oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Yaya Residence

187-187/1 Phrabaramee Road. Kathu, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Yaya Residence Phuket - Empfangshalle Yaya Residence Phuket - Eingang Yaya Residence Phuket - Rezeption Yaya Residence Phuket - Spa Yaya Residence Phuket - Spa Yaya Residence Phuket - Spa Yaya Residence Phuket - Spa Yaya Residence Phuket - Gästezimmer Yaya Residence Phuket - Gästezimmer Yaya Residence Phuket - Gästezimmer Yaya Residence Phuket - Gästezimmer Yaya Residence Phuket - Gästezimmer Yaya Residence Phuket - Gästezimmer Yaya Residence Phuket - Gästezimmer Yaya Residence Phuket - Gästezimmer Yaya Residence Phuket - Gästezimmer
Yaya Residence Phuket - Gästezimmer Yaya Residence Phuket - Gästezimmer Yaya Residence Phuket - Gästezimmer
Lage: Patong Anzahl der Zimmer: 21
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 93 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
8,1
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (93)
Sortieren nach:
Maria L. Paar Italy, 17. Januar 2014
Nuovo hotel a due passi dal centro

Posizione comoda, internet veloce, pulizia nelle stanze.
8,7
Soggiorno ottimo.personale disponibile e attento. Colazione sufficiente ma poco varia: toast, marmellata, uova e salsiccia per dieci giorni!
Ralf G. Paar Germany, 31. März 2013
Einfaches, schön gestaltetes Haus; super Personal!

Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, das kreiert eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Sauberkeit ist top, Betten sind wunderbar, viele Zimmer sind allerdings wirklich klein.
9
Peter K. Paar Switzerland, 29. Januar 2013
Sauberes Hotel, guter freundlicher Service,

Strandtücher werden zur Verfügung gestellt, Bettwäsche wird täglich gewechselt
8,7
Das Hotel liegt ca 15 min zu Fuß vom Nachtleben entfernt. (Angenehm ). Das Preis Leistung Verhältnis ist ausgezeichnet. Es wird alles geboten was notwendig ist. Separates Badezimmer, Safe, Kabelfernseher, Haartrockner, Kühlschrank, Wasserkocher etc. Das Frühstück ist einfach und die Zimmer sind klein, also nicht geeignet für einen Aufenthalt für mehrere Stunden tagsüber. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, wenn wir in Patong unsere Ferien verbringen möchten.
Kurt D. Paar Austria, 22. Januar 2013
Kleines Hotel

Neues kleines Hotel
5,7
besonders freundlicher empfang und sehr bemühtes personal. unser zimmer war seehr klein und es war nicht einmal platz um den koffer abzulegen. das frühstück war bescheiden aber genügend. leider wurde der kühlschrank wenn man das zimmer verliess ebenfalls abgestellt und wir hatten eine keine überschwemmung von unseren inzwischen zerronnenen eiswürfeln. die einrichtung der zimmer ist jedoch neu und noch sehr gepflegt.
Vernice S. Gruppen Singapore, 22. März 2014
Friendly Hotel in a Friendly Land

Friendly Staff, Accessible Location, Value for Money
8,3
If you are looking for an affordable accommodation in a part of Patong Beach that is not too crowded or noisy, this is where you should look for to stay. The reception staff are extremely friendly and ever-willing to help you call for a tuk-tuk or taxi.
Sharad G. Paar India, 13. März 2014
Little too overpriced for the quality it provides

location, location, location
6,3
Marwan A. Paar Lebanon, 5. März 2014
fantastic

location, friendly staff, valur for money
9
I was actually surprised when I first checked in the hotel. The lobby is modern and exposed. I would like to say that the staff is super friendly and very helpful. They allowed early check in and assist us through our stay in the hotel. I would surrly recommend it for couples and budget traveller
Ian D. Paar Australia, 27. Februar 2014
I stayed with my partner and had a nice time.

It was close to the beach ,the room was very modern, there was an elevator
8
I had a very enjoyable stay. The staff are very friendly, and have good language skills .They are very helpful.
Thanawat S. Geschäftsreisender United Kingdom, 25. Februar 2014
Convinient great location

Location beach access local food
6
Great hospitality and caring. Better range of breakfast would be better
Michael S. Paar United States of America, 7. Januar 2014
Good hotel in Patong

decent location, breakfast, clean
8
My wife and I stayed at Yaya earlier this month and enjoyed our time there for the most part. The location isn't bad, close to the beach but on the northern most part of it. It's a bit of a walk to Bangla road, about 20 minutes. The rooms were plenty comfortable and the shower was great. Our main problem was the noise at night as the window in our room faced the road. It pretty much sounded like we didn't have a window. Maybe ask for a room without a window facing the road. Other than that, if you care to spend much time in Patong (it's a gong show), then this hotel is a pretty decent option.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Yaya Residence PhuketYaya Residence Phuket - EmpfangshalleYaya Residence Phuket - EingangYaya Residence Phuket - RezeptionYaya Residence Phuket - SpaYaya Residence Phuket - SpaYaya Residence Phuket - SpaYaya Residence Phuket - SpaYaya Residence Phuket - GästezimmerYaya Residence Phuket - GästezimmerYaya Residence Phuket - GästezimmerYaya Residence Phuket - GästezimmerYaya Residence Phuket - GästezimmerYaya Residence Phuket - GästezimmerYaya Residence Phuket - GästezimmerYaya Residence Phuket - GästezimmerYaya Residence Phuket - GästezimmerYaya Residence Phuket - GästezimmerYaya Residence Phuket - GästezimmerYaya Residence Phuket - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C02