oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Yesinn @Causeway Bay

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Balkon/Terrasse Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Balkon/Terrasse Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Empfangshalle Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Balkon/Terrasse Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Empfangshalle Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Rezeption Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Rezeption Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer
Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Badezimmer Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Garten
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 20
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 1097 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
9,2
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (1097)
Sortieren nach:
Chau V. Alleinreisender Germany, 25. März 2013
Für Hongkong ein sehr sauberes Hostel

Zentrale Lage, Sauberkeit, relativ großes Zimmer
7,7
Das Hotel liegt unmittelbar an der Mtr Station Causeway bay. Durch ein sehr enges Treppenhaus gelangt man erst in der 1. Etage zum Fahrstuhl. Mit Reisegepäcks war es etwas anstrengend. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ich hatte ein Bett in einem Frauenschlafsaal mit 9 Betten gebucht. Für HK finde ich das Zimmer groß und sehr sauber. Die Schließfäche befindet sich direkt gegenüber den Betten und bieten reichlich Platz zum Verstaunen.
Kevin T. Alleinreisender United States of America, 4. Februar 2015
No customer service and loud
4
Dieser Kunde hat das Hotel nur bewertet und keinen Kommentar hinterlassen.
Tzewen L. Alleinreisender Singapore, 27. Januar 2015
Cheap stay in a expensive city

central location, easy access to public transport, simple lodging
8,3
Very easy to find location of hostel. Its close to the causeway bay MTR station. Since its bed and breakfast, the bed is comfortable and the locker is strong and safe enough to keep things in. The roof-top garden is good for group gathering. Good for those solo traveller looking to know more friends, those on long stay in HK, those on budget. Near to Wellcome which is the somehow HK equal to carefour.
Hsuan-Hsiang P. Alleinreisender Taiwan, 24. Januar 2015
Yesinn @Causeway Bay

Good
9
Mingka C. Alleinreisender South Korea, 31. Dezember 2014
:)

People, Location, Lounge
9,7
If I get any chance to go back to Hong Kong, I definitely go Yesinn again!
Abe S. Alleinreisender Japan, 31. Dezember 2014
Very comfortable, but too many beds

Clean,
8
The room was clean, totally safe, friendly staff. Little confusing to find this place, It's not on the Hennessy road.
Jie Z. Alleinreisender China, 20. Dezember 2014
Best for price

location, staffs, price
9,3
as great as always
Rodney J. Alleinreisender United Kingdom, 19. Dezember 2014
YesInn is place to stay,plan and make contacts

Uniformity of rooms, locality and friendly staff
8,7
I find the ability to be with lots of travellers to be beneficial over being alone.I was pleased to see accomodation is uniform compared to other places.I would like perhaps a regulars discount or reduced rates.The kitchen worked but could come under pressure but most can eat out easily.A clothes drying area would be nice.But it is like home to me.I love the place.Hong Kong is in my heart and I cannot wait to go back in 2015.
Natalia T. Alleinreisender Ecuador, 10. Dezember 2014
I was lucky to find this in a place like Hong Kong

The facilities are quite great, staff is very organised with everything, it's easy to get to from the airport and Subway station is so close
6,7
Except for a staff member who dwells in the problem instead of looking for solutions with and for customers, I liked this place a lot, I FELT SAFE the whole time and the common areas are quite cute and suitable for socialising, I was very impressed by how complete this place seems. I just wish next time they tell you in their map to turn right instead of left on Gloucester rd for taking the A11 to airport, that saves you a huge hassle!!
Lim T. Alleinreisender Malaysia, 9. Dezember 2014
Value for location

Easy access for transportation
10
Clean, staff are nice, location are good

Buchen!

Aktion endet bald!

Yesinn @Causeway Bay Hong KongYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Balkon/TerrasseYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Balkon/TerrasseYesinn @Causeway Bay Hong Kong - EmpfangshalleYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Balkon/TerrasseYesinn @Causeway Bay Hong Kong - EmpfangshalleYesinn @Causeway Bay Hong Kong - RezeptionYesinn @Causeway Bay Hong Kong - RezeptionYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hong Kong - BadezimmerYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Garten


AS-AGWEB-3C06