Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wynn Macau Hotel

Rua Cidade de Sintra NAPE, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Wynn Macau Hotel Macao - Eingang Wynn Macau Hotel Macao - Suite Wynn Macau Hotel Macao - Suite Wynn Macau Hotel Macao - Schwimmbad Wynn Macau Hotel Macao - Schönheitssalon Wynn Macau Hotel Macao - Geschäfte Wynn Macau Hotel Macao - Badezimmer Wynn Macau Hotel Macao - Gästezimmer Wynn Macau Hotel Macao - Gästezimmer Wynn Macau Hotel Macao - Badezimmer Wynn Macau Hotel Macao - Gästezimmer Wynn Macau Hotel Macao - Gästezimmer Wynn Macau Hotel Macao - Eingang Wynn Macau Hotel Macao - Gästezimmer Wynn Macau Hotel Macao - Schwimmbad Wynn Macau Hotel Macao - Suite
Wynn Macau Hotel Macao - Suite Wynn Macau Hotel Macao - Suite Wynn Macau Hotel Macao - Suite Wynn Macau Hotel Macao - Gästezimmer Wynn Macau Hotel Macao - Suite Wynn Macau Hotel Macao - Badezimmer Wynn Macau Hotel Macao - Spa Wynn Macau Hotel Macao - Schwimmbad Wynn Macau Hotel Macao - Gästezimmer Wynn Macau Hotel Macao - Suite Wynn Macau Hotel Macao - Suite Wynn Macau Hotel Macao - Spa
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 1000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 352
Bewertungen

Preis-Leistung
8,3
Lage
9,2
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,3
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
8,6
Alle Bewertungen (352)
Sortieren nach:
Caner S. Geschäftsreisender Germany, 8. Mai 2015
Luxus pur

Riesige Zimmer, tolle Aussicht, super Service
10
Alles super
Diese Bewertung melden
Alexandra W. Gruppen Germany, 29. September 2014
Perfektes Hotel - absolut sein Geld wert.

Service, Ausstattung, Lage
9,7
Perfekt
Diese Bewertung melden
Piriya P. Geschäftsreisender Thailand, 27. August 2015
I like it very much.

Room codifion, Services, Casino floor
10
Enjoy
Diese Bewertung melden
Martin S. Gruppen Philippines, 7. August 2015
Very nice hotel

Location is great,
8,3
Very big room
Diese Bewertung melden
Kok K. Gruppen Singapore, 8. Juni 2015
Spacious, luxury, a recommendated hotel

Spacious, luxury, a recommendated hotel
8
Wynn Macau Hotel is a luxury hotel. It has many facilities where you can enjoy. The hotel room is spacious. The staff are polite and helpful. It is a recommended hotel if you can afford to pay for the price.
Diese Bewertung melden
Varun S. Alleinreisender India, 28. Mai 2015
An amazing experience

Staff, casino and rooms
9,3
Incredible. Staff were so helpful at the reception catering to our most impossible desires. Even when we had no idea of what we wanted they directed us to the best experiences of our lives. The staff at the casino explained to us the rules of each and every game to us even when we didn't play them. The pool is small but the service and the cabanas are exquisite. The fountains, the dragon and the tree shows are stunning. The rooms were clean and well stocked and the view was just amazing. Only issue is the expensive wifi. But if you have your own internet doesn't really matter. All in all the best experience I have had in Macau considering this is my second time.
Diese Bewertung melden
Abhijeet D. Paar India, 28. Mai 2015
Awesome

Ambience, fountain view, food
7,7
Created memories!
Diese Bewertung melden
Lorna P. Paar United Kingdom, 20. Mai 2015
Lorna Proctor

Location/room comfort and spaciousness/excellent staff performance
9,7
Extremely enjoyable
Diese Bewertung melden
Jun A. Alleinreisender Singapore, 9. Mai 2015
Review

Location, bed, dining
9,3
Diese Bewertung melden
Kong M. Paar Singapore, 29. April 2015
I Love Wynn Hotel Macau!

Good location, excellent service staff and good environment
10
Lake suite hotel was spacious with good scenery! And with surprise ! Really suitable for honey couple! We will travel back again!
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Wynn Macau Hotel MacaoWynn Macau Hotel Macao - EingangWynn Macau Hotel Macao - SuiteWynn Macau Hotel Macao - SuiteWynn Macau Hotel Macao - SchwimmbadWynn Macau Hotel Macao - SchönheitssalonWynn Macau Hotel Macao - GeschäfteWynn Macau Hotel Macao - BadezimmerWynn Macau Hotel Macao - GästezimmerWynn Macau Hotel Macao - GästezimmerWynn Macau Hotel Macao - BadezimmerWynn Macau Hotel Macao - GästezimmerWynn Macau Hotel Macao - GästezimmerWynn Macau Hotel Macao - EingangWynn Macau Hotel Macao - GästezimmerWynn Macau Hotel Macao - SchwimmbadWynn Macau Hotel Macao - SuiteWynn Macau Hotel Macao - SuiteWynn Macau Hotel Macao - SuiteWynn Macau Hotel Macao - SuiteWynn Macau Hotel Macao - GästezimmerWynn Macau Hotel Macao - SuiteWynn Macau Hotel Macao - BadezimmerWynn Macau Hotel Macao - SpaWynn Macau Hotel Macao - SchwimmbadWynn Macau Hotel Macao - GästezimmerWynn Macau Hotel Macao - SuiteWynn Macau Hotel Macao - SuiteWynn Macau Hotel Macao - SpaWynn Macau Hotel Macao - ErholungseinrichtungenWynn Macau Hotel Macao - SchwimmbadWynn Macau Hotel Macao - SpaWynn Macau Hotel Macao - SpaWynn Macau Hotel Macao - SchönheitssalonWynn Macau Hotel Macao - SchönheitssalonWynn Macau Hotel Macao - EmpfangshalleWynn Macau Hotel Macao - FitnessraumWynn Macau Hotel Macao - Spa

Gästebewertungen - Wynn Macau Hotel, Macao

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01