Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Avista Hideaway Resort & Spa Phuket

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, Playa Patong, Phuket, Tailandia 83150 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

"La unica pega es que coger el shuttle o taxi para salir o..."

  • Ernesto, Spain
  • 25 de agosto de 2014
  • Área: Playa Patong
  • Habitaciones : 150
  • Wifi gratuito

  • Ahorra con nuestro
    Mejor Precio Garantizado
  • Elige lo mejor entre
    más de 600.000 hoteles
  • Obtén ayuda en
    español y otros 12 idiomas
¡No esperes a que sea demasiado tarde! Reserva ya y no te pierdas la tarifa de hoy. Agoda Tip

Reserva ahora Paga más tarde

Disponible en miles de hoteles.

Reserva mejor. Reserva Agoda.

Tipos de habitación
Máx.
Tarifas
Deluxe con Balcón y Desayuno
Habitación Familiar (2 adultos + 2 niños)
Deluxe con Balcón y Desayuno
Habitación Familiar (2 adultos + 2 niños)
Club con Desayuno
Club con Desayuno
Suite con Hidromasaje
Suite con Hidromasaje
Habitación dúplex con Hidromasaje
Habitación dúplex con Hidromasaje
Suite con Piscina
Suite con Piscina

 

Indica tus fechas
para ver nuestras tarifas

Planos del resortHaz clic aquí para ver los planos completos del resort
Características de Avista Hideaway Resort & Spa Phuket :
Servicios

servicio de recepción 24h

servicio de habitaciones 24h

traslado al aeropuerto

cajero automático

niñera/servicios infantiles

bar

barbacoa

zona business

alquiler de coches

parking

cafetería

servicio de consejería

ascensor

piso ejecutivo

acceso para discapacitados

habitaciones familiares

servicio de lavandería

biblioteca

taquillas

consigna de equipajes

salas de reuniones / banquetes

prensa

bar junto a la piscina

restaurante

servicio de habitaciones

caja fuerte

sala de TV

servicio de transporte

zona de fumadores

información turística

Deportes y Ocio

billar

cabina de vapor

club infantil

gimnasio

jardín

masajista

ping pong

piscina (niños)

piscina al aire libre

piscina de hidromasaje

sala de juegos

sauna

spa

  
Internet

Wi-Fi en zonas comunes

Wi-Fi gratis en todas las habitaciones

 
Parking

parking

servicio de aparcacoches

 
Idiomas hablados

filipino

hindi

inglés

nepalí

tailandés

 

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Muy bien ubicado en Playa Patong, Avista Hideaway Resort & Spa Phuket es el punto ideal de partida para sus excursiones en Phuket. El hotel no está lejos del centro de la ciudad: a sólo 1 Km de distancia, y normalmente se tarda unos 40 minutos para llegar al aeropuerto. También están al alcance de la mano Entrene Boxeo Tailandés, Dive Supply, Calle Bangla Road Entrene Boxeo Tailandés, Dive Supply, Calle Bangla Road.

En el Avista Hideaway Resort & Spa Phuket, el excelente servicio y las fantásticas instalaciones hacen la estancia inolvidable. El hotel ofrece Wi-Fi gratis en todas las habitaciones, servicio de recepción 24h, servicio de habitaciones 24h, acceso para discapacitados, consigna de equipajes para el confort y la comodidad de los huéspedes.

El hotel cuenta con 150 habitaciones decoradas con gusto, muchas de ellas incluyen internet wifi (gratuito), internet wifi, piscina privada, bañera de hidromasaje, habitaciones para no fumadores. El hotel con piscina de hidromasaje, gimnasio, sauna, piscina al aire libre, spa es un ​​lugar ideal para relajarse y descansar tras un día ajetreado. El Avista Hideaway Resort & Spa Phuket es un lugar ideal para los viajeros que buscan el encanto, el confort y la comodidad en Phuket.
Please note the occupancy for each room type as follows:

Beuna Vista: Maximum two adult with two kids or maximum three adults only (extra bed is available with an additional charge and no children).
Family Vista: Maximum two adults with two kids or three adults with one kid (extra adult with an additional charge). Four adults are not allowed in this or any other room category.
Club Vista: Maximum two adults only (no children and no third adult). Extra bed or extra adult is not allowed in this room category.
Jacuzzi Suite: Maximum two adults only (no children and no third adult). Extra bed or extra adult is not allowed in this room category.
Duplex Jacuzzi Suite: Maximum two adults only (no children and no third adult). Extra bed or extra adult is not allowed in this room category.
Tropical Hideaway Pool Suite: Maximum two adults only (no children and no third adult). Extra bed or extra adult is not allowed in this room category.

