o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Ayre Hotel Rosellón (Ayre Hotel Rosellon)

390, Carrer del Rosselló , Sagrada Familia, Barcelona, España 08025 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Exterior del hotel Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Piscina Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Piscina Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Bar/ Salón Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Bar/ Salón Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Bar/ Salón Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Interior del hotel Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Recepción Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Entrada Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Vistas Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Cocina Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Vestíbulo Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Habitación Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Habitación Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Baño Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Interior del hotel
Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Interior del hotel Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Habitación Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Sala de reuniones Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Sala de reuniones Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Habitación Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Vestíbulo Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Habitación Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Piscina Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Habitación Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Habitación Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Baño Ayre Hotel Rosellón Barcelona - Restaurante
Área: Sagrada Familia Número de habitaciones: 105
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,3

basado en 140 opiniones

Calidad-precio
8,1
Ubicación
8,8
Atención del personal
8,5
Estado/limpieza del hotel
8,8
Comodidad en la habitación
8,3
Restauración
7,2
Todos los comentarios (140)
Ordenar por:
Chih H. De trabajo Taiwan, 29 de octubre de 2013
muy buen hotel

cerca de Sagrada Familia
8,3
Cesar I. Parejas Mexico, 2 de diciembre de 2012
Modernos, limpio y con una excelente vista.

La localización del hotel es genial. Tiene un aspecto moderno y el personal es muy amable.
9,7
Josefa C. Parejas Spain, 13 de diciembre de 2011
Hotel muy bien ubicado

Ubicación, diseño relacion precio calidad, personal muy atento, limpio.
7,3
el hotel está muy bien ubicado, el personal es muy atento, el hotel esta muy limpio y las vistas son espectaculares, pero la habitación es tremendamente pequeña y la ducha sale agua
Mario B. Grupo Spain, 11 de diciembre de 2011
Buena ubicación, junto a sagrada familia. Las habi

Moderno, amplio, buena ubicación
9,3
Hotel de estética moderna y con habitaciones amplias. La ubicación es excelenete junto a la sagrada familia y el servicio es muy bueno.
Ana G. Parejas Spain, 3 de mayo de 2011
Excelente ubicacion,

Terraza con espectaculares vistas. Perfecto.
9,7
es un hotel situado junto a la sagrada familia, cerca del centro de barcelona, diagonal y paseo de gracia. es moderno, las habitaciones muy bien decoradas, con un gran ventanal, y un cuarto de baño con un gran plato de ducha. el desayuno muy bien, porque se puede escoger entre buffet, o desayuno basico en la cafetería,este a muy buen precio. los empleados de recepción muy amables, acosa que no suele verse últimamente en algunos hoteles. lo recomiendo especialmente para quien quiera moverse por el centro de barcelona.
Consejos: lugares de interés: Sagrada Familia al lado del hotel, pero ojo, con verla por fuera basta, porque me parece excesivo cobrar doce euros para verla poder dentro, porque consta de una sola nave abierta, ya que no es como una iglesia antigua. Para la subida a la torre en ascensor, tres euros más,pero hay que esperar dos horas de cola. Tambien puede visitarse el Parque Guell, con unas vistas inmejorables de la ciudad.
Pei F. Parejas Malaysia, 20 de julio de 2014
Decent Hotel

(1) Less than 2 mins walk to Sagrada Familia. (2) Convenience Stores nearby.
7,7
Overall was a decent stay, clean but room was small and bed was pretty hard. It pretty close to one of the main attraction ie. Sagrada Familia and metro station. Breakfast was OK and worth to try if your package does not include breakfast.
Lawrence J. Parejas New Zealand, 6 de julio de 2014
Good all round accomodation

Good staff. Good location. Good room.
9,3
We had a good stay here. for anyone wishing to visit the church of the Sagrada Famillia there isn't a better location. The church is only in the next block. The staff were helpful and the location handy for transport, eating etc. and the hotel is economic for the quality of accomodation.
Law K. De trabajo Hong Kong, 10 de mayo de 2014
Great Location

Good Location, Reasonable Price, Stylish room deco
8
Chun M. Parejas Singapore, 9 de marzo de 2014
Excellent location near Sagrada Familia

Location, Quietness, Next to Metro
8,7
Very friendly staff in good English, surprised to let us check in when our flight was early & we were in the hotel around 9am
Madeline C. Solo United States of America, 2 de marzo de 2014
Enjoyable stay, staff was very friendly & helpful.

Location, 30 min ride from airport, staff was helpful; I was a solo traveler
7
I selected the hotel because it was close to my daughter's apartment. Staff was friendly and helpful and spoke English well. Hotel is near metro station and Sagrada Familia. Room was clean and modern. Easy metro ride to other attractions. The walls are very thin and when the person in the room next door unlocked their room it sounded like they were coming into my room. There is street noise but it is a city hotel.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Comentarios de clientes - Ayre Hotel Rosellón, Barcelona

AS-AGWEB-3C02