Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Yooneek Beach Resort

Santa Fe, Poblacion, Bantayan Island, Bantayan Island, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Strand Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Rezeption Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Hotel Aussenansicht Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Eingang Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Erholungseinrichtungen Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Hotel Aussenansicht Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Restaurant Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Strand
Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Hotel Innenbereich Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Hotel Innenbereich Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Hotel Innenbereich Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Strand Yooneek Beach Resort Bantayan Island - Restaurant
Gegend: Bantayan Island Anzahl der Zimmer: 7

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 30
Bewertungen

Preis-Leistung
8,4
Lage
8,9
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (30)
Sortieren nach:
Steven R. Paar Germany, 23. Februar 2015
Entspannung mit Einschränkungen

Lage Lärmpegel Staff
7,7
Wir haben unseren fünftägigen Aufenthalt sehr genossen, allerdings gibt es einige Dinge, die man hier verbessern kann. Was man einem Gast nicht anbieten kann, ist eine Dusche, die nicht funtioniert. Auch nach der angeblichen Reparatur durch das Personal hat sich nichts daran geändert, dass so gut wie kein Wasserdruck vorhanden war. Für mich ein absolutes nogo. Unser Zimmer hat uns ansonsten gut gefallen, es war sauber und man konnte sich auf dem Balkon entspannen. Die Lage des Hotels ist aus meiner Sicht eine der besten auf der Insel. Sehr ruhig mit einem wunderschönen Strand. Nach unserem 2,5 monatigen Asientrip wollten wir einfach nur am Strand entspannen und dafür ist das Jooneek perfekt. An dieser Stelle sei erwähnt, wer Party machen will, ist auf dieser Insel definitiv falsch. Hier kann man man noch das Gefühl eines einsamen Strandes geniessen, am Strand meditieren, ohne von hundert Leuten begafft zu werden, oder einen romantischen Spaziergang am Abend machen. Wir hatten ein Zimmer inklusive Frühstück. Allerdings dauert es mitunter sehr lange, bis man selbiges dann auch erhält. Hier sollte man definitiv nicht hungrig essen gehen. Die Speisen sind teilweise nicht oder wenig gewürzt, wir mussten eigentlich immer nachwürzen. Ein weiterer Punkt, der mir unangnehm aufgestossen ist, ist das Durchschnittspublikum dort, das zu 40% aus Alkoholikern und zu 40% aus alten Greisen mit blutjunger asiatischer Begleitung besteht. (Etwas überspitzt ausgedrückt) In wie weit einen das stört, muss jeder für sich selbst entscheiden. ;) Auch ist das Resort für jeden zugänglich, d.h. es kann durchaus passieren, dass man als Hotelgast keinen guten oder garkeinen Platz mehr bekommt, da Leute aus anderen Resorts diese bereits belegen. Auch das ist für mich ein absolutes nogo. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe ich konnte euch hiermit helfen.
Diese Bewertung melden
Peter S. Paar Germany, 10. Januar 2015
cooles Resort mit supernetten Leuten

Yooneek ist einfach lässig
7
sehr schön - top Strand - super chillig
Diese Bewertung melden
Niels B. Paar Germany, 3. November 2013
Alles in Allem hatten wir hier eine schöne Zeit

Meerblick, Restaurants und kleine Shops in Santa Fe bequem zu Fuß erreichbar, ruhige Lage
7,7
Es ist ein sehr schöner Ort zum Relaxen, man kann im Meer baden. Der Strand ist hier allerdings nicht der beste, es sind größere Steine im Wasser und zum Teil felsiger Untergrund. Es ist empfehlenswert, bei Flut zu baden. Die Strandverschmutzung hält sich in Grenzen. Der Vista Grande Room im Obergeschoss Richtung Meer bietet eine super Aussicht auf das Wasser und das hübsch gestaltete Resort. Der Zustand des Resorts könnte zwar besser sein, war aber gut. Die Klimaanlage ist etwas laut, das Problem bestand aber auch bei anderen Übernachtungen auf unserer Reise. Wer einen normalen Schlaf hat, dürfte davon nicht gestört sein. Wir konnten warm duschen, allerdings ist der Wasserdruck etwas schwach. Das Personal war freundlich und hat uns eine private Island-Hopping-Tour und eine Inselrundfahrt via Tricycle (man sollte kein zu empfindliches Gesäß haben) organisiert. Das Menü bietet auch internationale Speisen, wir sind aber bei den landestypischen geblieben. Die Auswahl ist unter diesem Aspekt nicht sehr groß. Man sollte eine längere Wartezeit einplanen, bis serviert wird, was aber generell überall auf der Insel der Fall war (wir haben auch an 5 anderen Orten gespeist). Es ist dringend zu empfehlen, vor dem Aufenthalt das Hotel zu kontaktieren und eine Abholung vom Hafen zu vereinbaren, da die Gepäckträger und Tricyclefahrer am Hafen sehr aufdringlich sind - besonders bei Touristen - und unter Umständen zu viel berechnen. Für Rucksacktouristen ist der Fußweg zum Resort auch nicht allzu weit. Für die Busfahrt (möglichst einen Bus mit Klimaanlage nehmen, auf Schild AIRCON achten, PHP 160 pro Kopf) vom North Bus Terminal in Cebu nach Hagnaya Port muss man mindestens 3 Stunden veranschlagen, je nach Verkehr auch mehr. Es gibt unterschiedliche Fähren, die unterschiedlich lange brauchen. Wir fuhren hinwärts 1 Stunde, 45 Minuten und rückwärts etwas mehr als 1 Stunde. Eine Überfahrt kostet PHP 175 pro Kopf, wenn ich mich recht erinnere.
Diese Bewertung melden
Humberto J. Paar Philippines, 7. Juni 2015
best value for money

