlaf zu haben.Bitte überprüft Eure Anzeige in Internet.Es war relativ traurig was ich habe dar erlebt.
Reinhard G. Paar Austria, 21. Dezember 2013
Ganz ok, aber nur für ein paar Nächte ideal.

Flughafennähe, ruhige Zimmer, Flughafenshuttle
6
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber für eine oder zwei Nächte ausreichend. Mit Toilettenpapier wird gespart, es gibt pro Person nur ein kleines Säckchen, keine ganze Rolle. Ansonsten ok, in den Zimmern war es ruhig, obwohl direkt bei der Hauptstraße gelegen gabs keinen Lärm. Wir hatten sogar ein Fenster im Zimmer. Klein, aber mit der Möglichkeit es zu öffnen. Die Zimmer waren sauber, im Großen und Ganzen, für das Geld war es ok.
Bernice I. Alleinreisender Philippines, 15. September 2014
Value for my money

Staff were very nice and friendly.
6,7
Rodney G. Paar United States of America, 25. August 2014
nice place

clean rooms , nice people , well watched hotel
6,3
great stay, room was clean and average in size. hot showers and poeple were great and helpful at all times.
Peter C. Paar United States of America, 1. August 2014
one week

security, helpfulness, location
9
very good stay. central location to transportation amd atractions.
Adam D. Paar Australia, 29. Juli 2014
Close to airport

Close to Airport ,clean rooms, heapfuls staff
7,3
Our stay was ok but short we had a room facing the high way so it very noisy I have stayed there before and we had a room in the middle it was nice and quite
Kristie B. Paar Australia, 22. Juli 2014
Winston Hotel

Location.
2,7
Close to mall of Asia and airport. However, there are plenty of other hotels close as well which we would have preferred to book. Warning!
Joan C. Paar Philippines, 6. Juli 2014
dirty sorroundings

near the airport and stations
5
we arrived at 6am in the hotel, we are so shock when i saw it in personal, the place are so messy, i smell bad, dark surrounding. not good to stay for a family together.
Karen D. Paar United States of America, 30. Juni 2014
practical and good food served to the room

Can book partial day, close to airport, much better food than expected
7,3
Although this is a "quickie" type hotel, it turned out to be clean, economical, more spacious than other budget hotels, quiet (!) and close to good transportation and the Mall of Asia. They have their own kitchen, don't have a sit-down restaurant, but serve good food to the room. Watch the pricing as there can be differences between website and posted. Being able to book partial day is handy in regards to airport times.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Winston Hotel ManilaWinston Hotel Manila - Hotel InnenbereichWinston Hotel Manila - Hotel InnenbereichWinston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der NäheWinston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der NäheWinston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der NäheWinston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der NäheWinston Hotel Manila - EmpfangshalleWinston Hotel Manila - Hotel InnenbereichWinston Hotel Manila - AusstattungWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - BadezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - AusstattungWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - Hotel InnenbereichWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - AusstattungWinston Hotel Manila - Eingang


AS-AGWEB-3A03