Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Bangkok Cha-Da Hotel

188 Ratchadpisek Road Huay Kwang,, Calle Ratchadaphisek, Bangkok, Tailandia 10310

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,2

basado en 2832 opiniones

3 opiniones en español

Calidad-precio
7,5
Ubicación
7,9
Atención del personal
7,0
Estado/limpieza del hotel
7,4
Comodidad en la habitación
7,1
Restauración
6,6
Todos los comentarios (2832)
Ordenar por:
Angel L. Familias (niños mayores) Spain, 30 de agosto de 2010
Modernizado a Hight Tech.

Amable recepcion, interior moderno
8,3
Despues de haber leido tantos pros y contra a este hotel, debo decir que la primera impresion fue muy agradable, desde el vigilante del parking a la recepcion, perfecta y hablando ingles, y la habitacion claramente modernizada y dotada de alegres colores y aspecto minimalista. La iluminacion poco "intima". Los fines de semana hay un bufet donde hay de todo por el increible precio de 220 Baht ++, mas que suficiente para no tener que buscar en el barrio bastante deficiente en este aspecto sino es por los grandes centros comerciales en la cercania. El metro esta a 5 min. del hotel y la situacion es solo propicia si hay que hacer algo en este entorno, como el visitar alguna de las embajadas cercanas para solicitar un visado o ir al Cultural Centro Nacional para ver algun espectaculo o el extravagante show del Siam Niramit. Una agradable visita al hotel.
Petra T. Parejas Spain, 23 de noviembre de 2009
Para ser un 4 estrellas deja mucho que desear.

No hay.
4
Este hotel lo elegimos porque esta indicado en internet que esta a 2 km del mercado de chatuchak pero no es cierto debe de estar como a mas de 15 km. No vale la pena las habitaciones son feas con mucho ruido de obras aparte que se oye hasta cuando uno tira de la cadena.Esta situado en una zona de muchos clubs de masaje lo cual tampoco es precisamente lo mejor. No volveria.
Pablo K. Parejas Argentina, 21 de noviembre de 2009
A medio camino

buen desayuno facil acceso al aeropuerto limpio subte a tres cuadras
7,3
Caimos en este hotel por agoda. Queda un poco lejos de todo, aunque con el costo de los taxis o el excelente transporte publico de bangkok eso no es problema. de hecho, a la hora de ir para el aeropuerto fue de lo mas conveniente. el servicio es regular, ni bueno ni malo. el hotel parece recientemente renovado. desayuno abundante y completo. lo recomiendo para personas que no vayan por primera o unica vez a bangkok.
Yang D. Parejas Malaysia, 15 de mayo de 2016
Good
5,7
Good
Phang T. De trabajo Singapore, 13 de mayo de 2016
Business
5,3
Location is their best selling point
Parichart P. Parejas Thailand, 10 de mayo de 2016
Good location, poor reception.
3,3
This hotel has a good location on Ratchada. The hotel didn't find back our online booking, just after 3 hours and only after we contacted the helpdesk, meanwhile we didn't get any wifi so we will be extra charged for 15 min. international call. The room is big but with a very hard bed, noisy airco, bad working shower and not clean. Breakfast has very much choice but already finished at 09.30
Yin Y. Parejas Malaysia, 26 de abril de 2016
So far so good
6,3
Value price with good facilities and good locations. The staffs are friendly and helpful, nice buffet breakfast included, basic facilities included (such as hairdryer). The room is beautiful...
Nat T. De trabajo Thailand, 21 de abril de 2016
Nice
5
Nice place and near to mrt
Han C. De trabajo Singapore, 17 de abril de 2016
Too many tour group travellers
4
It's very good for tour groups which is not a match with FITs from Agoda. Driveway with coaches and tourist gathering the lobby, can get very noisy. I think with the stress from them, Reception is one toned and no personalized touch. They charge for laundry bag I attempted to take to store my clothes :)
Myint K. Grupo Myanmar, 16 de abril de 2016
Our group have to stay aroound there
4,7
Okay as we need one at that location
1 - 3 de 3 comentarios
Bangkok Cha-Da Hotel BangkokBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - HabitaciónBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - HabitaciónBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - RestauranteBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - Exterior del hotelBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - Exterior del hotelBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - VestíbuloBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - RestauranteBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - RestauranteBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - RestauranteBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - Sala de reunionesBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - HabitaciónBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - Salón de banquetesBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - PiscinaBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - Salón de banquetesBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - Salón de banquetesBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - HabitaciónBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - Salón de banquetesBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - Salón de banquetesBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - Cerca de transporteBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - SpaBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - BañoBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - VestíbuloBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - Sala de reunionesBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - Sala de reunionesBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - Sala de reunionesBangkok Cha-Da Hotel Bangkok - Salón de banquetes


Agoda pertenece a The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3A07