oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wonstar Hotel Ximen II

No.105, Xining S. Rd., Wanhua Dist, Ximending, Taipeh, Taiwan (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Wonstar Hotel Ximen
Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Buffet Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Gästezimmer Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Gästezimmer Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Hotel Aussenansicht Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Empfangshalle Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Restaurant Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Gästezimmer Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Gästezimmer Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Hotel Aussenansicht Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Badezimmer Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Gästezimmer Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Gästezimmer Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Gästezimmer Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Gästezimmer Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Gästezimmer Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Rezeption
Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Badezimmer Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Gästezimmer Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Gästezimmer Wonstar Hotel Ximen II Taipeh - Restaurant
Gegend: Ximending Anzahl der Zimmer: 43
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 954 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (954)
Sortieren nach:
Hermann G. Paar Germany, 27. März 2012
Stadthotel in guter Lage

Lage
7,7
moderne und funktionale einrichtung. verstaendigung nicht immer einfach, aber da das personal immer freundlich war, trotzdem moeglich. fruehstuecksbuffet recht einfach und fast ausschliesslich asiatisch. die lage im einkaufs- und fussgaengergebiet war recht guenstig, auch der weg zur metrostation war kurz und kurzweilig.
Jacelyn T. Gruppen Singapore, 8. April 2015
Review on Hotel

Good Location, value of money, good staff services.
9
It was a great experience staying in wonstar hotel. The service and staff was good. Great location around the shopping area and convenient for us to take the train. I would definitely recommend this hotel.
Hui L. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 7. April 2015
Normal

Good location, cold aircon and comfortable room
6,7
I hv booked 2 rooms in this hotel, but i'm not satisfied with the room. The shower door of a room was not in good condition and cause the waster drain out.
Soh A. Gruppen Singapore, 8. März 2015
Normal stay

Staff are helpful, location nearby ximending.
6
Okay for a normal stay for sleeping & changing if you are not one to be particular about hotel facilities & ambience.
Edmund C. Alleinreisender Singapore, 27. Februar 2015
Cosy stay

1. Convenient location 2. Affordable price 3. Clean
7,7
Nice stay. Will definately go back again.
Pei S. Gruppen Singapore, 6. Januar 2015
Good location

Good location, Friendly staff, reasonable price
7
Location was good, 5-10 mins walk from Ximending MRT. Nearby to many eateries and shops as it is kind of within ximending itself. Room was a little dusty though.
Siew K. Gruppen Singapore, 4. Januar 2015
Beds are not made

Location, price and TV program
5,3
I was surprised the room service does not make your bed. The houskeeper just did the tolieteries and towels replenishment also clearing of rubbish in our room. I was a bit shock when I return to the room to see the cups are not washed and blankets are not nicely folded. Initially, i thought was a culture issue but when i stayed in another hotel the room service was excellent.
David T. Paar Singapore, 3. Januar 2015
decent and nice location hotel

location, clean and neat
6,7
the water system is difficult to adjust for hot water
Pei S. Gruppen Singapore, 1. Januar 2015
Good location

Good location, Friendly staff, reasonable price
7
Location was good, 5-10 mins walk from Ximending MRT. Nearby to many eateries and shops as it is kind of within ximending itself. Room was a little dusty though.
Lian S. Paar Singapore, 31. Dezember 2014
Disappointing stay at Wonstar

1. Location, 2. Location, 3. Location
4,7
Very disappointed.

Buchen!

Aktion endet bald!

Wonstar Hotel Ximen II TaipehWonstar Hotel Ximen II Taipeh - BuffetWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - Hotel AussenansichtWonstar Hotel Ximen II Taipeh - EmpfangshalleWonstar Hotel Ximen II Taipeh - RestaurantWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - Hotel AussenansichtWonstar Hotel Ximen II Taipeh - BadezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - RezeptionWonstar Hotel Ximen II Taipeh - BadezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - Restaurant


AS-AGWEB-3C02