Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wrest Point

410 Sandy Bay Road, Tasmania, Sandy Bay, Hobart, Australien 7005

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 207 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (207)
Sortieren nach:
Viorica F. Paar Germany, 15. März 2014
Eine gute Erfahrung

Sehr ruhig gelegen, sehr nah an Wasser, gute Versorgungsmöglichkeiten.
7,3
Wenn man hier wohnt hat man das Gefühl dass das Hotel mitten auf dem Wasser Schwimmt. Es gibt einige Restaurants in dem Hotel und in der nähe. Parkplatz gibt kostenlos und ist sehr gut. Fitness uns SPA ist vorhanden und gut. Der Pool ist sehr alt und abgenutzt aber das Hotel ist auch 40 Jahre alt! Trotzdem gut, man kann es gut benutzen.Hier gibt es sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In dem Hotel befindet sich einen Casino. Die Restaurants sind sehr unkompliziert aber wir haben eine Austern Farm in dem Flughafen Nähe entdeckt und dort kann man Tagsüber Austern essen 12 Stk für 17 AUD und auch später (ab 17 Uhr) gut dinieren. Empfehlenswert!
Diese Bewertung melden
Daniel L. Geschäftsreisender Thailand, 4. Februar 2016
easy place to stay near wre i need to work

easy to get a drink food casino
9,7
Diese Bewertung melden
Carol A. Paar Australia, 1. Februar 2016
Iconic Tasmanian Accommad

Location, views, facilities
10
Enjoyable first visit to Tasmania, lovely location, great food, facilities and attentive staff. This iconic landmark is well worth a visit.
Diese Bewertung melden
Patricia M. Paar United Kingdom, 25. Januar 2016
Short break

Comfort, food and bars
9,3
Thoroughly enjoyable. Although my husband would have liked to fish off the jetty!!
Diese Bewertung melden
Jacqueline P. Paar Australia, 23. Januar 2016
Spacious room

Friendly helpful staff
8,7
Diese Bewertung melden
Wade R. Paar Australia, 20. Januar 2016
executive room refurbished

views casino facilities and service
9
After reading many negative reviews I decided to try it nevertheless because of the casino at the base. I was pleasantly surprised at the quality of service beautiful peaceful surroundings good choice of restaurants and activities available. The birdcage had live music every night. They have expanded their casino although small it is adequate. Our room was an executive which had been refurbished and directly overlooked the water. It was 5 star. My only compliant is that although I arrived at 2pm I was unable to check in because the room wasn't ready until 1430 and I had asked for elevation and received 5th floor from a choice of 16. That simply isnt good enough however I was given complimentary drink each while we waited. In my opinion its the best place to stay in hobart.
Diese Bewertung melden
George T. Paar Australia, 15. Januar 2016
Look no further you're on a winner

Price, service, comfort
9,7
Our stay was very comfortable. We will return again and again.
Diese Bewertung melden
Federico M. Paar Italy, 11. Januar 2016
good location, overrated overall

location, view, parking facilities
4,7
Diese Bewertung melden
Michelle M. Paar Australia, 9. Januar 2016
great food,good staff

food,friendly staff,c
7,7
Diese Bewertung melden
Gordon B. Geschäftsreisender Thailand, 8. Januar 2016
Great stay

Location
8,3
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Wrest Point HobartWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - BarWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - BarWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - SchwimmbadWrest Point Hobart - SchwimmbadWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08