Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Avista Hideaway Resort & Spa Phuket

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, Playa Patong, Phuket, Tailandia 83150 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Restaurante Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Vistas Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Interior del hotel Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Restaurante Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Exterior del hotel Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Vistas Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Habitación Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Habitación Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Habitación Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Habitación Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Habitación Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Baño Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Habitación Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Instalaciones recreativas Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Habitación Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Suite
Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Baño Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Habitación Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Habitación Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Habitación Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Habitación Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Habitación Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Piscina Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Piscina Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Interior del hotel Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Piscina Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Piscina Avista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Piscina
Área: Playa Patong Número de habitaciones: 150
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico
Calidad-precio
8,5
Ubicación
7,5
Atención del personal
8,9
Estado/limpieza del hotel
9,1
Comodidad en la habitación
9,2
Restauración
8,3
Todos los comentarios (1527)
Ordenar por:
Ernesto S. Parejas Spain, 25 de agosto de 2014
Personal maravilloso y hotel nuevo

La unica pega es que coger el shuttle o taxi para salir o llegar al hotel pero la ubicación es bonita comparado con el ambiente ruidoso de Patong
9,3
Alejandro A. Solo Spain, 22 de diciembre de 2013
Estancia increible, hotel super recomendable!!!

piscinas, buffet desayuno, servicio de habitaciones y amabilidad del personal
7,3
Antonio A. Parejas Spain, 19 de noviembre de 2013
Increible!

habitaciones, desayuno
9,7
muy buen hotel, todo cuidado al detalle, las habitaciones son increibles! Totalmente recomendable!
Marcela S. Parejas Colombia, 28 de agosto de 2013
Espectacular!!

La habitacion, el staff y las piscinas
10
Disfrute cada minute en el hotel, a la llegada nos recibieron con una bebida refrescante y flores, el check in fue rapido y me sorprendieron con la habitacion con acceso directo a la piscine, esto lo disfrute mucho. El ba;o grande con todas las amenities que se requieren, la ducha spectacular, en general las areas communes son muy bonitas, la piscine principal genial. No habian muchos huespedes en el hotel por lo cual disfrute las piscinas, la que tenia acceso desde la habitacion solo la compartimos con una pareja mas y cuando fui a la piscine principal estabamos solos. Lo unico que no me gusto es que estan adelantando una obra al lado del hotel y eso da;a la Buena vista que se podria tener desde la pisicina principal. El hotel no tiene playa, pero cuentan con un servicio de transporte para llevarlos a la playa, no la conoci porque no tuve tiempo y ademas porque realice el tour a Phi Phi Island y alli tendria playa. DEfinitivamente recomendado para descansar, volveria a este hotel por mas dias, para poder disfrutar del SPA a muy buen precio.
Virginia Y. Parejas Spain, 20 de abril de 2013
buena

desayuno y las instalaciones
9
La estancia fue excelente. Un hotel nuevo, amplio, moderno, apartado del bullicio de la playa de Patton beach, con buen desayuno. !!!!!!Cuidado!!!!!! Un hotel de primera pero nos robaron la cámara con todas las fotos de nuestra luna de miel en el lobby. Tener cuidado con las pertenencias.
Soh L. Familias (niños mayores) Singapore, 30 de junio de 2015
Wonderful Trip

servive, environment and the room
9,7
We travel by 4 of us. Me, my wife, son and his gf. we are very happy, especially my wife. They give her a surprise birthday cake in the morning and all the staff are singing birthday song to her when we were having our breakfast, and when we arrived at night, we found a cake inside our room for my wife again. We have been traveling from hotel to hotel for many years, this is the most warming and sweet thought that this hotel had provide us. Their attention to us is outstanding, most of the staff are very friendly and some of them are actually provide an extra mile service! It's amazing! The room is clean, the environment is wonderful although they still have some building to built, the food is marvelous, we love it!!! If we go to Phuket again, no doubt no second thought, we will choose Avista Hideway Resort and Spa again! 5 Stars Hotel that provide 6 Stars service !! Keep it up!!
Colaco D. Parejas Portugal, 27 de junio de 2015
peaceful

peaceful, quite, relaxing
9,7
Colaco D. Parejas Portugal, 25 de junio de 2015
relaxing

repalxing, good spa, quite, nice view
9,7
Vivek V. Parejas India, 25 de junio de 2015
Definitely a 5* experience

the helpful and staff, the ambience and the rooms
10
One of the best experiences in my Thailand trip. The facilities, staff, location, pools and a whole lot of other facilities made it the highlight of my honeymoon. Was upgraded to the Jacuzzi suite upon arrival. I would recommended one to stay in those rooms to experience true luxury.
Yuk W. Familias (niños pequeños) Hong Kong, 24 de junio de 2015
Super nice and comfortable

comfortable
9,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Avista Hideaway Resort & Spa Phuket PhuketAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - RestauranteAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - VistasAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Interior del hotelAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - RestauranteAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Exterior del hotelAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - VistasAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - HabitaciónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - HabitaciónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - HabitaciónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - HabitaciónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - HabitaciónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - BañoAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - HabitaciónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Instalaciones recreativasAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - HabitaciónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - SuiteAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - BañoAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - HabitaciónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - HabitaciónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - HabitaciónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - HabitaciónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - HabitaciónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - PiscinaAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - PiscinaAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Interior del hotelAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - PiscinaAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - PiscinaAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - PiscinaAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - RestauranteAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - RestauranteAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Bar/ SalónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Bar/ SalónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - VistasAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - AlrededoresAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - VestíbuloAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - VestíbuloAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - EntradaAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Club de niñosAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Exterior del hotelAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Interior del hotelAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - VistasAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - VistasAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - VistasAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - RestauranteAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Interior del hotelAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - VistasAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - RestauranteAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - PiscinaAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - PiscinaAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - RestauranteAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - VistasAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - RestauranteAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - RestauranteAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - HabitaciónAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - RestauranteAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Interior del hotelAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - PiscinaAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Interior del hotelAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Interior del hotelAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Interior del hotelAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Interior del hotelAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - PlanosAvista Hideaway Resort & Spa Phuket Phuket - Planos

Comentarios de clientes - Avista Hideaway Resort & Spa Phuket, Phuket

Agoda.com es parte de The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3A01