Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

AYANA Resort and Spa

Karang Mas Estate, Jl. Karang Mas Sejahtera, Playa Jimbaran, Bali, Indonesia 80364

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,8

basado en 1853 opiniones

5 opiniones en español

Calidad-precio
8,0
Ubicación
8,6
Atención del personal
9,1
Estado/limpieza del hotel
9,2
Comodidad en la habitación
9,1
Restauración
8,5
Todos los comentarios (1853)
Ordenar por:
Sergio H. Parejas Mexico, 20 de abril de 2013
Muy buena

El rock bar sin duda es lo mejor del hotel, las albercas y los restaurantes independientes
7,7
Excelente para ir de Luna de Miel, lo recomiendo ampliamente
Miguel A. Parejas Spain, 14 de septiembre de 2012
Hotel magnifico y servicio encantador

Instalaciones muy buenas. Servicio amable y eficaz. Comida buena. Villas magnificas.
9
el trayecto desde el aeropuerto te deprime un poco, pero esta sensación desaparece cuando llegas, pues la primera visión del hotel te hace pensar en el acierto de la elección. tuvimos un problema con el aire acondicionado ( se mojaron mis camisas y polos al estar dentro del armario y salir agua). decidieron para compensarnos del disgusto, cambiarnos a una villa , lo cual siempre agradeceré, pues nos permitió disfrutar de esa maravillosa estancia a precio inferior. nos pareció todo perfecto. gracias por todo.
Consejos sobre el hotel: Si podéis , ir a una Villa , aunque sea una noche. Merece la pena.
Francisco B. Parejas Chile, 10 de octubre de 2011
Una experiencia increíble

Realmente un lugar único, maravilloso. Recomendable para todos.
9,7
Estar en este Hotel significa una experiencia única. Un parque extraordinario, a orillas del mar, acompañados de piscinas y excelente atención lo hacen convertirse en un lugar increíble. Lo recomiendo a ojos cerrados. Lo negativo puede ser lo caro que son las comidas y tragos, y la ubicación un poco alejada de algún centro urbano.
Joaquin C. Parejas Spain, 15 de julio de 2011
Resort precioso

Detalles de lujo, personal muy amable
8,7
el hotel es grande y muy bonito. tiene 3 grupos de piscinas. la de la playa es preciosa porque es desbordante y da al mar, ver las puestas de sol desde alli hace que sean especiales. también está en rock bar que es una terraza chill out llena de cama de rattan para tomarte alli copas y ver el atardecer. si os alojais en el tienes prioridad y puedes saltarte toda la cola que hay de entrada. el hotel tiene detalles que denotan que está a otro nivel: toallas frescas para que te refresques mientras estas en la piscina o cuando subes la escalinata de la plya, helados que ofrecen gratuitamente mientras que estas en la piscina, lo mismo con trozos de sandia o simplemente botellines de agua fresca. el personal es muy amable y esta dispuesto a ayudarte ante cualquier consulta.
Consejos: restaurantes: El único inconveniente es que está alejado del pueblo, para salir tienes que coger un taxi y a pesar de que hay varios restaurantes en el hotel, son muy caros (tano la comida como la bebida).
Pablo A. Parejas Spain, 14 de abril de 2011
Grata sorpresa