Good location, friendly staff, quite
9
Enjoyed my stay, would love to go back and stsy longer.
Diese Bewertung melden
Grace J. Paar Philippines, 25. Mai 2015
grace

beachfront hotel
7
very nice place with a perfect view!!!!
Diese Bewertung melden
Philip D. Alleinreisender Philippines, 8. Mai 2015
Good

Location, staff, price
7,3
Stayed for 4d3n and it was good. Would have given a perfect score except that: 1. Bathroom is flooded. I stayed in Vista Del Mar room. 2. Water pressure is really, reallybl weak 3. Position of TV makes it hard to watch when lying down in the bed
Diese Bewertung melden
Justine V. Alleinreisender Philippines, 17. März 2015
Great place for solo travelers

Service, location, vibe
9,3
I loves my stay at Yooneek. The service was exceptional - the staff was helpful, attentive and friendly. The location is great - it's right at the beach and walking distance from most restaurants downtown. The rooms were basic but clean and the view from the room was great. Would recommend this resort for everyone looking for a quiet resort with a laid back vibe.
Diese Bewertung melden
Andrew U. Alleinreisender United Kingdom, 27. Februar 2015
Awesome location, staff and vibe.

The sunset, atmosphere and Joie de Vivre of the place.
9,7
Room was basic with noisy aircon but perfectly adequate, clean and with hot shower. Food, drinks and beach along with atmosphere of venue made it difficult to leave. A great resort.
Diese Bewertung melden
Melissa M. Paar Philippines, 11. Februar 2015
convenient location

what we like most about the hotel is the location.it is walking distance to almost anywhere you's want to go
6,3
our stay was very good.my partner and i felt peaceful and relaxed during our 4 day stay~wished we had more time to extend for few more days~.the beach was superb~water and condition. yooneek offers very affordable rate for island hopping compare to other resorts~the owner is very nice..definitely gonna come back someday~^^ thanks yooneek!
Diese Bewertung melden
David M. Paar Australia, 20. Juni 2014
Relaxing

Staff, Location, Value
8
Fantastic, suited our needs.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Yooneek Beach Resort Bantayan IslandYooneek Beach Resort Bantayan Island - GästezimmerYooneek Beach Resort Bantayan Island - StrandYooneek Beach Resort Bantayan Island - GästezimmerYooneek Beach Resort Bantayan Island - GästezimmerYooneek Beach Resort Bantayan Island - GästezimmerYooneek Beach Resort Bantayan Island - RezeptionYooneek Beach Resort Bantayan Island - Hotel AussenansichtYooneek Beach Resort Bantayan Island - EingangYooneek Beach Resort Bantayan Island - ErholungseinrichtungenYooneek Beach Resort Bantayan Island - GästezimmerYooneek Beach Resort Bantayan Island - GästezimmerYooneek Beach Resort Bantayan Island - GästezimmerYooneek Beach Resort Bantayan Island - GästezimmerYooneek Beach Resort Bantayan Island - Hotel AussenansichtYooneek Beach Resort Bantayan Island - RestaurantYooneek Beach Resort Bantayan Island - StrandYooneek Beach Resort Bantayan Island - Hotel InnenbereichYooneek Beach Resort Bantayan Island - Hotel InnenbereichYooneek Beach Resort Bantayan Island - Hotel InnenbereichYooneek Beach Resort Bantayan Island - StrandYooneek Beach Resort Bantayan Island - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01