oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wrest Point

410 Sandy Bay Road, Tasmania, Sandy Bay, Hobart, Australien 7005 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Wrest Point Hobart - Umgebung Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Hotel Innenbereich Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Café Wrest Point Hobart - Erholungseinrichtungen Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Badezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Badezimmer Wrest Point Hobart - Badezimmer Wrest Point Hobart - Hotel Aussenansicht Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer
Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Hotel Innenbereich Wrest Point Hobart - Badezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Hotel Innenbereich Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Hotel Innenbereich Wrest Point Hobart - Badezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer
Gegend: Sandy Bay Anzahl der Zimmer: 269
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 115 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (115)
Sortieren nach:
Viorica F. Paar Germany, 15. März 2014
Eine gute Erfahrung

Sehr ruhig gelegen, sehr nah an Wasser, gute Versorgungsmöglichkeiten.
7,3
Wenn man hier wohnt hat man das Gefühl dass das Hotel mitten auf dem Wasser Schwimmt. Es gibt einige Restaurants in dem Hotel und in der nähe. Parkplatz gibt kostenlos und ist sehr gut. Fitness uns SPA ist vorhanden und gut. Der Pool ist sehr alt und abgenutzt aber das Hotel ist auch 40 Jahre alt! Trotzdem gut, man kann es gut benutzen.Hier gibt es sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In dem Hotel befindet sich einen Casino. Die Restaurants sind sehr unkompliziert aber wir haben eine Austern Farm in dem Flughafen Nähe entdeckt und dort kann man Tagsüber Austern essen 12 Stk für 17 AUD und auch später (ab 17 Uhr) gut dinieren. Empfehlenswert!
. Paar 23. Juli 2014
Overpriced

Good pav in buffet. Free parking good view of harbour
6,7
Ok
Benjaporn J. Gruppen Thailand, 14. Juli 2014
It's fastastic with the view. The service is good.

Location Price Service
9,3
I love it and would definitely come back if I have a chance
Kogilan M. Paar Australia, 11. Juli 2014
ok

ok
5,7
ok
Wes C. Paar Australia, 6. Juli 2014
luxurious

classy convienient
10
Beauitiful
Jodie G. Paar Australia, 5. Juli 2014
Excellent service and perfect location

Service, dining options and location
8,7
We chose this hotel for its location and had fabulous service from the moment we arrived in our taxi to checking out the next day, despite having read some reviews to the contrary. We were in Rm 914, a Mountain View Room in the Tower and although the hotel may be 40+ years old we believe they've done a pretty good job of updating and modernising the rooms to an excellent standard (for its age). Everything worked in our room, nothing was broken or chipped and all was neat & tidy. We had a super comfy bed, the bathroom was neat, clean & functional but the curved shower, while okay for my shorter stature was not very practical for my 6'4" husband to use comfortably. The minibar was good and service for what was unavailable in it was very quick and friendly. Peter Iles from Gaia Hairdressing on the Mezzanine floor did a great job of an up-do for me for the event we were attending in the Plenary Hall and Tasman Room. We were too late for breakfast the next morning but during the Friday afternoon had the most delicious gourmet pizza EVER in the Onyx Bar, where the staff were great to chat to. Pork Belly and caramelised onion - YUM! The trip from the airport to the hotel cost about $50, which was quicker and cheaper for the two of us than the shuttle service at $30pp.
David H. Geschäftsreisender Australia, 26. Mai 2014
Comfortable rooms and great views

Views, quality rooms & fittings, good parking & friendly staff
7,7
Had a great stay, would stay again
Shane B. Paar Australia, 14. April 2014
Perfect!!

The Staff. The Cleanliness. The Casino.
8,3
It was perfect. I had no issues with anything - and believe me that is saying something!
Irene A. Paar Australia, 29. März 2014
Great experience

Staff, food, entertainment.
10
Very Good
Hayley T. Paar Australia, 23. Februar 2014
Very enjoyable.

Pool facilities. Great service. Fantastic views!
9

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Wrest Point HobartWrest Point Hobart - UmgebungWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - Hotel InnenbereichWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - CaféWrest Point Hobart - ErholungseinrichtungenWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - BadezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - BadezimmerWrest Point Hobart - BadezimmerWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - Hotel InnenbereichWrest Point Hobart - BadezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - Hotel InnenbereichWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - Hotel InnenbereichWrest Point Hobart - BadezimmerWrest Point Hobart - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B07