Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Yesinn @Causeway Bay

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), Causeway Bay, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel Aussenansicht Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Rezeption Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Küche
Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Badezimmer Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Garten Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Garten Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Garten Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Garten Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Garten Yesinn @Causeway Bay Hongkong - Garten
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 20

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 1299 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,4
Lage
9,2
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (1299)
Sortieren nach:
Sebastian S. Alleinreisender Germany, 6. Juni 2015
sehr ordentlich

sauber, nette Leute, gute Lage
4
Diese Bewertung melden
Chau V. Alleinreisender Germany, 25. März 2013
Für Hongkong ein sehr sauberes Hostel

Zentrale Lage, Sauberkeit, relativ großes Zimmer
7,7
Das Hotel liegt unmittelbar an der Mtr Station Causeway bay. Durch ein sehr enges Treppenhaus gelangt man erst in der 1. Etage zum Fahrstuhl. Mit Reisegepäcks war es etwas anstrengend. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ich hatte ein Bett in einem Frauenschlafsaal mit 9 Betten gebucht. Für HK finde ich das Zimmer groß und sehr sauber. Die Schließfäche befindet sich direkt gegenüber den Betten und bieten reichlich Platz zum Verstaunen.
Diese Bewertung melden
Anthony A. Alleinreisender Indonesia, 5. Februar 2016
The locker card didn't work took some time

Clean and good bathroom
7,3
Had a good rest but since it's strategic, u may hear vehicle sounds passing by
Diese Bewertung melden
Byeongkyu M. Alleinreisender South Korea, 3. Februar 2016
great place

good location
7,7
it's a good place to stay and reach anywhere
Diese Bewertung melden
Miriam F. Alleinreisender Canada, 19. Januar 2016
You get what you pay for, ish

Great rooftop patio & 4th floor terrace, lovely cleaning staff, great
6
Diese Bewertung melden
Ryu S. Alleinreisender Singapore, 17. Januar 2016
I'm disapointed. I don't want to stay anymore.
3
Firsy, reception Staff is very very rude and no smaile, no explain about hotel, not kind. Second, The hotel location was difficult to find. Third, Room is very cold, I bet you can not sleep without wearing socks. Finnaly, breakfast is not included. Even though someone gives me free stay there, I will reject it. It'S very worst hotel for me.
Diese Bewertung melden
Bingjie D. Alleinreisender China, 6. Januar 2016
Comfortable

It has great location and the room is cozy
10
The mixing room is quite than female room. Maybe it depends on roommates.
Diese Bewertung melden
Jangmi L. Alleinreisender South Korea, 31. Dezember 2015
best hostel in causeway

chances to meet the good people. best location. clean room.
8
Diese Bewertung melden
Jeongeun O. Alleinreisender South Korea, 27. Dezember 2015
good connectivity

price. location. clean
7,3
good
Diese Bewertung melden
Cing M. Alleinreisender Malaysia, 12. Dezember 2015
Convenient, budget and clean hostel for Solo trip

Great location and Clean
8,7
I had a good stay in Yesinn Causeway Bay hostel during my solo trip! This was my first solo trip and my first hostel stay in Hong Kong. I in 9 female dorms and overall was an awesome experience where the bed and toilet are clean with private locker. Staffs are friendly and they can speak good English, Easily access to convenient stalls, restaurants, and shopping mall. It's only 5 minutes walk to causeway bay MRT station and about 10-15mins walk to Sogo and Time Square.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Yesinn @Causeway Bay HongkongYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel AussenansichtYesinn @Causeway Bay Hongkong - RezeptionYesinn @Causeway Bay Hongkong - KücheYesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hongkong - EmpfangshalleYesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hongkong - BadezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - Eingang


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04