oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Yooneek Beach Resort

Santa Fe, Poblacion, Insel Bantayan, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Strand Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Rezeption Yooneek Beach Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Yooneek Beach Resort Cebu - Eingang Yooneek Beach Resort Cebu - Erholungseinrichtungen Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Yooneek Beach Resort Cebu - Restaurant Yooneek Beach Resort Cebu - Strand
Yooneek Beach Resort Cebu - Hotel Innenbereich Yooneek Beach Resort Cebu - Hotel Innenbereich Yooneek Beach Resort Cebu - Hotel Innenbereich Yooneek Beach Resort Cebu - Strand Yooneek Beach Resort Cebu - Restaurant
Gegend: Insel Bantayan Anzahl der Zimmer: 7

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 26 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
9,0
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (26)
Sortieren nach:
Steven R. Paar Germany, 23. Februar 2015
Entspannung mit Einschränkungen

Lage Lärmpegel Staff
7,7
Wir haben unseren fünftägigen Aufenthalt sehr genossen, allerdings gibt es einige Dinge, die man hier verbessern kann. Was man einem Gast nicht anbieten kann, ist eine Dusche, die nicht funtioniert. Auch nach der angeblichen Reparatur durch das Personal hat sich nichts daran geändert, dass so gut wie kein Wasserdruck vorhanden war. Für mich ein absolutes nogo. Unser Zimmer hat uns ansonsten gut gefallen, es war sauber und man konnte sich auf dem Balkon entspannen. Die Lage des Hotels ist aus meiner Sicht eine der besten auf der Insel. Sehr ruhig mit einem wunderschönen Strand. Nach unserem 2,5 monatigen Asientrip wollten wir einfach nur am Strand entspannen und dafür ist das Jooneek perfekt. An dieser Stelle sei erwähnt, wer Party machen will, ist auf dieser Insel definitiv falsch. Hier kann man man noch das Gefühl eines einsamen Strandes geniessen, am Strand meditieren, ohne von hundert Leuten begafft zu werden, oder einen romantischen Spaziergang am Abend machen. Wir hatten ein Zimmer inklusive Frühstück. Allerdings dauert es mitunter sehr lange, bis man selbiges dann auch erhält. Hier sollte man definitiv nicht hungrig essen gehen. Die Speisen sind teilweise nicht oder wenig gewürzt, wir mussten eigentlich immer nachwürzen. Ein weiterer Punkt, der mir unangnehm aufgestossen ist, ist das Durchschnittspublikum dort, das zu 40% aus Alkoholikern und zu 40% aus alten Greisen mit blutjunger asiatischer Begleitung besteht. (Etwas überspitzt ausgedrückt) In wie weit einen das stört, muss jeder für sich selbst entscheiden. ;) Auch ist das Resort für jeden zugänglich, d.h. es kann durchaus passieren, dass man als Hotelgast keinen guten oder garkeinen Platz mehr bekommt, da Leute aus anderen Resorts diese bereits belegen. Auch das ist für mich ein absolutes nogo. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe ich konnte euch hiermit helfen.
Peter S. Paar Germany, 10. Januar 2015
cooles Resort mit supernetten Leuten

Yooneek ist einfach lässig
7
sehr schön - top Strand - super chillig
Niels B. Paar Germany, 3. November 2013
Alles in Allem hatten wir hier eine schöne Zeit

Meerblick, Restaurants und kleine Shops in Santa Fe bequem zu Fuß erreichbar, ruhige Lage
7,7
Es ist ein sehr schöner Ort zum Relaxen, man kann im Meer baden. Der Strand ist hier allerdings nicht der beste, es sind größere Steine im Wasser und zum Teil felsiger Untergrund. Es ist empfehlenswert, bei Flut zu baden. Die Strandverschmutzung hält sich in Grenzen. Der Vista Grande Room im Obergeschoss Richtung Meer bietet eine super Aussicht auf das Wasser und das hübsch gestaltete Resort. Der Zustand des Resorts könnte zwar besser sein, war aber gut. Die Klimaanlage ist etwas laut, das Problem bestand aber auch bei anderen Übernachtungen auf unserer Reise. Wer einen normalen Schlaf hat, dürfte davon nicht gestört sein. Wir konnten warm duschen, allerdings ist der Wasserdruck etwas schwach. Das Personal war freundlich und hat uns eine private Island-Hopping-Tour und eine Inselrundfahrt via Tricycle (man sollte kein zu empfindliches Gesäß haben) organisiert. Das Menü bietet auch internationale Speisen, wir sind aber bei den landestypischen geblieben. Die Auswahl ist unter diesem Aspekt nicht sehr groß. Man sollte eine längere Wartezeit einplanen, bis serviert wird, was aber generell überall auf der Insel der Fall war (wir haben auch an 5 anderen Orten gespeist). Es ist dringend zu empfehlen, vor dem Aufenthalt das Hotel zu kontaktieren und eine Abholung vom Hafen zu vereinbaren, da die Gepäckträger und Tricyclefahrer am Hafen sehr aufdringlich sind - besonders bei Touristen - und unter Umständen zu viel berechnen. Für Rucksacktouristen ist der Fußweg zum Resort auch nicht allzu weit. Für die Busfahrt (möglichst einen Bus mit Klimaanlage nehmen, auf Schild AIRCON achten, PHP 160 pro Kopf) vom North Bus Terminal in Cebu nach Hagnaya Port muss man mindestens 3 Stunden veranschlagen, je nach Verkehr auch mehr. Es gibt unterschiedliche Fähren, die unterschiedlich lange brauchen. Wir fuhren hinwärts 1 Stunde, 45 Minuten und rückwärts etwas mehr als 1 Stunde. Eine Überfahrt kostet PHP 175 pro Kopf, wenn ich mich recht erinnere.
Justine V. Alleinreisender Philippines, 17. März 2015
Great place for solo travelers

