Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wrest Point

410 Sandy Bay Road, Tasmania, Sandy Bay, Hobart, Australien 7005 (Karte ansehen)

Buchen!

Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Hotel Aussenansicht Wrest Point Hobart - Hotel Aussenansicht Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Bar Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Bar Wrest Point Hobart - Hotel Aussenansicht
Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Schwimmbad Wrest Point Hobart - Schwimmbad Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Gästezimmer Wrest Point Hobart - Restaurant Wrest Point Hobart - Restaurant
Gegend: Sandy Bay Anzahl der Zimmer: 269
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 180
Bewertungen

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (180)
Sortieren nach:
Viorica F. Paar Germany, 15. März 2014
Eine gute Erfahrung

Sehr ruhig gelegen, sehr nah an Wasser, gute Versorgungsmöglichkeiten.
7,3
Wenn man hier wohnt hat man das Gefühl dass das Hotel mitten auf dem Wasser Schwimmt. Es gibt einige Restaurants in dem Hotel und in der nähe. Parkplatz gibt kostenlos und ist sehr gut. Fitness uns SPA ist vorhanden und gut. Der Pool ist sehr alt und abgenutzt aber das Hotel ist auch 40 Jahre alt! Trotzdem gut, man kann es gut benutzen.Hier gibt es sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In dem Hotel befindet sich einen Casino. Die Restaurants sind sehr unkompliziert aber wir haben eine Austern Farm in dem Flughafen Nähe entdeckt und dort kann man Tagsüber Austern essen 12 Stk für 17 AUD und auch später (ab 17 Uhr) gut dinieren. Empfehlenswert!
Diese Bewertung melden
Gloria B. Geschäftsreisender Australia, 18. August 2015
Stay

Location, location,location
8,3
Pleasant
Diese Bewertung melden
Jessica K. Paar Australia, 27. Juli 2015
great

the view, eating facilities, gambling
9,3
Fantastic
Diese Bewertung melden
Rene K. Familie mit Kindern Australia, 12. Juli 2015
Great visit!

Cocktail lounge in revolving restaurant, view from our room, wonderful accommodating staff.
8,3
Our stay was fantastic, the venue had great facilities, was clean and we were always greeted by wonderful accommodating staff.
Diese Bewertung melden
Susan D. Paar Australia, 12. Juli 2015
One night stay!

Lady at reception, breakfast, view from room
8,7
Lady at reception was a Gem! Smiling, helpful. The hallway to our room very run down, needs up dating. View magnificent. Casino and downstairs are furnished beautifully but I think rooms, hallways etc need updating.
Diese Bewertung melden
John P. Paar Australia, 7. Juli 2015
tasmanian holidays

location. staff. room facilities.
9,7
enjoyable, close to everything.
Diese Bewertung melden
Stuart M. Paar Australia, 5. Juli 2015
Wrest Point

Great room, big bathroom, helpful staff
7,3
Diese Bewertung melden
Kenneth N. Geschäftsreisender Australia, 30. Juni 2015
Always the best place to stay.

Location great, Food great, Entertainment fantastic
10
I always stay here when i'm in Hobart because everything is perfect. There's no better place thats close to enough to everything you need.
Diese Bewertung melden
Sue B. Geschäftsreisender Australia, 13. Juni 2015
Tired

the parking is free
5
Although we were in a renovated room it was very 1980s. We were unlucky enough to have to eat there for a business function and it was probably the worst meal I have eaten in years. We paid $130 a head and if Wrest Point charged more than $30 (including wine) for it; it was over priced
Diese Bewertung melden
Lee T. Geschäftsreisender Hong Kong, 6. Juni 2015
A 5 Stars Luxury Hotel with Live Entertainments

Dinning, View, Entertainment
7
The Wrest Point is my usual hotel in Hobart. It is perhaps the most lively and best hotel to stay if you want good dining and entertainments. The hotel can do with some updates, but in general, it is clean and pleasant. It is both peaceful and lively with great view of the river (more like lake) and 24 hours gaming. The staff is friendly and helpful. Good value for money if you compare to hotel of similar money. Will stay again.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Wrest Point HobartWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - BarWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - BarWrest Point Hobart - Hotel AussenansichtWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - SchwimmbadWrest Point Hobart - SchwimmbadWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - GästezimmerWrest Point Hobart - RestaurantWrest Point Hobart - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03