o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Ah Shan Hostel

Room 1406, Sincere House, 83 Argyle Street, Mongkok, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Dragon Inn (A-Inn)
Ah Shan Hostel Hong Kong - Habitación Ah Shan Hostel Hong Kong - Habitación Ah Shan Hostel Hong Kong - Habitación Ah Shan Hostel Hong Kong - Habitación Ah Shan Hostel Hong Kong - Habitación Ah Shan Hostel Hong Kong - Habitación Ah Shan Hostel Hong Kong - Habitación Ah Shan Hostel Hong Kong - Habitación Ah Shan Hostel Hong Kong - Interior del hotel Ah Shan Hostel Hong Kong - Vistas Ah Shan Hostel Hong Kong - Alrededores Ah Shan Hostel Hong Kong - Baño Ah Shan Hostel Hong Kong - Baño Ah Shan Hostel Hong Kong - Habitación Ah Shan Hostel Hong Kong - Habitación Ah Shan Hostel Hong Kong - Habitación
Ah Shan Hostel Hong Kong - Habitación Ah Shan Hostel Hong Kong - Alrededores Ah Shan Hostel Hong Kong - Instalaciones Ah Shan Hostel Hong Kong - Cerca de transporte Ah Shan Hostel Hong Kong - Cerca de transporte Ah Shan Hostel Hong Kong - Habitación Ah Shan Hostel Hong Kong - Alrededores Ah Shan Hostel Hong Kong - Instalaciones Ah Shan Hostel Hong Kong - Alrededores Ah Shan Hostel Hong Kong - Alrededores Ah Shan Hostel Hong Kong - Instalaciones Ah Shan Hostel Hong Kong - Alrededores
Área: Mongkok Número de habitaciones: 66
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,3

basado en 2343 opiniones

Calidad-precio
7,8
Ubicación
9,0
Atención del personal
7,0
Estado/limpieza del hotel
7,2
Comodidad en la habitación
7,0
Restauración
5,9
Todos los comentarios (2343)
Ordenar por:
Andres B. Solo Argentina, 14 de julio de 2014
Habitación pequeña,económica y limpia en Hong Kong

Excelente ubicación a 300 metros de la estación de metro Mong Kok. Adecuada limpieza de la habitación. Agradable atención del personal.
7
Adecuada, para un turista que pretende pagar una tarifa económica, recorrer la ciudad todo el día y volver a su habitación únicamente para dormir. El hostel se encuentra en un piso 16, en una zona con alta densidad comercial (no turística) de Kowloon, a 5 estaciones de metro de Central Hong Kong. La habitación individual es realmente pequeña (2 x 2 metros), pero es silenciosa, cuenta con TV y aire acondicionado y el personal se encarga de que se mantenga todo permanentemente limpio. Al hostel se arriba saliendo por la Exit "Argyle" de la estación de metro Mong Kok, caminando 2 cuadras por la calle Argyle y girando en la tercera a la izquierda en la esquina del cartel del Hostel Hispano y el Mc Donalds (sin cruzar). A pocos metros de esa esquina está la entrada del edificio, que está abierta las 24 horas. Tener en cuenta que la recepción del hostel está abierta hasta las 20 hs. pero, una vez registrado, el huésped tiene su propia llave y puede volver a su habitación cuando lo desee. En definitiva, el hostel Ah Shan es una opción recomendable para una ciudad de altos precios como Hong Kong.
Fernando M. Parejas Argentina, 8 de septiembre de 2012
Hotel muy pequeño

localizacion y el precio
4
daba miedo entran en el hotel y la habitacion era agobuantea. pero por ese precio no se puede pedir mas en hong kong
Maria G. Parejas Colombia, 27 de abril de 2012
El mejor de los hostels en el edificio y limpio

