Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wonstar Hotel Ximen II

No.105, Xining S. Rd., Wanhua Dist, Ximending, Taipeh, Taiwan 10843

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 1027 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (1027)
Sortieren nach:
Hermann G. Paar Germany, 27. März 2012
Stadthotel in guter Lage

Lage
7,7
moderne und funktionale einrichtung. verstaendigung nicht immer einfach, aber da das personal immer freundlich war, trotzdem moeglich. fruehstuecksbuffet recht einfach und fast ausschliesslich asiatisch. die lage im einkaufs- und fussgaengergebiet war recht guenstig, auch der weg zur metrostation war kurz und kurzweilig.
Diese Bewertung melden
See S. Familie mit Kindern Malaysia, 10. Januar 2016
room dilapilated

location, simple, cosy
5,7
i stayed in this hotel 3 years ago and this time round, the hotel is a bit run down. Food is limited choice. Not enough to cater for 15 people at one time.
Diese Bewertung melden
Karen L. Gruppen Malaysia, 4. Januar 2016
good hotel

spacious, clean and good location
9,7
it was my 3rd or 4th time staying in wonstar 2, im staying in a triple room for this time, the room is very spacious and clean. exceed my expectation.
Diese Bewertung melden
Chong M. Alleinreisender Singapore, 1. Januar 2016
Overall still ok.

Near Ximending, Hotel easy to find and bed is comfortable.
6
My 2 nights stay still consider ok. As I was staying alone so my first priorty is the hotel safety and I find it very safe to stay as there's a 24hr front deck and the hotel staff are very friendly and helpful. The hotel furnishing looks old but it dosen't matter because I'm not staying all day in the hotel. Best of all the price is reasonable.
Diese Bewertung melden
Xavier R. Alleinreisender United States of America, 6. Dezember 2015
Not new small hotel

Location great ... Room size ok.. Staff friendly ad helpful
8,3
Pleasant stay... Housekeeping could do a better job in rooms and facilities
Diese Bewertung melden
Li G. Gruppen Singapore, 24. November 2015
Review

Location. Cleanliness. Polite staff.
7,3
Good
Diese Bewertung melden
Chen D. Paar Singapore, 13. November 2015
Its a 3-star hotel

Location is very good, Nice food around this hotel and cleanliness enviroment
7
Although I only stayed for 1 night I find the room is clean and the reception staff are friendly and helpful. There are a lot of food stalls around this hotel and the Ximen Mrt is about few minutes walk. I find the price of this hotel is a bit high.
Diese Bewertung melden
Yii H. Paar Singapore, 12. November 2015
Good experience

staff was very friendly..locationvery convienice to xi men ding..room very clean
9
ovetall ok
Diese Bewertung melden
Lai K. Gruppen Singapore, 29. Oktober 2015
Review of hotel

Near metro, lots of shopping and near Taipei train station.
6,3
Pleasant except that the hotel is a bit run down and cannot adjust the temperature in hotel room as air con is centrally managed by hotel. So for the 3 nights in Wonstar, my room was very cold.
Diese Bewertung melden
Lai K. Gruppen Singapore, 29. Oktober 2015
Review of hotel

Good location, a lot of shopping and near metro
6,7
Pleasant.
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Wonstar Hotel Ximen II TaipehWonstar Hotel Ximen II Taipeh - BadezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - RezeptionWonstar Hotel Ximen II Taipeh - BadezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - RestaurantWonstar Hotel Ximen II Taipeh - BadezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - RestaurantWonstar Hotel Ximen II Taipeh - BadezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - Hotel InnenbereichWonstar Hotel Ximen II Taipeh - EmpfangshalleWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - GästezimmerWonstar Hotel Ximen II Taipeh - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C06