Servicio, facilidades, desayuno, piscina, entorno propio del hotel
8,3
Hicimos la reserva y luego nos lo pensamos, y quisimos cambiar a otro hotel, ya que Jimbaran no parece tener tanto atractivo, pero no pudimos por la tarifa contratada. Sin embargo, la experiencia fue muy positiva, y me alegro de haber ido. Tuvimos una habitación en lugar de una villa, y esta fue muy buena, con vistas al mar, tranquila, espaciosa, y bien puesta; no hechamos de menos el tener una Villa. El servicio fue muy positivo, siempre atento. El desayuno, fantástico. Las cenas que tuvimos, tambien muy bien (restaurante Indonesio o Tailandés) La piscina general, muy apetecible, tranquila, grande, muy bien atendida; la comida junto a la piscina en el Italiano, bien servida y cuantiosa. El entorno muy agradable, muy bien cuidado. Recomiendo una "escapada" a la playa del hotel, donde apenas éramos 5 personas. El Spa tambien está muy bien, las instalaciones magnificas, la tranquilidad y entorno de las mismas. Mucho japonés, pero no son ruidosos gracias a Dios. No pudimos disfrutar del RockBar por estar nublado al anochecer, no nos valió la pena. 4 noches que no nos defraudaron.
Consejos sobre el hotel: Desayuno / Piscina / playa privada / entorno del hotel / atención / Spa
Xiaolin C. Familias (niños mayores) Singapore, 22 de mayo de 2016
Friendly service, beautiful sunset
6
Very pleasant stay. Ocean front pool was the highlight. The only drawback was during peak breakfast time when it can be packed with group tourists.
Yan Y. Familias (niños pequeños) China, 14 de mayo de 2016
Great resort and facility but room requires update
6,3
We stayed 2 nights at Ayana. The resort locates in a great location facing the ocean. Highly recommend rock bar for sunset watching. The main pool has very good scenery facing the ocean as featured in the advertisement but is a little small.
Dina N. Familias (niños pequeños) United States of America, 9 de mayo de 2016
Just amazing
6,3
The place is fantastic. We traveled with a young baby and the resort offers baby sitting service (which we used to go have dinner at Rockbar - recommend as well) and play center. The only 2 minor complaints I have is 1. wi-fi is not free - I think it's cheaper to buy a SIM with a local carrier and 2. we asked to extend the room until 5 pm with additional payment on the day of the check out but were denied. It was a big deal for us because of the baby (otherwise I probably wouldn't even ask). It's just hard to believe that the entire hotel was fully booked on a Monday. I highly recommend this place. It's pricey but worth it!
Evan L. Parejas Indonesia, 8 de mayo de 2016
The Best Hotel I've ever stayed
6
This hotel have almost everything. What your expectation when you are in Bali? 1. beach: yes, they have private beach, pool, club and restaurant that really close to the sea. 2. sunset: you can eat while you see sunset 3. rockbar This hotel have huge terittory, so you can stay in this hotel for 3 days and you will not boring since you can always find place that you never seen yet. As for restaurant, there are many restaurant here and most of their food have really good taste. For the room, it really clean, luxury, and comfortable. Since I book club room, I can use club anytime 07-23 for relaxing and eating :D And the club manager kindly upgrade my room to villa because this is my first time stay there. For villa, we have a butler 24 hours, that will help us to transport to certain spot. The receptionist, and customer service is really helpful, you can make sure that you will stay safe. The only minus is one of their security staff, I stay there for 2 days, and I'm going there using motorcycle. There are no sign that motorcycle cannot enter the lobby, but when I use motor cycle to pick my fiance after checkout, I stopped by their security and he ask me "hey where do you want to go?" (with non respect tone), am I need to bring my lambo here? :P
Ilya K. Familias (niños pequeños) Russia, 3 de mayo de 2016
Never come to Ayana - very bad
2,7
Friends, I have been trusting Agoda reviews for a while, but will never again. This hotel visit was a complete failure - service is horrible, hotel is full of outside guest and Chinese tourists. When you arrive, no one even notices you how busy they are, hotel does not have any privacy, restaurants you feel like in a huge canteen.... Beach is cool on pics but you barely can swim, waves are enormous. We left hotel 12 hours after we checked in to save the vacation... I don't understand other reviews...
1 - 5 de 5 comentarios
AYANA Resort and Spa BaliAYANA Resort and Spa Bali - HabitaciónAYANA Resort and Spa Bali - PlayaAYANA Resort and Spa Bali - RestauranteAYANA Resort and Spa Bali - RestauranteAYANA Resort and Spa Bali - Bar/ SalónAYANA Resort and Spa Bali - Bar/ SalónAYANA Resort and Spa Bali - RestauranteAYANA Resort and Spa Bali - PiscinaAYANA Resort and Spa Bali - PiscinaAYANA Resort and Spa Bali - PiscinaAYANA Resort and Spa Bali - PiscinaAYANA Resort and Spa Bali - HabitaciónAYANA Resort and Spa Bali - HabitaciónAYANA Resort and Spa Bali - HabitaciónAYANA Resort and Spa Bali - HabitaciónAYANA Resort and Spa Bali - HabitaciónAYANA Resort and Spa Bali - HabitaciónAYANA Resort and Spa Bali - HabitaciónAYANA Resort and Spa Bali - PlayaAYANA Resort and Spa Bali - RestauranteAYANA Resort and Spa Bali - SpaAYANA Resort and Spa Bali - SpaAYANA Resort and Spa Bali - SpaAYANA Resort and Spa Bali - SpaAYANA Resort and Spa Bali - InstalacionesAYANA Resort and Spa Bali - InstalacionesAYANA Resort and Spa Bali - InstalacionesAYANA Resort and Spa Bali - InstalacionesAYANA Resort and Spa Bali - InstalacionesAYANA Resort and Spa Bali - InstalacionesAYANA Resort and Spa Bali - Club de niñosAYANA Resort and Spa Bali - Club de niñosAYANA Resort and Spa Bali - Campo de golfAYANA Resort and Spa Bali - Deportes y ocioAYANA Resort and Spa Bali - VestíbuloAYANA Resort and Spa Bali - PlayaAYANA Resort and Spa Bali - VistasAYANA Resort and Spa Bali - VistasAYANA Resort and Spa Bali - VistasAYANA Resort and Spa Bali - Deportes y ocioAYANA Resort and Spa Bali - HabitaciónAYANA Resort and Spa Bali - RestauranteAYANA Resort and Spa Bali - RestauranteAYANA Resort and Spa Bali - RestauranteAYANA Resort and Spa Bali - Bar/ SalónAYANA Resort and Spa Bali - InstalacionesAYANA Resort and Spa Bali - HabitaciónAYANA Resort and Spa Bali - InstalacionesAYANA Resort and Spa Bali - PlayaAYANA Resort and Spa Bali - PiscinaAYANA Resort and Spa Bali - RestauranteAYANA Resort and Spa Bali - PiscinaAYANA Resort and Spa Bali - BañoAYANA Resort and Spa Bali - HabitaciónAYANA Resort and Spa Bali - HabitaciónAYANA Resort and Spa Bali - RestauranteAYANA Resort and Spa Bali - PiscinaAYANA Resort and Spa Bali - HabitaciónAYANA Resort and Spa Bali - InstalacionesAYANA Resort and Spa Bali - Piscina


Agoda pertenece a The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3A07