Service, location, vibe
9,3
I loves my stay at Yooneek. The service was exceptional - the staff was helpful, attentive and friendly. The location is great - it's right at the beach and walking distance from most restaurants downtown. The rooms were basic but clean and the view from the room was great. Would recommend this resort for everyone looking for a quiet resort with a laid back vibe.
Andrew U. Alleinreisender United Kingdom, 27. Februar 2015
Awesome location, staff and vibe.

The sunset, atmosphere and Joie de Vivre of the place.
9,7
Room was basic with noisy aircon but perfectly adequate, clean and with hot shower. Food, drinks and beach along with atmosphere of venue made it difficult to leave. A great resort.
Melissa M. Paar Philippines, 11. Februar 2015
convenient location

what we like most about the hotel is the location.it is walking distance to almost anywhere you's want to go
6,3
our stay was very good.my partner and i felt peaceful and relaxed during our 4 day stay~wished we had more time to extend for few more days~.the beach was superb~water and condition. yooneek offers very affordable rate for island hopping compare to other resorts~the owner is very nice..definitely gonna come back someday~^^ thanks yooneek!
David M. Paar Australia, 20. Juni 2014
Relaxing

Staff, Location, Value
8
Fantastic, suited our needs.
Tadahiro Y. Paar Japan, 20. September 2013
good beach front affordable resort

kind staff, good location
6
this is the second time to stay in this resort. i stayed in vip room on 3rd floor roof top. it is very big room has one bed room and one living dining kitchen room. i found this room is for family, too big for couple. there is aircon only in bedroom, so living room area is hot even though they have electric fan. you cannot cook at kitchen, you can only boil water. nice view from balcony.
John W. Alleinreisender New Zealand, 19. September 2013
A bit of a shambles

Clean room, location close to the beach, quite a good breakfast included
6,3
Yooneek is right on the beach. The staff were friendly but inefficient. The room was not cleaned daily unless requested. Meals took quite a while to arrive. Cold showers, no hot water. There was a refridgerator in the room but drinking water was not provided. The garden is a shambles with tacky ornaments and bits of lawn in strange shapes. The dining/bar area is messy and is in dire need of renovation. On arrival I was shown to the wrong room, unpacked my case then was asked to move. I was charged for the breakfast on the first two days and was then given a refund. This could be a great hotel but it gives the appearance of being run down even though there is some renovation or rebuilding work going on in one or two rooms. The resident motor cycle taxi is very good value and will give a half day tour of the whole island for 700PHP.
Greg B. Famile mit Kleinkindern Canada, 14. Juli 2013
Relaxing and fabulous beach

1) Next to the beach 2) Excellent location and close to Santa Fe 3) Simple clean rooms
8,3
Our stay at Yooneek was very nice. We stayed at this hotel for 9 days. The sandbags and the blue plastic barrels, however, in front of the resort make the place look cheap. I don't like it. The barrels and sandbags are necessary because the tide can sometimes be very high. If you like to be next to the beach and close to Sante Fe this is the place to be. Sante Fe is a very nice community. The people are super friendly. There is also a school behind the resort. You'll be surrounded by Filipinos. The staff at Yooneek was very nice and they can speak English very well especially Mark and Amy. They were very nice to our 8 year old boy. I was sick one day and they went to the drug store for me and got me some aspirin. The old lady, the owner's mother, gave me some tiger balm. Very nice people. There was one problem though. If you plan a trip to Virgin Island, make sure Raymie makes a list of all the food items and tells you the total cost. The total cost can be very confusing and costly. Raymie, however, was a very good cook.

Buchen!

Aktion endet bald!

Yooneek Beach Resort CebuYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - StrandYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - RezeptionYooneek Beach Resort Cebu - Hotel AussenansichtYooneek Beach Resort Cebu - EingangYooneek Beach Resort Cebu - ErholungseinrichtungenYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - Hotel AussenansichtYooneek Beach Resort Cebu - RestaurantYooneek Beach Resort Cebu - StrandYooneek Beach Resort Cebu - Hotel InnenbereichYooneek Beach Resort Cebu - Hotel InnenbereichYooneek Beach Resort Cebu - Hotel InnenbereichYooneek Beach Resort Cebu - StrandYooneek Beach Resort Cebu - Restaurant


AS-AGWEB-3B07