o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Amara Singapore

165 Tanjong Pagar Road , Barrio Chino, Singapur (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Amara Singapore Singapur - Habitación Amara Singapore Singapur - Habitación Amara Singapore Singapur - Habitación Amara Singapore Singapur - Habitación Amara Singapore Singapur - Habitación Amara Singapore Singapur - Habitación Amara Singapore Singapur - Baño Amara Singapore Singapur - Baño Amara Singapore Singapur - Interior del hotel Amara Singapore Singapur - Suite Amara Singapore Singapur - Vestíbulo Amara Singapore Singapur - Vestíbulo Amara Singapore Singapur - Piscina Amara Singapore Singapur - Piscina Amara Singapore Singapur - Restaurante Amara Singapore Singapur - Restaurante
Amara Singapore Singapur - Interior del hotel Amara Singapore Singapur - Restaurante Amara Singapore Singapur - Bar/ Salón Amara Singapore Singapur - Bar/ Salón Amara Singapore Singapur - Restaurante Amara Singapore Singapur - Bar/ Salón Amara Singapore Singapur - Restaurante Amara Singapore Singapur - Sala de reuniones Amara Singapore Singapur - Interior del hotel Amara Singapore Singapur - Interior del hotel Amara Singapore Singapur - Gimnasio Amara Singapore Singapur - Exterior del hotel
Área: Barrio Chino Número de habitaciones: 392
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,8

basado en 2414 opiniones

Calidad-precio
7,5
Ubicación
8,2
Atención del personal
7,9
Estado/limpieza del hotel
8,1
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
7,2
Todos los comentarios (2414)
Ordenar por:
Leonardo G. Parejas Spain, 4 de septiembre de 2009
No lo recomendamos

Tiene varios restaurantes pero no pudimos cenar en ninguno porque siempre estaban cerrados
2
Teníamos 2 días en Singapur y decidimos quedarnos en el Amara porque nos pareció que tenían una buena relación calidad precio. Sin embargo, la experiencia fue decepcionante. La habitación cutre, moqueta sucia, baño muy viejo, el servicio muy malo, la situación-localización del hotel también muy mala. Está muy lejos de todo, lejos de la zona de restaurantes, de la zona de shopping. En general, no nos gustó nada la estancia y quizá uno de los motivos por lo que no disfrutamos Singapur fue por quedarnos en este viejo y horrible hotel!!
Jesus C. Familias (niños mayores) Mexico, 29 de agosto de 2009
exelente

ubicacion, limpieza,servicio
10
tuvimos una estancia bastante agradable estuvimos muy comodos, los cuartos estan amplios y laubicacion es muy buena ya que la estacion del metro esta a tan solo a unos metros de el hotel, el servicio es exelente
Lileni S. Parejas Mexico, 27 de junio de 2009
Exelente Hotel

Bien ubicado junto a una estacion del MRT, Hay un mercadito enfrente donde puedes comprar frutas locales. Muy Limpio y Personal muy amable
8,7
Nosotros estubimos en singapore por 3 noches en el amara hotel que esta bien hubicado y es muy bonito, el personal se porto muy bien y todo esta muy limpio, la comida dentro del hotel esta un poco cara pero dentro del hotel hay un centro comercial pequeno donde hay subway y mc donalds entre otras cosas, pero la comida es buena lo unico que no me gusto es que la puerta del la regadera no cierra bien pero ese no fue un gran problema nosotros fuimos de luna de miel y llegamos muy cansados por que el vuelo desde mexico son 20 horas y dormimos super bien en el amara hotel. Definitivamente regresaria a este hotel. solo que lo reservaria por medio de Agoda por que directamente en el hotel es muy caro.
Consejos: lugares de interés: El mercadito de enfrente tiene frutas de la region....
Wai K. Parejas Singapore, 9 de agosto de 2014
good stay

comfortable, convenient shopping mall next to hotel and near to sentosa
7
good stay but service counter can be better. I stood in front of a staff for 20 seconds and she is still busy with her work. then she signaled to her colleagues to attend to me. not a word of greeting to me throughout and not a smile. other then that the proximity to sentosa is a plus and there's even an ntuc finest (supermarket) right next door. fantestic!
Tang T. Familias (niños mayores) Malaysia, 4 de agosto de 2014
Good locality

Location
7
Good, could be better but good enough.
Koh C. Parejas Malaysia, 2 de agosto de 2014
My regular hotel for weekend getaway

Centrally located, shopping mall and near mrt station
4
Regular hotel for our weekend getaway
Sandy G. Parejas Singapore, 1 de agosto de 2014
Disappointing stay
4
Quick in savaging mistakes Had a very disappointing stay. Room had to be change 3 times due to different problems with Amara. Found a soiled, dirty diapers in the third room we are staying in. Bad housekeeping services.
Wipatron P. De trabajo Thailand, 1 de agosto de 2014
Good Overall

Close to MRT, Cleanliness, Friendly Staffs
8,7
Staffs were friendly and the hotel was nice and clean. The hotel is few minutes away from an MRT station. Very good value for money.
Tang T. Parejas Malaysia, 1 de agosto de 2014
Good location

Easy access to all places, especially South of Singapore
7
Good, no complaints , very convenient
Ruby J. Familias (niños mayores) Philippines, 31 de julio de 2014
Good location

Location, staff, location
7,7
The hotel is old, but its location is very good. It's very near to touristy places like Chinatown and you will find a lot of restaurants/pubs/hawkers in the area. It is adjacent to the mall so buying stuff is not a problem; and you can store goodies inside the fridge. Getting a taxi is not a problem as well. However, I find the hotel room's carpet very dusty that it triggered my allergic rhinitis (not only me, me and my father kept on sneezing as we are allergic to dust mites) and I got sick the whole time I stayed in the hotel (4 days); good thing Watson's, Guardian, and Unity Pharmacy can be found in the adjacent mall. We requested to clean the room up but the carpet remained dusty (though the aunties were very nice and sweet). Also, the lavatory drain was a mess that we had to keep removing the stopper (which is very eeewww) so the water drains after we brush or wash the fruit or wash our hands. Overall, our stay was alright. I just wished they cleaned the room more thoroughly.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Amara Singapore SingapurAmara Singapore Singapur - HabitaciónAmara Singapore Singapur - HabitaciónAmara Singapore Singapur - HabitaciónAmara Singapore Singapur - HabitaciónAmara Singapore Singapur - HabitaciónAmara Singapore Singapur - HabitaciónAmara Singapore Singapur - BañoAmara Singapore Singapur - BañoAmara Singapore Singapur - Interior del hotelAmara Singapore Singapur - SuiteAmara Singapore Singapur - VestíbuloAmara Singapore Singapur - VestíbuloAmara Singapore Singapur - PiscinaAmara Singapore Singapur - PiscinaAmara Singapore Singapur - RestauranteAmara Singapore Singapur - RestauranteAmara Singapore Singapur - Interior del hotelAmara Singapore Singapur - RestauranteAmara Singapore Singapur - Bar/ SalónAmara Singapore Singapur - Bar/ SalónAmara Singapore Singapur - RestauranteAmara Singapore Singapur - Bar/ SalónAmara Singapore Singapur - RestauranteAmara Singapore Singapur - Sala de reunionesAmara Singapore Singapur - Interior del hotelAmara Singapore Singapur - Interior del hotelAmara Singapore Singapur - GimnasioAmara Singapore Singapur - Exterior del hotelAmara Singapore Singapur - Habitación


AS-AGWEB-3C06