Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wrest Point

410 Sandy Bay Road, Tasmania, Sandy Bay, Hobart, Australien 7005 (Karte ansehen)

Buchen!

Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Badezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Hotel Aussenansicht Wrest Point Hobart - Hotel Aussenansicht Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Festsaal Wrest Point Hobart - Festsaal Wrest Point Hobart - Café Wrest Point Hobart - Festsaal
Wrest Point Hobart - Festsaal Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Festsaal Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Bar Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Hotel Aussenansicht Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Bar Wrest Point Hobart - Hotel Aussenansicht Wrest Point Hobart - Festsaal
Gegend: Sandy Bay Anzahl der Zimmer: 269
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 171
Bewertungen

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (171)
Sortieren nach:
Viorica F. Paar Germany, 15. März 2014
Eine gute Erfahrung

Sehr ruhig gelegen, sehr nah an Wasser, gute Versorgungsmöglichkeiten.
7,3
Wenn man hier wohnt hat man das Gefühl dass das Hotel mitten auf dem Wasser Schwimmt. Es gibt einige Restaurants in dem Hotel und in der nähe. Parkplatz gibt kostenlos und ist sehr gut. Fitness uns SPA ist vorhanden und gut. Der Pool ist sehr alt und abgenutzt aber das Hotel ist auch 40 Jahre alt! Trotzdem gut, man kann es gut benutzen.Hier gibt es sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In dem Hotel befindet sich einen Casino. Die Restaurants sind sehr unkompliziert aber wir haben eine Austern Farm in dem Flughafen Nähe entdeckt und dort kann man Tagsüber Austern essen 12 Stk für 17 AUD und auch später (ab 17 Uhr) gut dinieren. Empfehlenswert!
Kenneth N. Geschäftsreisender Australia, 30. Juni 2015
Always the best place to stay.

Location great, Food great, Entertainment fantastic
10
I always stay here when i'm in Hobart because everything is perfect. There's no better place thats close to enough to everything you need.
Sue B. Geschäftsreisender Australia, 13. Juni 2015
Tired

the parking is free
5
Although we were in a renovated room it was very 1980s. We were unlucky enough to have to eat there for a business function and it was probably the worst meal I have eaten in years. We paid $130 a head and if Wrest Point charged more than $30 (including wine) for it; it was over priced
Carmel B. Paar Australia, 20. Mai 2015
HAPPY TRAVELLER

COMFORT OF ROOM....CLEAN.....GREAT STAFF
9,7
VERY HAPPY....WOULD RECOMMEND AND GO BACK AGAIN
Chin H. Geschäftsreisender Singapore, 4. Mai 2015
Good Location, Nice View, Good Restaurant

Good Location, Nice View, Good Restaurant
8
It is one of the most pleasant stays I had so far
Lo W. Gruppen Hong Kong, 11. April 2015
good views of the city

friendly staff, easy access with parking and clean environment
7,7
very quiet, beautiful sceneries, comfortable room and helpful staff
Lo W. Gruppen Hong Kong, 11. April 2015
comfortable room with quiet environment

quiet environment, easy access with parking and friendly staff
7,7
I have a refreshing stay in this hotel. Some good restaurants which are near the hotel. Besides, easy access to supermarket.
Michelle G. Paar Australia, 9. April 2015
Convenience

Location, value for money
8,3
Mark Y. Alleinreisender Thailand, 9. April 2015
Great Staff

great choice of eating venues, great location, very helpful staff
9,7
it was very easy to check in, very easy to get around, I liked having a good choice of venues to eat.
David M. Paar Australia, 28. März 2015
Exceptional staff, views leave you speechless.

Staff, location, value
9
We were there for a quick overnight. The staff on arrival were 11 out of 10. The room was excellent value and we woke to the most amazing vista imaginable. A perfect overnighter but we look forward to coming back and enjoying the great views and excellent staff for a good few days.

Buchen!

Aktion endet bald!

Wrest Point HobartWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - BadezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - FestsaalWrest Point Hobart - FestsaalWrest Point Hobart - CaféWrest Point Hobart - FestsaalWrest Point Hobart - FestsaalWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - FestsaalWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - BarWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - BarWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - FestsaalWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - Schwimmbad


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

HK-AGWEB-2D06