Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Yesinn @Causeway Bay

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), Causeway Bay, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 1358 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,4
Lage
9,2
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (1358)
Sortieren nach:
Sebastian S. Alleinreisender Germany, 6. Juni 2015
sehr ordentlich

sauber, nette Leute, gute Lage
4
Diese Bewertung melden
Chau V. Alleinreisender Germany, 25. März 2013
Für Hongkong ein sehr sauberes Hostel

Zentrale Lage, Sauberkeit, relativ großes Zimmer
7,7
Das Hotel liegt unmittelbar an der Mtr Station Causeway bay. Durch ein sehr enges Treppenhaus gelangt man erst in der 1. Etage zum Fahrstuhl. Mit Reisegepäcks war es etwas anstrengend. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ich hatte ein Bett in einem Frauenschlafsaal mit 9 Betten gebucht. Für HK finde ich das Zimmer groß und sehr sauber. Die Schließfäche befindet sich direkt gegenüber den Betten und bieten reichlich Platz zum Verstaunen.
Diese Bewertung melden
Chee H. Alleinreisender Malaysia, 15. Mai 2016
Overall experience with yesinn was good.
5,3
Recommended.
Diese Bewertung melden
Chelsea S. Alleinreisender India, 1. Mai 2016
Indian female bagpacker travelling to HK for the 1
6,7
Hi there! I found their website while doing research on budget hotels in Hong Kong. Yessinn @ Causeway Bay was perfect for a single solo backpacker. They were courteous, helped me out with the Ding DIng details, let me keep my trolley for an extra couple of hours, free access to wifi - was a great experience overall. I stayed in the 9 sharing dorm with girls and everyone was polite. Best, Chelsea (India)
Diese Bewertung melden
Mija L. Alleinreisender Canada, 28. April 2016
Ver nice place to stay
6,3
Very clean and cozy. I love the place and people and their nice help. But the only thing that i was not happy was WIFI. Wifi was not working in the anyroom while i was staying. I had to stay at the main lobby to conntect internet. Otherwise everything was awesome. If you you going to see lots of tourist places, better to stay at central and timsachui.
Diese Bewertung melden
Xiaodan Y. Alleinreisender Thailand, 26. April 2016
Love the location but too noisy
5,7
Location perfect Not so clean at all Massage chair my fav but you can hear noise from outside all day long...and people snore lol
Diese Bewertung melden
Tee S. Gruppen Malaysia, 18. April 2016
room clean and the location very convenience but q
4,7
some mattress have to change because when sleep the bed sink inside not comfortable
Diese Bewertung melden
Wang Y. Alleinreisender China, 6. April 2016
My travel in Hong Kong
5,3
The experiences are pretty good!
Diese Bewertung melden
Jang R. Alleinreisender South Korea, 2. April 2016
Best location. Worst staff
3,7
Location is best. There are so many buses around the hostel and Coswaybay Metro station is also close, many buses around. And price is resionable But !!!!!!! This hostel's staff are worst!!!! All Female staff are unfriendly and rude to female guests. When I ask for help they had no interest They are only friendly to guy. They will need a change of attitude.
Diese Bewertung melden
Brittany R. Alleinreisender United States of America, 24. März 2016
Super clean and comfy but staff could be friendlie

Clean, comfortable, well located
9
It's the best hostel in HK hands down. Staff could be friendlier and putting off a more social (hostel) vibe. Maybe consider hiring foreign staff too? Rooftop is incredible.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Yesinn @Causeway Bay HongkongYesinn @Causeway Bay Hongkong - EmpfangshalleYesinn @Causeway Bay Hongkong - KücheYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GästezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel AussenansichtYesinn @Causeway Bay Hongkong - RezeptionYesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hongkong - Hotel InnenbereichYesinn @Causeway Bay Hongkong - BadezimmerYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - GartenYesinn @Causeway Bay Hongkong - Eingang


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C07