o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

B&B Hanoi Hostel

16 Hang Thung Street, Hoan Kiem Dist., Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo, Hanói, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Hanoi Spark Hotel
B&B Hanoi Hostel Hanói - Interior del hotel B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Vestíbulo B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Baño B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Vestíbulo B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación
B&B Hanoi Hostel Hanói - Vestíbulo B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Balcón/Terraza B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación B&B Hanoi Hostel Hanói - Habitación
Área: Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,3

basado en 245 opiniones

Calidad-precio
8,7
Ubicación
8,8
Atención del personal
8,9
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
8,3
Restauración
7,1
Todos los comentarios (245)
Ordenar por:
Dario L. Parejas Spain, 9 de agosto de 2013
Buena

Ubicacion,trato y limpieza
5,7
Aitor E. Parejas Spain, 19 de julio de 2013
Buen hotel calidad/precio

Ubicación, limpieza y Precio
7,3
Las habitaciones del B&B Hanoi Hostel están muy bien. Muy limpias, amplias y con un cuarto de baño muy moderno y con mucho estilo. El hotel está situado en el Old Quarter con lo cual puedes ir andando a ver las zonas de más interés de la ciudad. Es un gran hotel en relación calidad/precio. El único pero que le ponemos es el desayuno. En nuestra opinión es un poco pobre, con muy poco para elegir comparado con otros hoteles del país de precios similares.
Alejandra G. Parejas Uruguay, 26 de junio de 2013
EXCELENTE OPCIÓN EN HANOI

EL MEJOR SERVICIO EN TODO EL SUDESTE
8,3
Estuvimos 5 noches en este hotel en nuestra estadía en Hanoi y sin dudas recomendaríamos que se queden acá. El hotel es lindo y las habitaciones son cómodas y agradables, pero lo mejor de todo y lo que más vale la pena es el excelente servicio del personal. En todo momento fueron súper amigables y nos ayudaron en todo lo que necesitamos, desde hacer el check-in más temprano hasta reservar paseos y consejos sobre cosas para hacer y ver. Realmente un servicio excelente!
Marc J. Parejas Spain, 8 de junio de 2013
Muy buena

Localizacion, amabilidad Y relacion calidad precio
7,7
Diego J. Parejas Colombia, 16 de mayo de 2013
la mejor atencion de todo nuestro viaje!

el personal, ubicacion y precio
9,7
excelente no tengo nada de que quejarme, todo lo que pedi me fue atendido por todo su amable staff, de verdad que se va uno de ese hotel amando la gente que trabaja alli, muy centrico encuentras todo saliendo a caminar buenos restaurantes vida noctura y en el hotel puedes accerder a tour organizado por que es muy buen manager de tourismo y colaborador, es limpio, economico y bien situado.
Grace A. Parejas Singapore, 22 de diciembre de 2014
Great and friendly service

1. Location 2. friendly n helpful staff 3. comfort n homely
8,3
the reception tour guide was extremely helpful when we arrived from Sapa at 5am. He provided towels for watch up n allowed us to rest in the restuarant as sky is still dark. He is very patient and professional when answering our questions. Great job
Iordache C. Parejas Romania, 16 de diciembre de 2014
Sales manager

Tony, Tony, Tony
8,7
Carolyn M. Solo United States of America, 25 de octubre de 2014
Over and beyond excellence

Location, price, great staff
8,7
I can't say enough great things about this place. It's not your traditional "dorm style" hostel, it's really a hotel, your own room and bathroom. The furnishings are basic and if you don't like traffic noise, tell them. Also you should request a room with the new mattresses as the old beds are quite hard. Breakfast is pretty basic but it's made to order, worked for me. The BEST thing about this place is the staff, hands down. Emma and Anna who run the front desk remembered my name and went out of their way to assist me. They arranged for me a home stay in Sapa, I took the sleeper bus rather than the train and it was miserably uncomfortable for a long legged person like me. I emailed B&B to see if after the home stay I could take the train back to Hanoi, get a refund on the "on and off bus" I'd planned to take down south. Not only did they make the change to the train, they booked my plane down to Da Nang, picked me up at the train station back to the hostel, gave me breakfast and a room to shower in. B&B is very close to Huan Kiem lake, a short taxi ride to most of Hanoi's main attractions and it's only $15 to come or go to the airport when most other hotels are charging $25-30. They also book tours for you as well. Truly a gem in the heart of Hanoi.
Ya L. Grupo Taiwan, 1 de mayo de 2014
It's a great experience to stay in B&B. We love it

The staffs are all friendly and pretty nice. Any questions they all can help us to solve. The location is near the night market. It is really a good place to saty.
9
Ki C. Solo Hong Kong, 8 de marzo de 2014
nice staff, v close to the attractions

nice staff, v close to the attractions
7,3
staffs are v help, they provide a lot of shopping information that i need. They are kind enough to remind to not to bring too much valuable/ important stuffs with you if u go to the night market!

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

B&B Hanoi Hostel HanóiB&B Hanoi Hostel Hanói - Interior del hotelB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - VestíbuloB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - BañoB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - VestíbuloB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - VestíbuloB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - Balcón/TerrazaB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - LoungeB&B Hanoi Hostel Hanói - Business CenterB&B Hanoi Hostel Hanói - VestíbuloB&B Hanoi Hostel Hanói - Business CenterB&B Hanoi Hostel Hanói - VestíbuloB&B Hanoi Hostel Hanói - Business CenterB&B Hanoi Hostel Hanói - Business CenterB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - Jardín B&B Hanoi Hostel Hanói - HabitaciónB&B Hanoi Hostel Hanói - Business CenterB&B Hanoi Hostel Hanói - Interior del hotel

Comentarios de clientes - B&B Hanoi Hostel, Hanói

AS-AGWEB-3C01