No tan fácil de encontrar
7,7
Es situado a una cuadra de la salida D2 de la estación del metro mongkok, pero no tiene letrero de nada, asi que hay que fijarse en el número, es un edificio muy feo, y tiene como 10 hostales en el mismo edificio, pero As Shan sin duda es el mejor y más limpio, el personal es muy amable y la cocina común tiene agua potable para el que quiera, también está dotado con refrigerador común y el cuarto tiene agua caliente y wifi. El cuarto es muy pequeño pero crearme que es el mejor entre todos los hostales ahí situados, yo estuve en dos hostales más ahí mismo pero el As Shan sin duda es el mejor. Es un hostal como para ir a dormir y levantarse a pasear. La cama es cómoda y como backpacker esta bien
Consejos: hacer compras: Ladies market y muchos mercados cerca donde pedir rebaja es obligado.
Teck L. Solo Singapore, 15 de octubre de 2014
Splendid hospitality by owner

Friendly, helpful, cheerful service staff and good location (not 3 but 4 positive comments)
8,7
My experience at Ah Shan Hostel was splendid and memorable. The room was inevitably small for single occupancy. However, the service staff has make up for this slight flaw. If you are looking for fanciful B&B, this may not be what you are looking for: Likewise, this is what you are searching for if you are on budget and yet wanting a total good experience. Way to go, Ah Shan Hostel! You will be waiting for my return!
Jun W. Parejas Malaysia, 13 de octubre de 2014
Comfort and clean

Clean, cheap and good location
6,7
Bea B. Parejas Philippines, 13 de octubre de 2014
Perfect choice and very afforable

Clean Room, Comfortable beds with comforter, Very cheap
9,7
They stay was awesome. Although, the room was small, everything was great. The room was very clean with flatscreen tv, comfortable beds with comforter, clean sheets, good working air condition, friendly staff, hangers included, hot and cold shower working perefctly great. There were only 3 problems we encountered. One was finding the hotel. It took us 1 hour to look for it. People are giving us wrong directions. Second is the lift. Sometimes lift gets too crowded and we have to wait long. Lastly, the toilet flush was not working. We had to use a timba and fill it out with water to flush it. Overall, the stay was great. I would highly recommend this hostel. I compared and it has same price with other hostels but this one is better. My boyfriend and I loved it. Thank you Ah Shan.
Sing L. Solo Malaysia, 10 de octubre de 2014
Marvellous location !

Location, safety, cleanliness
8
It's my second time staying in this hostel but this time I tried shared bathroom option , which was a bit tricky as there's only 1 bathroom outside, but ok as there's only 7 rooms in the unit where I stayed and most rooms hav their own bathroom. The not so nice thing is the bed bug. Since 2nd day I hav itchiness n bite marks over my body. I hope there's some massive clean up for the bed bug ! As the bed is actually very cosy to sleep on!
Shijun L. Parejas Singapore, 28 de septiembre de 2014
Best HK

Good location
7,3
Aubrey A. Familias (niños mayores) Philippines, 28 de septiembre de 2014
good location

location
5,7
Philip W. Solo Australia, 27 de septiembre de 2014
Location

location, clean & friendly staff
8,3
I stayed in a double bed room with toilet. Not too big but just right for one. The room is tidy & staff are very friendly. Right in the heart of Mong Kok, can't ask for more.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Ah Shan Hostel Hong KongAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - Interior del hotelAh Shan Hostel Hong Kong - VistasAh Shan Hostel Hong Kong - AlrededoresAh Shan Hostel Hong Kong - BañoAh Shan Hostel Hong Kong - BañoAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - AlrededoresAh Shan Hostel Hong Kong - InstalacionesAh Shan Hostel Hong Kong - Cerca de transporteAh Shan Hostel Hong Kong - Cerca de transporteAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - AlrededoresAh Shan Hostel Hong Kong - InstalacionesAh Shan Hostel Hong Kong - AlrededoresAh Shan Hostel Hong Kong - AlrededoresAh Shan Hostel Hong Kong - InstalacionesAh Shan Hostel Hong Kong - AlrededoresAh Shan Hostel Hong Kong - Exterior del hotelAh Shan Hostel Hong Kong - Exterior del hotelAh Shan Hostel Hong Kong - RecepciónAh Shan Hostel Hong Kong - InstalacionesAh Shan Hostel Hong Kong - BañoAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - RecepciónAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - HabitaciónAh Shan Hostel Hong Kong - Habitación


AS-AGWEB-3C08