o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Acesite Knutsford Hotel

No. 8 Observatory Court, Área Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interior del hotel Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Piscina Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Bar/ Salón Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Restaurante Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Restaurante Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Restaurante Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Business Center Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Business Center Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Baño Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Baño Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Entrada Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Entrada Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interior del hotel Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Habitación
Área: Área Tsim Sha Tsui Número de habitaciones: 28

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,8

basado en 3230 opiniones

Calidad-precio
7,1
Ubicación
7,7
Atención del personal
6,7
Estado/limpieza del hotel
7,1
Comodidad en la habitación
6,8
Restauración
5,7
Todos los comentarios (3230)
Ordenar por:
Juan C. Familias (niños pequeños) Colombia, 2 de abril de 2014
Muy buen hotel para hacer compras

Localizacion, habitaciones, cercanias
9
Es un muy buen hotel para esatr en Hong Kong y hacer compras, esta muy central a la zona comercial y a las principales atracciones, en general Hong Kong es un gran centro comercial. El hotel es bueno, las habitaciones son de tamaño ideal y el baño es muy comodo, de verdad lo recomiendo. Lo que dice odo el mundo es cierto, para llegar al hotel hay que subir una pequeña colina de unos 50 metros, pero no es mayor problema.
Jaime R. De trabajo Spain, 29 de noviembre de 2013
Cómoda

Situación, Atención, Limpieza
6,3
Comoda, agradable, correcta, tranquila, Habitacion pequeña aunque muy bien distribuida, buen servicio wifi
Ruben A. De trabajo Bolivia, 6 de junio de 2013
Bien por el precio

Fácil acceso, servicio rápido
5,7
La habitación es pequeña pero suficiente para unos días de viaje de negocios...si es necesario viajar a GZ está muy bien ya que está cerca de la estación de hun Hong . Para el precio es una buena opción si no se es muy exigente.
Cesar M. De trabajo Spain, 17 de abril de 2013
Hotel basico pero centricol

centrico
5
Habitacion limpia, conexion a internet buena, centrico, pero muy basico
Eliezer V. Parejas Argentina, 4 de abril de 2013
Estuvo bien

Locación, baño y televisión flat buena
5,3
Celso R. Grupo Spain, 19 de septiembre de 2012
Buena ubicación, muy limpio, ducha genial

Ubicación, limpieza y servicio.
7,7
Lo peor del hotel eran las camas, bastante duras. Por lo demás todo genial, calidad precio ajustado y la ubicación en la isla enfrente de hong kong era muy buena. Quizás las vistas son mejorables.
Sadrinas A. Solo Argentina, 4 de mayo de 2011
is god hotel thank

muy limpiop y agradable
7
esta muy bien ubicado y es muy limpio las habitaciones son lindas y comodas muy recomendable
Sadrinas A. De trabajo Argentina, 29 de abril de 2011
un exelente hotel para pocas noches

muy limpio y comodo
8
recomendado para pasar una o dos noches limpio y agradable lo recomiendo por ubicacion y precio
Oby O. Solo Singapore, 21 de octubre de 2014
Small & So-so

Unique, Troublesome and Special
6
Room was small and the location is not ideal for elderly as it's located on top of a small hill in TST. No Wifi so it's not really ideal for mobile travellers who need to update their social media 24 hrs a day. Wifi can be used in the lobby. The only ok thing is they had a small pool which was under utilised. Located in TST, so its great for people who enjoy the area for food and shopping. MTR is about 5 mins walk from the hotel.
Sohel S. De trabajo India, 20 de octubre de 2014
Value for money

Clanliness, Location, and quick check in /out.
5,7
Since this was the cheapest 3star I could find on Agoda I dint had much expectation, review on my 5 days stay at this hotel Good: Clean room, Good AC, nice bathroom though small like you can stand n turn only but get the needed things done, check in out was a breeze. Location is around 10mins walk to MTR station and near market. Not so good: Bed space is good enough for max 5'10 ft height.. if your are over 5'11 you would need to bend legs to fit in.. this was my biggest prob here since im 5'8 n had jus 2 inches to hit the wall. if you have over 3 bags your room space is almost full.. as it says 9sqmtr. im from Dubai, we have bigger rooms so this kind of pigeon hole experience was new, but price I paid kind of compensates to keep me calm atleast. Don't think of getting late for check out over 12pm. Exact at 12pm I had a security guard standing at my door to remind its 12 n I must check out now and in next 15mins had 2 calls to proceed for check out.. so any hopeful of getting 15 - 20 mins over 12pm, its not that easy and I would avoid that here. Cleanliness and location was important to me which was pretty much addressed. Thus I would rate this hotel just around average.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Acesite Knutsford Hotel Hong KongAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interior del hotelAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - PiscinaAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Bar/ SalónAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - RestauranteAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - RestauranteAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - RestauranteAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Business CenterAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Business CenterAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BañoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BañoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - EntradaAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - EntradaAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interior del hotelAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Habitación


AS-AGWEB-3B07