o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Amata Resort

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, Playa Patong, Phuket, Tailandia 83150 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación
Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Exterior del hotel Amata Resort Phuket - Exterior del hotel Amata Resort Phuket - Exterior del hotel Amata Resort Phuket - Exterior del hotel Amata Resort Phuket - Vestíbulo Amata Resort Phuket - Vestíbulo Amata Resort Phuket - Restaurante
Área: Playa Patong Número de habitaciones: 213
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,7

basado en 2959 opiniones

Calidad-precio
7,9
Ubicación
8,6
Atención del personal
7,7
Estado/limpieza del hotel
7,6
Comodidad en la habitación
7,6
Restauración
6,6
Todos los comentarios (2959)
Ordenar por:
Maximiliano R. Parejas Chile, 11 de febrero de 2014
un buen hotel con comodidades

limpieza, comodidad de instalaciones y cercania a la playa
8,7
Rodrigo G. Parejas Italy, 24 de enero de 2014
Muy bueno.

Lugar, calidad y limpieza.
9
Muy buena, nos recibieron genial. El personal es muy predispuesto y amable. El hotel es lindo y limpio.
Ricardo U. Parejas Spain, 9 de agosto de 2013
agradable y amena

luminosidad, personal, limpieza
7,7
una estancia de 5 noches sin ningun problema, entrando y saliendo del hotel constantemente, dado lo centrico que esta.
Marta T. Parejas Spain, 24 de julio de 2013
hotel adecuado. patong es lo peor

habitacion grande y limpia
7,3
Solo pasamos una noche porque llegamos muy tarde al aeropuerto. El hotel es adecuado pero la zona es de lo peor que he encontrado en mucho tiempo. La zona es horrible, destartalada. Dedicado al turismo sexual.
Fernando H. Parejas Spain, 23 de marzo de 2013
muy comodo

limpieza, servicio y atencion
7,7
Mariacristina H. Grupo Spain, 1 de marzo de 2013
Buena ubicación y sin ruido

Ubicación
6,7
Al principio la habitación nos decepcionó, porque las vistas eran malas, pero como solo lo utilizamos para dormir, pues estupendo. La habitación grande con humedad en la pared, necesita pintura. La bañera a poco más y con escalera, excesivamente alta. Antigua pero con un pequeño arreglo mejorará. Se puede ir andando a lo mas interesante de Patong. Recomendable
Consejos: lugares de interés: Cerca de todo y sin ruido
Inaki H. Parejas Spain, 10 de agosto de 2012
buena ubicacion, buenas habitaciones

Las piscinas y la limpieza
7,7
solo estuvimos una noche pero el hotel es muy centrico y te permite ir andando a todas partes. Los empleados son muy agradables. Tiene 2 piscinas y las dos estan muy bien. La del tejado tiene muy buenas vistas.
Afalinda Y. Grupo Malaysia, 21 de octubre de 2014
Convenience and near to the City Centre

Convenience and near to the City Centre
7,7
Convenience and near to the City Centre
Gian H. Solo Australia, 20 de octubre de 2014
AN ABSOLUTE GEM!!

Location! Cleanliness and Staff
9,7
Well where do i start about this fantastic hotel..We`ll start with the location i reckon..5 mins walk to walking street and right on Nana rd where all the action is but no noise at all..From the moment we got here we were greeted by friendly staff who grabbed our bags straight away from the taxi.We then swiftly proceeded to the front counter and were greeted by more friendly staff oh yeah i forgot in amongst this another staff member gave us a welcome drink.I was then accompanied with a nice chap who took my bags for me up the elevator and showed me to my room. The room was decorated with a mix of Thai decor and modern facilities minus the TV which was a little old but did u come to Thailand to watch TV!!?? The hotel is not new but they have looked after it very well so still feels cosy and homely. You then have an option of a fantastic pool downstairs or building across from foyer has a rooftop pool..Everything about this hotel is nothing short of outstanding,so much so i`m still staying here as i have extended my stay another week.. Location!Staff friendliness!Price!Excellent Rooms! My favorite Hotel from now on in Phuket!
Nirmal S. Familias (niños mayores) Singapore, 17 de octubre de 2014
Amata Resort Review

Bed were clean and balcony was good
6,7
Much to be improved as the staff wasn't that friendly and ya have to pay for every little thing like for an ice bucket. Even to have cheese in the omelette during breakfast had to be paid for.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Amata Resort PhuketAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - Exterior del hotelAmata Resort Phuket - Exterior del hotelAmata Resort Phuket - Exterior del hotelAmata Resort Phuket - Exterior del hotelAmata Resort Phuket - VestíbuloAmata Resort Phuket - VestíbuloAmata Resort Phuket - RestauranteAmata Resort Phuket - Comida y bebidaAmata Resort Phuket - Comida y bebidaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - TiendasAmata Resort Phuket - InstalacionesAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - Habitación

Comentarios de clientes - Amata Resort, Phuket

AS-AGWEB-3B07