oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Winston Hotel

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, Pasay Flughafenbezirk, Manila, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

einst : New Winston Lodge
Winston Hotel Manila - Hotel Innenbereich Winston Hotel Manila - Hotel Innenbereich Winston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der Nähe Winston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der Nähe Winston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der Nähe Winston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der Nähe Winston Hotel Manila - Empfangshalle Winston Hotel Manila - Hotel Innenbereich Winston Hotel Manila - Ausstattung Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer
Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer Winston Hotel Manila - Badezimmer Winston Hotel Manila - Gästezimmer
Gegend: Pasay Flughafenbezirk Anzahl der Zimmer: 81
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,4

aus 167 Kritiken

Preis-Leistung
6,6
Lage
6,5
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
5,9
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (167)
Sortieren nach:
Ralf-Peter R. Paar Germany, 4. Juni 2014
für kurzzeitige Übernachtungen in Flughafennähe ok

Flughafennähe, Essen, Mitarbeiter
5,7
Preis/Leistungsverhältnis ok
Claire B. Alleinreisender Germany, 8. April 2014
It was not good.(Es war nicht gut)

Freundlich,hilfsbereit Mitarbeiter,und ein sauberes Zimmer
3
Ich habe einen VIP Zimmer gebucht,aber es war keine VIP Zimmer ich habe bekommen.Es war eine sehr einfache Zimmer,anders als gesehen im Internet.Toiletten Duschkopf sehr verkalkt,sehr unangenehmes Bild.Die Zimmer war sauber,freundliches Mitarbeiter,aber meine Aufenthalt im Zimmer war sehr geschmacklos als VIP Zimmer genannt.Außerdem,die Klimaanlage war so laut um überhaupt eine vernünftig Schlaf zu haben.Bitte überprüft Eure Anzeige in Internet.Es war relativ traurig was ich habe dar erlebt.
Reinhard G. Paar Austria, 21. Dezember 2013
Ganz ok, aber nur für ein paar Nächte ideal.

Flughafennähe, ruhige Zimmer, Flughafenshuttle
6
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber für eine oder zwei Nächte ausreichend. Mit Toilettenpapier wird gespart, es gibt pro Person nur ein kleines Säckchen, keine ganze Rolle. Ansonsten ok, in den Zimmern war es ruhig, obwohl direkt bei der Hauptstraße gelegen gabs keinen Lärm. Wir hatten sogar ein Fenster im Zimmer. Klein, aber mit der Möglichkeit es zu öffnen. Die Zimmer waren sauber, im Großen und Ganzen, für das Geld war es ok.
Charles H. Alleinreisender United Kingdom, 18. Januar 2015
night stop

Clean bed, quite and good shower
7,7
Absolutely perfect for crashing for one night after 30 hours travelling.
Norberto L. Famile mit Kleinkindern Philippines, 17. Januar 2015
not recommended to family travellers
2,7
Poor
Evelyn H. Famile mit Kleinkindern Philippines, 16. Januar 2015
Challenges for young children

food, service and also access to service cars
7,3
At first we could not call the Hotel on the number provided to us via agoda. The Airport Police could not even get through via their cell phone. We found the stay alright, but then when you add an extra bed, one didn't expect it to be just a mattress on the floor. For young children, the lighting needs to be higher and not accessible for them to play with the covers. The light switches as well need to be away from little fingers too. The telephone could be located on the wall as well. When arranging a service car, this needs to be paid separate to the Hotel, as it is a private arrangement (Be prepared to pay between P150-300 for usage, which is great value). However, the food was really superb, and location to the Two Square Mall was great..nice and cheap clothing items that you can by bulk.
Stan S. Alleinreisender United States of America, 10. Januar 2015
Location

1. staff 2. irport service, 3. bathroom
6,3
Scary. I'd like to go into detail but I can't write more than 200char. The place is dark. Must have been grand in its day but they have the lighting so minimal. If it were brighter it would be more presentable... The taxi drivers FROM the airport screw ya. It should be around 250, but they nail you for 500. I didn't have the balls to hand him 250 and walk away... Shame on me... THEY DON'T SERVE FOOD and this site gives no option for that - hence I did a 1.
Markus S. Paar Central African Republic, 8. Januar 2015
Great deal for the money

staff location room
7,7
Good
Brian C. Paar United States of America, 28. Dezember 2014
sleezy,

good staff
4,3
would not go there again. Did not feel safe
Evelyn A. Alleinreisender Philippines, 1. Dezember 2014
I don't like the hotel the room is big but dirty.

Food,staff.
4
Way they put in Internet the nice room and clean that is not true.i dicide to change hotel so I spend more money next time I dont beliave internet reservation.

Buchen!

Aktion endet bald!

Winston Hotel ManilaWinston Hotel Manila - Hotel InnenbereichWinston Hotel Manila - Hotel InnenbereichWinston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der NäheWinston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der NäheWinston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der NäheWinston Hotel Manila - Verkehrsmittel in der NäheWinston Hotel Manila - EmpfangshalleWinston Hotel Manila - Hotel InnenbereichWinston Hotel Manila - AusstattungWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - BadezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - AusstattungWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - Hotel InnenbereichWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - GästezimmerWinston Hotel Manila - AusstattungWinston Hotel Manila - Eingang


AS-AGWEB-3B06