Please note that there is an additional breakfast charge for children under the age of 12. The charge must be paid directly at the hotel.



Tarifa de traslado al aeropuerto
1700 THB

Salida hasta
12:00 AM

Distancia desde el centro de la ciudad
1 Km

Distancia hasta el aeropuerto
35. Km

Habitaciones / pisos para no fumadores
Yes

Cantidad de bares
4

Número de plantas
3

Número de restaurantes
6

Número de habitaciones
150

Voltaje en las habitaciones
220

Tiempo hasta el aeropuerto (minutos)
40

Hotel construido en
2012


Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico
Calidad-precio
8,5
Ubicación
7,6
Atención del personal
8,9
Estado/limpieza del hotel
9,1
Comodidad en la habitación
9,2
Restauración
8,3
Todos los comentarios (1533)
Ordenar por:
Ernesto S. Parejas Spain, 25 de agosto de 2014
Personal maravilloso y hotel nuevo

La unica pega es que coger el shuttle o taxi para salir o llegar al hotel pero la ubicación es bonita comparado con el ambiente ruidoso de Patong
9,3
Alejandro A. Solo Spain, 22 de diciembre de 2013
Estancia increible, hotel super recomendable!!!

piscinas, buffet desayuno, servicio de habitaciones y amabilidad del personal
7,3
Antonio A. Parejas Spain, 19 de noviembre de 2013
Increible!

habitaciones, desayuno
9,7
muy buen hotel, todo cuidado al detalle, las habitaciones son increibles! Totalmente recomendable!
Marcela S. Parejas Colombia, 28 de agosto de 2013
Espectacular!!

La habitacion, el staff y las piscinas
10
Disfrute cada minute en el hotel, a la llegada nos recibieron con una bebida refrescante y flores, el check in fue rapido y me sorprendieron con la habitacion con acceso directo a la piscine, esto lo disfrute mucho. El ba;o grande con todas las amenities que se requieren, la ducha spectacular, en general las areas communes son muy bonitas, la piscine principal genial. No habian muchos huespedes en el hotel por lo cual disfrute las piscinas, la que tenia acceso desde la habitacion solo la compartimos con una pareja mas y cuando fui a la piscine principal estabamos solos. Lo unico que no me gusto es que estan adelantando una obra al lado del hotel y eso da;a la Buena vista que se podria tener desde la pisicina principal. El hotel no tiene playa, pero cuentan con un servicio de transporte para llevarlos a la playa, no la conoci porque no tuve tiempo y ademas porque realice el tour a Phi Phi Island y alli tendria playa. DEfinitivamente recomendado para descansar, volveria a este hotel por mas dias, para poder disfrutar del SPA a muy buen precio.
Virginia Y. Parejas Spain, 20 de abril de 2013
buena

desayuno y las instalaciones
9
La estancia fue excelente. Un hotel nuevo, amplio, moderno, apartado del bullicio de la playa de Patton beach, con buen desayuno. !!!!!!Cuidado!!!!!! Un hotel de primera pero nos robaron la cámara con todas las fotos de nuestra luna de miel en el lobby. Tener cuidado con las pertenencias.
Suzana B. Parejas United Kingdom, 3 de julio de 2015
For a secluded stay

Cleanliness was impeccable. Staff were very pleasant and it was a very peaceful stay surrounded by nature.
8,3
It was very relaxing and the ambience was wonderful. Good if you want to get away from the crowds but not far from the hustle and bustle of Thai entertainment. Quite a long walk to the beach though. A bus is available from the hotel.
Afzal H. Solo Canada, 2 de julio de 2015
Review

