oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wrest Point

410 Sandy Bay Road, Tasmania, Sandy Bay, Hobart, Australien 7005 (Karte ansehen)

Buchen!

Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Badezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Festsaal Wrest Point Hobart - Hotel Aussenansicht Wrest Point Hobart - Hotel Aussenansicht
Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Festsaal Wrest Point Hobart - Festsaal Wrest Point Hobart - Café Wrest Point Hobart - Festsaal Wrest Point Hobart - Festsaal Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Festsaal Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Bar Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Restaurant
Gegend: Sandy Bay Anzahl der Zimmer: 269
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 161 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (161)
Sortieren nach:
Viorica F. Paar Germany, 15. März 2014
Eine gute Erfahrung

Sehr ruhig gelegen, sehr nah an Wasser, gute Versorgungsmöglichkeiten.
7,3
Wenn man hier wohnt hat man das Gefühl dass das Hotel mitten auf dem Wasser Schwimmt. Es gibt einige Restaurants in dem Hotel und in der nähe. Parkplatz gibt kostenlos und ist sehr gut. Fitness uns SPA ist vorhanden und gut. Der Pool ist sehr alt und abgenutzt aber das Hotel ist auch 40 Jahre alt! Trotzdem gut, man kann es gut benutzen.Hier gibt es sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In dem Hotel befindet sich einen Casino. Die Restaurants sind sehr unkompliziert aber wir haben eine Austern Farm in dem Flughafen Nähe entdeckt und dort kann man Tagsüber Austern essen 12 Stk für 17 AUD und auch später (ab 17 Uhr) gut dinieren. Empfehlenswert!
David M. Paar Australia, 28. März 2015
Exceptional staff, views leave you speechless.

Staff, location, value
9
We were there for a quick overnight. The staff on arrival were 11 out of 10. The room was excellent value and we woke to the most amazing vista imaginable. A perfect overnighter but we look forward to coming back and enjoying the great views and excellent staff for a good few days.
Graeme N. Paar Thailand, 8. März 2015
Good

Staff . View and location
8,3
Good
Robertina C. Alleinreisender Australia, 6. März 2015
excellent

comfort location staffs attention to detail
10
I only stayed one night and would stay again even longer next time
Jeffrey O. Paar Australia, 27. Februar 2015
Wrest Point Rating

View, Most of the Food, and Facilities
9,7
Staff were happy to change our room to one with a bath within minutes of arriving. Porter was helpful when needed. Loved the view, and restaurants etc, except for the buffet. The food temperature wasn't hot enough, stir fry veg and shrimp had hardly any shrimp. Linda a great waitress was so efficient in the Pier restaurant. Our favourite is the revolving restaurant, the food and service is outstanding, Particularly Daniel. We remember him from last time. We used to go to Sydney for our anniversary, but I prefer Hobart particularly Wrest Point. Am planning another trip to Wrest point with some girlfriends, as we love mini golf, and fine dining. Would love more bingo as I don't play the poker machines. Overall a great place to stay.
Tan F. Paar Hong Kong, 25. Februar 2015
Nice location, good food but old room condition

Location, view and food
7,7
Room is Poor and old . But location is good, view is good, food is good too.
Helena L. Familie mit Kindern Indonesia, 21. Februar 2015
Great view but location off the city centre

View, Comfort, Entertainment
8,3
When we arrived at wrest point, we were not aware that there will be a Casino below the hotel, which some people might not like. It is not so close to the city centre so not recommended if you do not drive, (or youwill have to take the bus.
Ray A. Paar Australia, 18. Februar 2015
Best hotel

view, position, standard
10
Fantastic room with magnificent view!
Raymond J. Paar Singapore, 17. Februar 2015
The hotel is still stuck in time in the seventies.

Location is right. View is fantastic ;car parking is easy and free
5,7
The amenities are terrible. No liquid soap for shower. The Breakfast spread is terrible whose than BNB set up.
Janelle W. Paar Australia, 1. Februar 2015
Enjoyable stay

Good food in restaurant,good entertainment
6,7
Enjoyable birthday gift-nice meal & entertainment

Buchen!

Aktion endet bald!

Wrest Point HobartWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - BadezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - FestsaalWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - FestsaalWrest Point Hobart - FestsaalWrest Point Hobart - CaféWrest Point Hobart - FestsaalWrest Point Hobart - FestsaalWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - FestsaalWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - BarWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - BarWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - CaféWrest Point Hobart - BarWrest Point Hobart - ErholungseinrichtungenWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - FestsaalWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - Schwimmbad


AS-AGWEB-3A02