o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Amata Resort

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, Playa Patong, Phuket, Tailandia 83150 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación
Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Habitación Amata Resort Phuket - Exterior del hotel Amata Resort Phuket - Exterior del hotel Amata Resort Phuket - Exterior del hotel Amata Resort Phuket - Exterior del hotel Amata Resort Phuket - Vestíbulo Amata Resort Phuket - Vestíbulo Amata Resort Phuket - Restaurante
Área: Playa Patong Número de habitaciones: 258
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,7

basado en 3184 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
8,6
Atención del personal
7,8
Estado/limpieza del hotel
7,6
Comodidad en la habitación
7,6
Restauración
6,6
Todos los comentarios (3184)
Ordenar por:
Maximiliano R. Parejas Chile, 11 de febrero de 2014
un buen hotel con comodidades

limpieza, comodidad de instalaciones y cercania a la playa
8,7
Rodrigo G. Parejas Italy, 24 de enero de 2014
Muy bueno.

Lugar, calidad y limpieza.
9
Muy buena, nos recibieron genial. El personal es muy predispuesto y amable. El hotel es lindo y limpio.
Ricardo U. Parejas Spain, 9 de agosto de 2013
agradable y amena

luminosidad, personal, limpieza
7,7
una estancia de 5 noches sin ningun problema, entrando y saliendo del hotel constantemente, dado lo centrico que esta.
Marta T. Parejas Spain, 24 de julio de 2013
hotel adecuado. patong es lo peor

habitacion grande y limpia
7,3
Solo pasamos una noche porque llegamos muy tarde al aeropuerto. El hotel es adecuado pero la zona es de lo peor que he encontrado en mucho tiempo. La zona es horrible, destartalada. Dedicado al turismo sexual.
Fernando H. Parejas Spain, 23 de marzo de 2013
muy comodo

limpieza, servicio y atencion
7,7
Mariacristina H. Grupo Spain, 1 de marzo de 2013
Buena ubicación y sin ruido

Ubicación
6,7
Al principio la habitación nos decepcionó, porque las vistas eran malas, pero como solo lo utilizamos para dormir, pues estupendo. La habitación grande con humedad en la pared, necesita pintura. La bañera a poco más y con escalera, excesivamente alta. Antigua pero con un pequeño arreglo mejorará. Se puede ir andando a lo mas interesante de Patong. Recomendable
Consejos: lugares de interés: Cerca de todo y sin ruido
Inaki H. Parejas Spain, 10 de agosto de 2012
buena ubicacion, buenas habitaciones

Las piscinas y la limpieza
7,7
solo estuvimos una noche pero el hotel es muy centrico y te permite ir andando a todas partes. Los empleados son muy agradables. Tiene 2 piscinas y las dos estan muy bien. La del tejado tiene muy buenas vistas.
Paul E. Parejas United Kingdom, 3 de marzo de 2015
Location, Value for money

Location, Value for money
7
Muhammed A. Parejas Turkey, 28 de febrero de 2015
Pay attention do not stay in this hotel !!!

location
2
I have been several times in Phuket, but this was the worst hotel i stayed. I stayed before Burasari and Patong Beach Hotel before, they are really good. This year there's not any room in these hotels so i select Amata. In Amata staffs are really unkind and rude. The rooms are smelling bad, dirty and not cleaning everyday. Breakfast was really awful and not clean. When we will checkout they want extra money for showing the the dirty towels. They said they couldn't clean it so I must pay for it. I haven't heard about it before in any hotel. I said i will not pay but then the reception girl shouted and rudely say if I don't pay, i couldn't check out. I want to see the manager of hotel but they said no manager is in the hotel, only she was. And they take my money give me the dirty towels. Do not stay in this hotel for a happy holiday!
Con K. Solo Australia, 26 de febrero de 2015
Great Stay

LOCATION, ROOM, STAFF FRIENDLY
9,3
STAYED 3 NIGHTS AT THE AMATA RESORT. ARRIVED AT THE HOTEL ABOUT 930 PM ,RECEPTION STAFF WERE FRIENDLY WITH A QUICK CHECK IN AND I WAS GIVEN A WELCOME DRINK ON ARRIVAL. LOCATION IS PERFECT , ONLY A SHORT WALK TO BANLA ROAD AND ALL THE RESTAURANTS ROOM IS SPACIOUS , BED WAS HARD AND COMFORTABLE , BUT IT IS STANDARD WITH HARD BEDS IN THAILAND. 24 HOURS SECURITY MAN DOWNSTAIRS VERY FRIENDLY. ONE DAY WHEN I DO GO BACK TO PHUKET I WILL DEFINATELY STAY AGAIN

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Amata Resort PhuketAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - Exterior del hotelAmata Resort Phuket - Exterior del hotelAmata Resort Phuket - Exterior del hotelAmata Resort Phuket - Exterior del hotelAmata Resort Phuket - VestíbuloAmata Resort Phuket - VestíbuloAmata Resort Phuket - RestauranteAmata Resort Phuket - Comida y bebidaAmata Resort Phuket - Comida y bebidaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - TiendasAmata Resort Phuket - InstalacionesAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - BañoAmata Resort Phuket - Balcón/TerrazaAmata Resort Phuket - Balcón/TerrazaAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - Balcón/TerrazaAmata Resort Phuket - Balcón/TerrazaAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - CocinaAmata Resort Phuket - BañoAmata Resort Phuket - BañoAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - BañoAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - CocinaAmata Resort Phuket - CocinaAmata Resort Phuket - BañoAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - HabitaciónAmata Resort Phuket - BañoAmata Resort Phuket - Baño

Comentarios de clientes - Amata Resort, Phuket

AS-AGWEB-3C06