Room, staff, location
9,3
Great
Soh L. Familias (niños mayores) Singapore, 30 de junio de 2015
Wonderful Trip

servive, environment and the room
9,7
We travel by 4 of us. Me, my wife, son and his gf. we are very happy, especially my wife. They give her a surprise birthday cake in the morning and all the staff are singing birthday song to her when we were having our breakfast, and when we arrived at night, we found a cake inside our room for my wife again. We have been traveling from hotel to hotel for many years, this is the most warming and sweet thought that this hotel had provide us. Their attention to us is outstanding, most of the staff are very friendly and some of them are actually provide an extra mile service! It's amazing! The room is clean, the environment is wonderful although they still have some building to built, the food is marvelous, we love it!!! If we go to Phuket again, no doubt no second thought, we will choose Avista Hideway Resort and Spa again! 5 Stars Hotel that provide 6 Stars service !! Keep it up!!
Colaco D. Parejas Portugal, 27 de junio de 2015
peaceful

peaceful, quite, relaxing
9,7
Leah V. Parejas Canada, 26 de junio de 2015
Enjoyable experience at Avista Hideaway!

Comfort, shuttle service and staff
9
We thoroughly enjoyed our stay at Avista. Upon arrival we got upgraded from a Beuno Vista Studio to a poolside accessible room. The highlights of our stay here included: the comfort and cleanliness of our room and the resort; the inclusion of breakfast, which had a vast selection; the friendliness of the staff; and the shuttle service offered by the resort to multiple locations in proximity to the resort. We heard how outrageous the price of tuktuks were in Phuket so we found it extremely useful to use the (free) shuttle service from the hotel to the downtown area of Patong and to Paradise beach. The few lowlights we experienced included an outrageous price for the airport shuttle and an overpriced dinner at the rooftop restaurant, Sizzle's. The hotel shuttle to the Phuket airport (~1hr from the resort) cost was 1500 Bhat per car, which is more than double the price of private companies that offer private service to the airport. In the end we booked our shuttle service online to the airport with a company in Phuket that charged 650 Bhat for a private car. The only other suggestion when experiencing the resort is passing on having dinner at the rooftop restaurant named Sizzles. The quality of the food was higher compared to most restaurants in Phuket, but in our opinion is was not worth the price paid as the dishes were nothing exciting. The dishes were "safe" and did not have anything new or inspiring to the flavour of the dishes. Although they did have the presentation of the dishes down pat. To give you and idea of the cost:value ratio, the side dishes were 290 Bhat/dish. We ordered two side dishes: one was ~10 pieces of asparagus with some olive oil and garlic and the other was a medium sized dish of french fries. It was a little outrageous knowing we were paying ~$10.00 CAD for very simple and unauthentic side dishes. In the end it was nice to experience the restaurant as we wanted to witness the view at sunset, but it was definitely only a one time experience.
< Página anterior 1 - 10 de 1533 comentarios Página siguiente >

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Los usuarios que miraron este Resort también se han interesado por...

Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach

Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach

Fantástico 8,7

de 1847 valoraciones

Ubicación: Playa Kata

Kalima Resort & Spa

Kalima Resort & Spa

Muy Bueno 8

de 1864 valoraciones

Ubicación: Playa Patong

Muy bien ubicado en Playa Patong, Kalima Resort & Spa es el punto ideal de partida para sus...

Baan Laimai Beach Resort

Baan Laimai Beach Resort

Muy Bueno 7,8

de 5336 valoraciones

Ubicación: Playa Patong

Ubicación,instalaciones ,costobeneficio. Mario, Argentina 6 de mayo de 2015
Millennium Resort Patong Phuket

Millennium Resort Patong Phuket

Fantástico 8,4

de 4057 valoraciones

Ubicación: Playa Patong

Convenientemente situado en el Phuket, Millennium Resort Patong Phuket es una base ideal para...

A los clientes les gustó este resort por:
Zona recomendable para:
  • ir de compras
  • playa
  • vida nocturna
Distancia del aeropuerto:
  • Aeropuerto Internacional de Phuket (25.3 Km)
Comentarios de clientes:
  • "Personal servicial y amable" , "Habitación muy bien diseñada" , "hotel nuevo"
Lugares interesantes en la zona:
  • Dive Supply (2.2 Km / 27 min a pie)
  • Savoey Restaurant (2.4 Km / 29 min a pie)
  • Calle Bangla Road (2.5 Km / 30 min a pie)
  • Centro Comercial Jungcelon (2.6 Km)
Atención: Las distancias se miden en línea recta, desde el punto de salida hasta el destino.

Customer Support


Agoda.com es parte de The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

SG-AGWEB-6C01