o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Amata Resort

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, Playa Patong, Phuket, Tailandia 83150 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación
Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Exterior del hotel Amata Resort Phuket - Exterior del hotel Amata Resort Phuket - Exterior del hotel Amata Resort Phuket - Exterior del hotel Amata Resort Phuket - Vestíbulo Amata Resort Phuket - Vestíbulo Amata Resort Phuket - Restaurante
Área: Playa Patong Número de habitaciones: 258
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,7

basado en 3081 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
8,6
Atención del personal
7,7
Estado/limpieza del hotel
7,6
Comodidad en la habitación
7,6
Restauración
6,6
Todos los comentarios (3081)
Ordenar por:
Maximiliano R. Parejas Chile, 11 de febrero de 2014
un buen hotel con comodidades

limpieza, comodidad de instalaciones y cercania a la playa
8,7
Rodrigo G. Parejas Italy, 24 de enero de 2014
Muy bueno.

Lugar, calidad y limpieza.
9
Muy buena, nos recibieron genial. El personal es muy predispuesto y amable. El hotel es lindo y limpio.
Ricardo U. Parejas Spain, 9 de agosto de 2013
agradable y amena

luminosidad, personal, limpieza
7,7
una estancia de 5 noches sin ningun problema, entrando y saliendo del hotel constantemente, dado lo centrico que esta.
Marta T. Parejas Spain, 24 de julio de 2013
hotel adecuado. patong es lo peor

habitacion grande y limpia
7,3
Solo pasamos una noche porque llegamos muy tarde al aeropuerto. El hotel es adecuado pero la zona es de lo peor que he encontrado en mucho tiempo. La zona es horrible, destartalada. Dedicado al turismo sexual.
Fernando H. Parejas Spain, 23 de marzo de 2013
muy comodo

limpieza, servicio y atencion
7,7
Mariacristina H. Grupo Spain, 1 de marzo de 2013
Buena ubicación y sin ruido

Ubicación
6,7
Al principio la habitación nos decepcionó, porque las vistas eran malas, pero como solo lo utilizamos para dormir, pues estupendo. La habitación grande con humedad en la pared, necesita pintura. La bañera a poco más y con escalera, excesivamente alta. Antigua pero con un pequeño arreglo mejorará. Se puede ir andando a lo mas interesante de Patong. Recomendable
Consejos: lugares de interés: Cerca de todo y sin ruido
Inaki H. Parejas Spain, 10 de agosto de 2012
buena ubicacion, buenas habitaciones

Las piscinas y la limpieza
7,7
solo estuvimos una noche pero el hotel es muy centrico y te permite ir andando a todas partes. Los empleados son muy agradables. Tiene 2 piscinas y las dos estan muy bien. La del tejado tiene muy buenas vistas.
Tiong H. Solo Singapore, 20 de diciembre de 2014
Close to Banga Road

Location is great. Close to banga Road, Beach and ScubaCat div center
8,3
Good
Lye Y. Familias (niños pequeños) Singapore, 18 de diciembre de 2014
amata resort ..a resort that suits family

location is good . safe... staff is friendly and helpful and at the rate of Singapore dollars seventy a night is a steal especially during school holidays
6,7
Overall it satisfies my needs though the standard room I stayed look a little run down and no lift available It could have been better at least if they change the door and keys and provide the basic like tooth brush and paste to enhance the overall image We spent most of our time outdoor and probably less than 8 hours in the room and mainly for our sleeping time so it really doesn't bother us too much. Based on the price we are paying I don't think I've much to complain and it's still one of my choices when I visit phuket again
Sunil S. Solo Malaysia, 18 de diciembre de 2014
Great stay

Location, location, Clean
8,7
I spent 2 nights at the hotel. Staff were friendly, room was clean. But I have to say location is superb, especially if you enjoy the night life. However, there is room for improvement, as the shower did not have hot water. But apart from that, I look forward to my next stay there.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Amata Resort PhuketAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - Exterior del hotelAmata Resort Phuket - Exterior del hotelAmata Resort Phuket - Exterior del hotelAmata Resort Phuket - Exterior del hotelAmata Resort Phuket - VestíbuloAmata Resort Phuket - VestíbuloAmata Resort Phuket - RestauranteAmata Resort Phuket - Comida y bebidaAmata Resort Phuket - Comida y bebidaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - TiendasAmata Resort Phuket - InstalacionesAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - Habitación

Comentarios de clientes - Amata Resort, Phuket

AS-AGWEB-3A06