oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Yooneek Beach Resort

Santa Fe, Poblacion, Insel Bantayan, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Strand Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Rezeption Yooneek Beach Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Yooneek Beach Resort Cebu - Eingang Yooneek Beach Resort Cebu - Erholungseinrichtungen Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Gästezimmer Yooneek Beach Resort Cebu - Hotel Aussenansicht
Gegend: Insel Bantayan Anzahl der Zimmer: 7

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 21 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
8,9
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (21)
Sortieren nach:
Niels B. Paar Germany, 3. November 2013
Alles in Allem hatten wir hier eine schöne Zeit

Meerblick, Restaurants und kleine Shops in Santa Fe bequem zu Fuß erreichbar, ruhige Lage
7,7
Es ist ein sehr schöner Ort zum Relaxen, man kann im Meer baden. Der Strand ist hier allerdings nicht der beste, es sind größere Steine im Wasser und zum Teil felsiger Untergrund. Es ist empfehlenswert, bei Flut zu baden. Die Strandverschmutzung hält sich in Grenzen. Der Vista Grande Room im Obergeschoss Richtung Meer bietet eine super Aussicht auf das Wasser und das hübsch gestaltete Resort. Der Zustand des Resorts könnte zwar besser sein, war aber gut. Die Klimaanlage ist etwas laut, das Problem bestand aber auch bei anderen Übernachtungen auf unserer Reise. Wer einen normalen Schlaf hat, dürfte davon nicht gestört sein. Wir konnten warm duschen, allerdings ist der Wasserdruck etwas schwach. Das Personal war freundlich und hat uns eine private Island-Hopping-Tour und eine Inselrundfahrt via Tricycle (man sollte kein zu empfindliches Gesäß haben) organisiert. Das Menü bietet auch internationale Speisen, wir sind aber bei den landestypischen geblieben. Die Auswahl ist unter diesem Aspekt nicht sehr groß. Man sollte eine längere Wartezeit einplanen, bis serviert wird, was aber generell überall auf der Insel der Fall war (wir haben auch an 5 anderen Orten gespeist). Es ist dringend zu empfehlen, vor dem Aufenthalt das Hotel zu kontaktieren und eine Abholung vom Hafen zu vereinbaren, da die Gepäckträger und Tricyclefahrer am Hafen sehr aufdringlich sind - besonders bei Touristen - und unter Umständen zu viel berechnen. Für Rucksacktouristen ist der Fußweg zum Resort auch nicht allzu weit. Für die Busfahrt (möglichst einen Bus mit Klimaanlage nehmen, auf Schild AIRCON achten, PHP 160 pro Kopf) vom North Bus Terminal in Cebu nach Hagnaya Port muss man mindestens 3 Stunden veranschlagen, je nach Verkehr auch mehr. Es gibt unterschiedliche Fähren, die unterschiedlich lange brauchen. Wir fuhren hinwärts 1 Stunde, 45 Minuten und rückwärts etwas mehr als 1 Stunde. Eine Überfahrt kostet PHP 175 pro Kopf, wenn ich mich recht erinnere.
David M. Paar Australia, 20. Juni 2014
Relaxing

Staff, Location, Value
8
Fantastic, suited our needs.
Tadahiro Y. Paar Japan, 20. September 2013
good beach front affordable resort

kind staff, good location
6
this is the second time to stay in this resort. i stayed in vip room on 3rd floor roof top. it is very big room has one bed room and one living dining kitchen room. i found this room is for family, too big for couple. there is aircon only in bedroom, so living room area is hot even though they have electric fan. you cannot cook at kitchen, you can only boil water. nice view from balcony.
John W. Alleinreisender New Zealand, 19. September 2013
A bit of a shambles

Clean room, location close to the beach, quite a good breakfast included
6,3
Yooneek is right on the beach. The staff were friendly but inefficient. The room was not cleaned daily unless requested. Meals took quite a while to arrive. Cold showers, no hot water. There was a refridgerator in the room but drinking water was not provided. The garden is a shambles with tacky ornaments and bits of lawn in strange shapes. The dining/bar area is messy and is in dire need of renovation. On arrival I was shown to the wrong room, unpacked my case then was asked to move. I was charged for the breakfast on the first two days and was then given a refund. This could be a great hotel but it gives the appearance of being run down even though there is some renovation or rebuilding work going on in one or two rooms. The resident motor cycle taxi is very good value and will give a half day tour of the whole island for 700PHP.
Greg B. Famile mit Kleinkindern Canada, 14. Juli 2013
Relaxing and fabulous beach

1) Next to the beach 2) Excellent location and close to Santa Fe 3) Simple clean rooms
8,3
Our stay at Yooneek was very nice. We stayed at this hotel for 9 days. The sandbags and the blue plastic barrels, however, in front of the resort make the place look cheap. I don't like it. The barrels and sandbags are necessary because the tide can sometimes be very high. If you like to be next to the beach and close to Sante Fe this is the place to be. Sante Fe is a very nice community. The people are super friendly. There is also a school behind the resort. You'll be surrounded by Filipinos. The staff at Yooneek was very nice and they can speak English very well especially Mark and Amy. They were very nice to our 8 year old boy. I was sick one day and they went to the drug store for me and got me some aspirin. The old lady, the owner's mother, gave me some tiger balm. Very nice people. There was one problem though. If you plan a trip to Virgin Island, make sure Raymie makes a list of all the food items and tells you the total cost. The total cost can be very confusing and costly. Raymie, however, was a very good cook.
Sergeant Y. Paar South Korea, 9. Juni 2013
very good resort

beach front / bar / few people island
9
good
Jeffrey W. Paar United States of America, 22. Mai 2013
Best Beach Bar

Bar, Beach, Comfortable
7,7
Bart L. Paar Belgium, 18. Mai 2013
Boracay, but not so crowded and much more quiet.

Location, Big rooms, High-quality bar & restaurant
9
This hotel is at the good side of the pier, close to the (very good) restaurants in town The hotel is happy to provide you with a scooter for 350 pesos per 24 hours. The beach is awesome, the view is breath-taking, one comes fully relaxed by staying at Yooneek!
Agnes V. Familie mit Kindern Philippines, 15. April 2013
Great Service

Great service, perfect beach front, large rooms
8,7
One thing will stand out. Very good service. We will be back because of Remie, who has been very kind to render ALL errands. He made our stay hassle free.
Agnes V. Familie mit Kindern Philippines, 14. April 2013
Great service

Great service, beachfront, large rooms
8,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Yooneek Beach Resort CebuYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - StrandYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - RezeptionYooneek Beach Resort Cebu - Hotel AussenansichtYooneek Beach Resort Cebu - EingangYooneek Beach Resort Cebu - ErholungseinrichtungenYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - GästezimmerYooneek Beach Resort Cebu - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B04