oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Yumoto Fujiya Hotel

256-1 Yumoto Hakone-machi, Ashigarashimogun Kanagawaken, Hakone Yumoto, Hakone, Japan 250-0392 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Gästezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Badezimmer Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Badezimmer
Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Restaurant Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Restaurant Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Restaurant Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Restaurant Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Restaurant Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Restaurant Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Restaurant Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Restaurant Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Bar Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Bar Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Whirlpool Yumoto Fujiya Hotel Hakone - Spa
Gegend: Hakone Yumoto Anzahl der Zimmer: 149

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 147 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,4
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (147)
Sortieren nach:
Hauke V. Paar Germany, 13. September 2013
Gute Atmosphäre

Spa, Essen, Lage
8
Sehr gut!Echt japanischen Service und schöne große japanischen Zimmer (tatami und futons)
Hans W. Paar Switzerland, 4. April 2012
Ideale Lage und schönes Hotel

Lage, verschiedene Restaurants, Onsen
10
das hotel liegt genau gegenüber der eisenbahnstation und ist zu fuss in 3 minuten über eine kleine, rote brücke erreichbar. hakkone yumoto ist ein idealer ausgangspunkt für besichtigungen und ausflüge. bei unserer ankunft am abend war kein non smoking zimmer mehr verfügbar. wir erhielten aber ohne grosse umstände das gewünschte zimmer in einer höheren kategorie. unbedingt das französische restaurant im hotel ausprobieren! wir bekamen ein sehr, sehr gutes nachtessen serviert.
Barbara K. Paar United States of America, 14. September 2014
Good Location

This hotel is directly across from the train station. The hotel staff was very courteous and helpful.
6,3
I was disappointed in the lobby of the hotel. The furniture is worn and the carpet is stained. Our room was adequate.
Eduardo D. Paar Philippines, 1. September 2014
Very accessible hotel

Location, clean accommodations, and helpful staff
8,3
Excellent accommodation!
Kevin B. Geschäftsreisender United States of America, 9. August 2014
Smokey place

the location, the view of the river
5,3
This space is really nice but it smells of smoke - everywhere. Even our room that was supposed to be nonsmoking.
Lichi H. Familie mit Kindern Canada, 6. August 2014
everthing is fine, but wifi....

hot spring, location, hotel staff
8
no wifi at room, only lobby but...it isn't working ...
Hae-In K. Familie mit Kindern United States of America, 25. Juli 2014
Great Location, Great Stay

Location, Rooms, Service
10
The location of the hotel, right across from the train station, was excellent and very convenient. We only stayed one night, but it was one of the nicer hotels we stayed in while in Japan. The rooms were lovely, there was a hot bath, and several food options located inside the hotel itself.
Hae-Joon K. Familie mit Kindern United States of America, 25. Juli 2014
Convenient Hakone Hotel

The 3 best things about this hotel were the convenience to the train station, the hot springs (onsen), and the large and clean rooms.
9
My family and I had a great stay at Yumoto Fujiya Hotel. The hotel is extremely convenient to the train (making it easy if you have to leave early). The hotel held our luggage for us before check-in, gave us advice on dining in the area, and were happy to help quickly when we accidentally locked our keys in the room. The room has all the amenities you need; we wish we had stayed here more than one night! The onsen is clean and relaxing as well and highly recommended if you are staying. One thing to note is that because Hakone is a small town, after 7 pm you have basically no dinner options, and would have to make a reservation at one of the hotel's restaurants to secure dinner or eat at the more casual izakaya in the hotel.
Patricia B. Alleinreisender Australia, 24. Juli 2014
great stay, total relaxation

room, pool, location
2,3
Fantastic. Only criticism was that I could not get black tea supplied for my room (only Japanese green tea).
Jason L. Familie mit Kindern Taiwan, 7. Juli 2014
very convenient location, good spa & room !

location, brakfast, spa !
8
very nice and impressive.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Yumoto Fujiya Hotel HakoneYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - GästezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - BadezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - BadezimmerYumoto Fujiya Hotel Hakone - RestaurantYumoto Fujiya Hotel Hakone - RestaurantYumoto Fujiya Hotel Hakone - RestaurantYumoto Fujiya Hotel Hakone - RestaurantYumoto Fujiya Hotel Hakone - RestaurantYumoto Fujiya Hotel Hakone - RestaurantYumoto Fujiya Hotel Hakone - RestaurantYumoto Fujiya Hotel Hakone - RestaurantYumoto Fujiya Hotel Hakone - BarYumoto Fujiya Hotel Hakone - BarYumoto Fujiya Hotel Hakone - WhirlpoolYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SchwimmbadYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - SpaYumoto Fujiya Hotel Hakone - EmpfangshalleYumoto Fujiya Hotel Hakone - Hotel AussenansichtYumoto Fujiya Hotel Hakone - Hotel AussenansichtYumoto Fujiya Hotel Hakone - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3A08