Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wyndham Garden Guam

240 Ypao Road, Tamuning, Guam 96913

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,6

aus 173 Kritiken

0 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,2
Lage
6,5
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,4
Zimmerkomfort
6,5
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (173)
Sortieren nach:
Carmen D. Familie mit Kindern Philippines, 3. Mai 2016
good
5,7
will come back to this hotel
Diese Bewertung melden
Scott G. Geschäftsreisender United States of America, 30. März 2016
Convenient, Clean, East, Excellent Wi-Fi
5,7
The room was clean and I had no problems at all during my trip. As a plus, the internet was very fast (faster than the internet at much more expensive hotels), which is a big plus for business travelers.
Diese Bewertung melden
Arnel M. Paar United States of America, 19. März 2016
New mattress
4
Our room was fine, but the bed needed a new mattress. Housekeeping was aware of the problem, but seems nothing was ever done about it.
Diese Bewertung melden
Albert K. Alleinreisender United States of America, 6. Februar 2016
00
5,7
It's good
Diese Bewertung melden
Douglas V. Geschäftsreisender United States of America, 6. Februar 2016
ok, just barely
4
Place needs to be renovated. Kids running and screaming in halls and fitness center. Not pleasant.
Diese Bewertung melden
Gina H. Paar United States of America, 1. Februar 2016
Filthy and dirty room
3,3
The room smelled and very dirty. There were leftover food in the microwave. Obviously, the housekeeping didn't bother to clean the room but just tidy up the bed. I will never stay there again regardless if we were staying for just one night. Depressing.
Diese Bewertung melden
Iitaly P. Alleinreisender United States of America, 31. Januar 2016
Decent
4
Definitely decent for the price that I paid. Although the rate that is normally advertised is way too much for the services and cleanliness. Gross. I had a huge hair ball in the drain in the bathroom. Never again!!!
Diese Bewertung melden
Gener I. Paar Philippines, 30. Dezember 2015
Friendly and very efficient staff!

Housekeeper, front desk staff and value for money
8,3
The hotel perse is good! The staff were very nice and very accomodating esp the front desk.little bit far from the center but they provide shuttle.
Diese Bewertung melden
Crystal G. Familie mit Kindern Guam, 27. Dezember 2015
An Enjoyable Stay

Aircondition worked well, Clean rooms, Comfortable beds.
8,3
We enjoyed our stay and wished it could be longer.
Diese Bewertung melden
Crista V. Familie mit Kindern Philippines, 12. Oktober 2015
free shuttle

free shuttle
6,3
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Wyndham Garden Guam GuamWyndham Garden Guam Guam - GästezimmerWyndham Garden Guam Guam - SchwimmbadWyndham Garden Guam Guam - EmpfangshalleWyndham Garden Guam Guam - KonferenzzimmerWyndham Garden Guam Guam - Business CenterWyndham Garden Guam Guam - RestaurantWyndham Garden Guam Guam - RezeptionWyndham Garden Guam Guam - KonferenzzimmerWyndham Garden Guam Guam - Hotel AussenansichtWyndham Garden Guam Guam - RezeptionWyndham Garden Guam Guam - SpaWyndham Garden Guam Guam - GeschäfteWyndham Garden Guam Guam - GästezimmerWyndham Garden Guam Guam - GästezimmerWyndham Garden Guam Guam - GästezimmerWyndham Garden Guam Guam - GästezimmerWyndham Garden Guam Guam - GästezimmerWyndham Garden Guam Guam - GästezimmerWyndham Garden Guam Guam - Hotel AussenansichtWyndham Garden Guam Guam - EmpfangshalleWyndham Garden Guam Guam - AusstattungWyndham Garden Guam Guam - GästezimmerWyndham Garden Guam Guam - GästezimmerWyndham Garden Guam Guam - Hotel AussenansichtWyndham Garden Guam Guam - SpaWyndham Garden Guam Guam - SpaWyndham Garden Guam Guam - Hotel Aussenansicht


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B07