Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Anantara Phuket Villas

888 Moo 3, Playa Mai Khao, Phuket, Tailandia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anantara Phuket Villas Phuket - Comida y bebida Anantara Phuket Villas Phuket - Alrededores Anantara Phuket Villas Phuket - Instalaciones recreativas Anantara Phuket Villas Phuket - Spa Anantara Phuket Villas Phuket - Business Center Anantara Phuket Villas Phuket - Vestíbulo Anantara Phuket Villas Phuket - Spa Anantara Phuket Villas Phuket - Alrededores Anantara Phuket Villas Phuket - Spa Anantara Phuket Villas Phuket - Deportes y ocio Anantara Phuket Villas Phuket - Piscina Anantara Phuket Villas Phuket - Alrededores Anantara Phuket Villas Phuket - Restaurante Anantara Phuket Villas Phuket - Spa Anantara Phuket Villas Phuket - Spa Anantara Phuket Villas Phuket - Deportes y ocio
Anantara Phuket Villas Phuket - Alrededores Anantara Phuket Villas Phuket - Restaurante Anantara Phuket Villas Phuket - Sala de reuniones Anantara Phuket Villas Phuket - Instalaciones recreativas Anantara Phuket Villas Phuket - Instalaciones recreativas Anantara Phuket Villas Phuket - Sala de reuniones Anantara Phuket Villas Phuket - Alrededores Anantara Phuket Villas Phuket - Restaurante Anantara Phuket Villas Phuket - Restaurante Anantara Phuket Villas Phuket - Alrededores Anantara Phuket Villas Phuket - Restaurante Anantara Phuket Villas Phuket - Alrededores
Área: Playa Mai Khao Número de habitaciones: 91
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico
Calidad-precio
8,5
Ubicación
7,8
Atención del personal
9,4
Estado/limpieza del hotel
9,3
Comodidad en la habitación
9,4
Restauración
8,3
Todos los comentarios (204)
Ordenar por:
Angela P. Parejas Spain, 29 de abril de 2012
Hotel de ensueño en Phuket

Decoración exquisita.
9
Se trata de un hotel decorado con un gusto exquisito, todo pensado para el confort y relax de los huéspedes. El entorno es muy tranquilo. Dispone de salida a una playa maravillosa protegida como Parque Natural.
Nuria T. Parejas Spain, 23 de mayo de 2011
El paraíso

fantásticas villas, excelente piscina privada, pero sobretodo gran servicio
9,3
He podido disfrutar de este fantástico hotel durante mi luna de miel, y la verdad es que te hacen sentir como en el paraíso. Nosotros estuvimos en una Garden Pool Villa y fue excelente. Las habitaciones son muy amplias y la terraza con la piscina dispone además de una zona como de sofas para poder estar descansando mientras te tomas algo. Las habitaciones disponen de un aparato para poder conectar el ipod y escuchar tu música mientras disfrutas de un baño en la piscina. Pero lo mejor es el servicio, siempre muy amables y con una sonrisa en los labios e intentado hacer todo lo posible para que te sientas bien.
Jose M. Parejas Spain, 5 de abril de 2010
Relajante

Ambiente tranquilo,servicio excelente, buen nivel de desayunos. Francamente recomendable
9
como estábamos en en temporada baja, deportes acuáticos y la piscina en el océano no era posible. Por favor, estate enterado que el mar está bastante peligroso en esta temporada. Así que no buceando u otro deportes acuáticos en la totalidad westcoast. Por lo tanto, no podemos decir que te nada sobre esto. La playa es muy grande, pero al mismo tiempo muy privada y muy bonito. Y la principal de la piscina gigante (con una sofás) y por supuesto los tuyos piscina privada que tiene compensan todo. La biblioteca también era genial, ya que nos habían dos días lluvioso. Tienen una buena selección de libros, dvds's, música y revistas. Como no fuimos al spa, simplemente simplemente no conseguí tiempo suficiente y allí de China que vamos todos los domingos, así que no es obligado para nosotros. El servicio: Para nosotros el servicio era el mejor que he experimentado. Como dijo Yui (boda Organizador) pensamos sobre todo para nuestra boda. Por ejemplo: ella planed nuestra boda así que el mar habría marea alta, que podría verse mucho mejor en las fotografías. ¡Todo lo demás personal era también muy atento, amable y siempre sonriente. Algunos ejemplos de las cosas, siempre recordaremos. Cuando llegamos nos lo mencionaron el director a la asistente que siempre beber té jamine en casa, y a una hora…personal vino y nos llevaron té gratuito jamine para los bar en la habitación (suministro diario después!) . ¡Casi todo el mundo de la el equipo acordábamos nuestro nombre y número de habitación, y siempre nos saludó en que manera. Cada mañana en el desayuno, el personal sabía lo que nos gustaría que beber. (Todavía le preguntamos, así que no te preocupes que no siempre obtienes el mismo beber, si no quieres) Todos sabían que nos íbamos a casar, y nos preguntó sobre ello y ojalá lo mejor para nuestros días.
Pei S. Parejas Malaysia, 2 de junio de 2015
Service is excellent, villa is well kept

