Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Amara Singapore

165 Tanjong Pagar Road , Barrio Chino, Singapur (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Amara Singapore Singapur - Habitación Amara Singapore Singapur - Habitación Amara Singapore Singapur - Habitación Amara Singapore Singapur - Habitación Amara Singapore Singapur - Habitación Amara Singapore Singapur - Baño Amara Singapore Singapur - Habitación Amara Singapore Singapur - Baño Amara Singapore Singapur - Lounge Amara Singapore Singapur - Lounge Amara Singapore Singapur - Exterior del hotel Amara Singapore Singapur - Vestíbulo Amara Singapore Singapur - Deportes y ocio Amara Singapore Singapur - Gimnasio Amara Singapore Singapur - Piscina Amara Singapore Singapur - Restaurante
Amara Singapore Singapur - Restaurante Amara Singapore Singapur - Restaurante Amara Singapore Singapur - Restaurante Amara Singapore Singapur - Restaurante Amara Singapore Singapur - Salón de banquetes Amara Singapore Singapur - Salón de banquetes Amara Singapore Singapur - Piscina
Área: Barrio Chino Número de habitaciones: 392
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno
Calidad-precio
7,6
Ubicación
8,3
Atención del personal
7,9
Estado/limpieza del hotel
8,1
Comodidad en la habitación
7,9
Restauración
7,2
Todos los comentarios (2992)
Ordenar por:
Leonardo G. Parejas Spain, 4 de septiembre de 2009
No lo recomendamos

Tiene varios restaurantes pero no pudimos cenar en ninguno porque siempre estaban cerrados
2
Teníamos 2 días en Singapur y decidimos quedarnos en el Amara porque nos pareció que tenían una buena relación calidad precio. Sin embargo, la experiencia fue decepcionante. La habitación cutre, moqueta sucia, baño muy viejo, el servicio muy malo, la situación-localización del hotel también muy mala. Está muy lejos de todo, lejos de la zona de restaurantes, de la zona de shopping. En general, no nos gustó nada la estancia y quizá uno de los motivos por lo que no disfrutamos Singapur fue por quedarnos en este viejo y horrible hotel!!
Jesus C. Familias (niños mayores) Mexico, 29 de agosto de 2009
exelente

ubicacion, limpieza,servicio
10
tuvimos una estancia bastante agradable estuvimos muy comodos, los cuartos estan amplios y laubicacion es muy buena ya que la estacion del metro esta a tan solo a unos metros de el hotel, el servicio es exelente
Lileni S. Parejas Mexico, 27 de junio de 2009
Exelente Hotel

Bien ubicado junto a una estacion del MRT, Hay un mercadito enfrente donde puedes comprar frutas locales. Muy Limpio y Personal muy amable
8,7
Nosotros estubimos en singapore por 3 noches en el amara hotel que esta bien hubicado y es muy bonito, el personal se porto muy bien y todo esta muy limpio, la comida dentro del hotel esta un poco cara pero dentro del hotel hay un centro comercial pequeno donde hay subway y mc donalds entre otras cosas, pero la comida es buena lo unico que no me gusto es que la puerta del la regadera no cierra bien pero ese no fue un gran problema nosotros fuimos de luna de miel y llegamos muy cansados por que el vuelo desde mexico son 20 horas y dormimos super bien en el amara hotel. Definitivamente regresaria a este hotel. solo que lo reservaria por medio de Agoda por que directamente en el hotel es muy caro.
Consejos: lugares de interés: El mercadito de enfrente tiene frutas de la region....
Ilona R. De trabajo Germany, 3 de julio de 2015
One week stay

location (for buisiness and sightseeing), friendly personnell
9,7
I travelled with my sister. As I was on business trip she joined me for sightseeing. We both had a very good room, except for the smell in the bathroom which I presume came from the piping or plumbing. We told the reception but the maintenance could not fix it. Another thing is the overcooled/overairconditioned room which you are not able to regulate by yourself and the music on the corridor on our floor, which I found a little too loud. But all in one it is a very good hotel and I will surely stay there again when I am in Singapore. Happy hour at the hotelbar outside is amusing with Amman, the bar tender, that makes you feel good with his good mood.
Cherry C. De trabajo Singapore, 2 de julio de 2015
A great hotel to stay in

Service, efficiency and location
7,3
Excellent.
Yee H. Parejas Malaysia, 28 de junio de 2015
hotel service

Free upgrade to better room when the room is unavailable
7,3
Daniel Y. Parejas Singapore, 28 de junio de 2015
Nice clean rooms with plenty of food places around

Cleanliness, good service, great location
9,3
Overall a pleasant stay and was pleased with the extra arrangements they made when informed that it was my wife's birthday. Thank you!!! Thank You!!! And keep it up.
Andrew M. Familias (niños pequeños) Indonesia, 28 de junio de 2015
average

bathtub, location and price
6,7
Mui Y. Parejas Malaysia, 28 de junio de 2015
Bad Staffs

Room, location & car par
7,7
The receptionists is very bad, slow and rude! it took more than 30mins to check in and check out for 1 guest! waste time and a lot guests confront on the counter who are before me still waiting the room ready! I've same problem also after registered but still need to wait at lobby for another 20mins to get my room key! other than this, the room is comfort and clean.
Philip P. Familias (niños mayores) Australia, 27 de junio de 2015
Great place in Tanjung Pagar

Location, room size, value for money
8
We were given a 2 bedroom apartment which was very good as we were travelling with 2 teenagers.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!


Agoda.com es parte de The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

HK-AGWEB-2F07