oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Yesinn @Causeway Bay

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Balkon/Terrasse Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Balkon/Terrasse Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Empfangshalle Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Balkon/Terrasse Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Empfangshalle Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Rezeption Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Rezeption Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer
Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Badezimmer Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 20
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 1042 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
9,2
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (1042)
Sortieren nach:
Chau V. Alleinreisender Germany, 25. März 2013
Für Hongkong ein sehr sauberes Hostel

Zentrale Lage, Sauberkeit, relativ großes Zimmer
7,7
Das Hotel liegt unmittelbar an der Mtr Station Causeway bay. Durch ein sehr enges Treppenhaus gelangt man erst in der 1. Etage zum Fahrstuhl. Mit Reisegepäcks war es etwas anstrengend. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ich hatte ein Bett in einem Frauenschlafsaal mit 9 Betten gebucht. Für HK finde ich das Zimmer groß und sehr sauber. Die Schließfäche befindet sich direkt gegenüber den Betten und bieten reichlich Platz zum Verstaunen.
Jie Z. Alleinreisender China, 20. Dezember 2014
Best for price

location, staffs, price
9,3
as great as always
Natalia T. Alleinreisender Ecuador, 10. Dezember 2014
I was lucky to find this in a place like Hong Kong

The facilities are quite great, staff is very organised with everything, it's easy to get to from the airport and Subway station is so close
6,7
Except for a staff member who dwells in the problem instead of looking for solutions with and for customers, I liked this place a lot, I FELT SAFE the whole time and the common areas are quite cute and suitable for socialising, I was very impressed by how complete this place seems. I just wish next time they tell you in their map to turn right instead of left on Gloucester rd for taking the A11 to airport, that saves you a huge hassle!!
Kathy C. Alleinreisender Malaysia, 7. Dezember 2014
Good location

Living room is good, have massage chair n free coffee
8
This is hostel, overall are ok, clean, plus good location! But find out that the bath room window can see through from outside, accidentally see the opposite room have a lady in bathing and I was use hairdryer when I was at outside of comer. have inform the staff, hope that this will improve!
Herman R. Alleinreisender Indonesia, 3. Dezember 2014
Need air freshener or perfume for guest room

very convenient and has enough informations for travelers.
6,7
Alyssa K. Alleinreisender United States of America, 26. November 2014
Great for Solo travelers!

Easy to meet people in the common area. I loved the roof top; a great place to relax after a busy day exploring.
9
I came to Hong Kong as a solo traveler. Yesinn creates an environment that allows you to meet travelers easily. I met people minutes into my stay. I agree that this is the best hostel in HK!
Ivari K. Geschäftsreisender Estonia, 22. November 2014
excellent location

locaiton, value, central
8
as expected
Mu Y. Alleinreisender Malaysia, 19. November 2014
Very convenient location great place good price.

Price. location. confortable
10
Very clean and comfy.
Adam P. Paar United Kingdom, 12. November 2014
great location

clean helpful good location free wifi
6,7
Daniel C. Geschäftsreisender Brazil, 3. November 2014
Spectacular location

Local Local Local
6,7
Yesinn is good! Could be better if the rooms were cleaner. But a good spot. Good service, very good climate. I'd always.

Buchen!

Aktion endet bald!

Yesinn @Causeway Bay Hong KongYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Balkon/TerrasseYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Balkon/TerrasseYesinn @Causeway Bay Hong Kong - EmpfangshalleYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Balkon/TerrasseYesinn @Causeway Bay Hong Kong - EmpfangshalleYesinn @Causeway Bay Hong Kong - RezeptionYesinn @Causeway Bay Hong Kong - RezeptionYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hong Kong - BadezimmerYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A04