Service, amenities, food
9,3
My husband and I loved our stay at Anantara. The overall service is above expectations. Villa is well kept and equipped. We definitely visit Anantara again.
Yusuf E. Parejas Turkey, 10 de mayo de 2015
best experience in phuket

privacy, room, staff
9
Best quality hotel i have ever seen.
Tan T. Parejas Singapore, 10 de mayo de 2015
very good

service, comfort, feelings
9,3
One sentence say it all, i really would like to stay there for a long long time
Mahalingam S. Parejas Singapore, 26 de abril de 2015
Exceptional in almost every aspect

Exceptional Rooms, Exceptional Service and Tranquility
9
From the onset, we we were greeted by exceptional courtesy and service that lasted till the day we checked out. The rooms were beyond all our expectations.
Natsuda B. Grupo Thailand, 15 de abril de 2015
Beyond expectation

staff, location, activities.
9,7
Our stay was exactly what we hoped it would be. My friends and i were looking for a quiet place to do activities away from the crowd and anantara was perfect. The villa was clean, private pool was beautiful and the food was great. We did the 22 km bicycle tour, tennis, gym and swim in both ocean and pool. This hotel is good for both families and couples. The villas were nice a private so even if the hotel was fully bookes you won't feel crowded. The food was good and clean at all their outlets. What really surprised us was the level of service. I want to tip my hat to the gm and the staff. They were not just friendly but genuinely helpful. On my last day i twisted my ankle quite badly and the speed with which the staff coordinated to bring the doctor, ice and crutches was impeccable. I would recommend the hotel to everyone except people who are looking for excitement. The hotel is in a quiet area of phuket, so if you want vast quiet beach, good food, exercise, and a break from your hectic life, then this place is it.
Yuen C. Familias (niños pequeños) Hong Kong, 8 de febrero de 2015
Very good villa

clean room, big pool, pool residence with kitchen and washing machine
8,7
Villa superb. Clean and spacious. The only drawback is limited food choice. Hotel restaurants are expensive, not value for money and quality just so so. Call for delivery from Kin Dee, very nice at cheap price. The restaurant Chaam near the resort offers western and some thai cuisine at a reasonable price.
Georgina B. Familias (niños mayores) United Kingdom, 23 de diciembre de 2014
Anantara Phuket

In-villa check out, personal hostess throughout the stay to help us with everything, level of care at the poolside.
9,7

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Anantara Phuket Villas PhuketAnantara Phuket Villas Phuket - Comida y bebidaAnantara Phuket Villas Phuket - AlrededoresAnantara Phuket Villas Phuket - Instalaciones recreativasAnantara Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Phuket Villas Phuket - Business CenterAnantara Phuket Villas Phuket - VestíbuloAnantara Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Phuket Villas Phuket - AlrededoresAnantara Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Phuket Villas Phuket - Deportes y ocioAnantara Phuket Villas Phuket - PiscinaAnantara Phuket Villas Phuket - AlrededoresAnantara Phuket Villas Phuket - RestauranteAnantara Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Phuket Villas Phuket - Deportes y ocioAnantara Phuket Villas Phuket - AlrededoresAnantara Phuket Villas Phuket - RestauranteAnantara Phuket Villas Phuket - Sala de reunionesAnantara Phuket Villas Phuket - Instalaciones recreativasAnantara Phuket Villas Phuket - Instalaciones recreativasAnantara Phuket Villas Phuket - Sala de reunionesAnantara Phuket Villas Phuket - AlrededoresAnantara Phuket Villas Phuket - RestauranteAnantara Phuket Villas Phuket - RestauranteAnantara Phuket Villas Phuket - AlrededoresAnantara Phuket Villas Phuket - RestauranteAnantara Phuket Villas Phuket - AlrededoresAnantara Phuket Villas Phuket - Instalaciones recreativasAnantara Phuket Villas Phuket - Planos


Agoda.com es parte de The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3A05