o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Best Western Oxford Suites Makati

Durban corner P Burgos Streets, Ciudad Makati, Manila, Filipinas (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Oxford Suites Hotel
Best Western Oxford Suites Makati Manila - Exterior del hotel Best Western Oxford Suites Makati Manila - Vestíbulo Best Western Oxford Suites Makati Manila - Habitación Best Western Oxford Suites Makati Manila - Habitación Best Western Oxford Suites Makati Manila - Habitación Best Western Oxford Suites Makati Manila - Habitación Best Western Oxford Suites Makati Manila - Habitación Best Western Oxford Suites Makati Manila - Habitación Best Western Oxford Suites Makati Manila - Spa Best Western Oxford Suites Makati Manila - Business Center Best Western Oxford Suites Makati Manila - Sala de reuniones Best Western Oxford Suites Makati Manila - Sala de reuniones Best Western Oxford Suites Makati Manila - Business Center Best Western Oxford Suites Makati Manila - Restaurante Best Western Oxford Suites Makati Manila - Restaurante Best Western Oxford Suites Makati Manila - Restaurante
Best Western Oxford Suites Makati Manila - Gimnasio Best Western Oxford Suites Makati Manila - Vestíbulo Best Western Oxford Suites Makati Manila - Vestíbulo Best Western Oxford Suites Makati Manila - Entrada
Área: Ciudad Makati Número de habitaciones: 232
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,3

basado en 1467 opiniones

Calidad-precio
7,4
Ubicación
7,8
Atención del personal
7,4
Estado/limpieza del hotel
7,2
Comodidad en la habitación
7,5
Restauración
6,4
Todos los comentarios (1467)
Ordenar por:
Enrique M. Solo United States of America, 12 de octubre de 2013
bien por el precio

cerca de los bares y el Greenbelt
7
Todo estuvo bien. Esta cerca de los bares..........
Jose E. Parejas Spain, 31 de marzo de 2013
Estancia aceptable en un hotel medio bien situado

buena situacion y calidad media en hotel aceptable en barrio y zona ruidosa
7,3
La estancia fue aceptable. El hotel esta bien situado en Makati anque en unza zona ruidosa y en pleno barrio rojo. la habitacion no esta mal aunque el bo es un poco antiguo. El hotel esta muy cerca de Greenbelt y de la mayoria de los centros comerciales de makati aunque los festivos de Semana santa estan cerrados. Sugiero prestar atencion porque en la puerta del hotel cuando se coge el taxi intentan ayudar a abrirte la puerta y hay que vigilar las pertenecias.baño
Nicolas S. Parejas Spain, 20 de octubre de 2011
Servicio atento, habitaciones grandes

buen desayuno y localizaci'on
8,3
teniendo en cuenta el caos de tr'afico de Manila el hotel est'a cerca del hotel, y cerca de zonas como Bonifacio, o ya metro manila. ademas que la calle donde se encuentra est'a llena de bares y restaurantes. El servicio es muy bueno y las habitaciones amplias y silenciosas.
Begona F. Solo Spain, 12 de marzo de 2011
hotel encantador y servicio cordial

ruidosa ubicacion pero habitaciones grandes
6,3
Mi estadia fue correcta en el hotel. El trato correcto y el servicio de habitacion y limpieza correcto. Debido a la zona de bares las habitaciones se oye ruido. El ultimo dia cogi el taxi del hotel pero fue cara la idea. El desayuno correcto. La zona donde se encuentra el hotel es centrica. Muchas gracias.
David T. Solo Australia, 31 de agosto de 2014
reliable as usual

location, price and cleanliness
7,3
No complaints, I'll keep coming back!
Joseph D. Solo United States of America, 31 de agosto de 2014
Wouldn't stay there again

food was decent for the area, staff seemed nice, great location
6,3
Overall, I wouldn't stay here again. The rug in the room smelled terrible and was in need of a cleaning. The towels were old and need to be replaced. My internet password kept expiring and I had to call for a new one every day. The staff was very nice and helpful though, and the location was excellent. I was a bit disappointed but the hotel served its purpose for me. I haven't stayed other places in Manila, but I would definitely try something different next time.
Yuta A. De trabajo Japan, 19 de agosto de 2014
nice place

none
8
total balance good
Shahid H. Solo United Kingdom, 16 de agosto de 2014
Its worth the 60 usd a night !

location / price / size
7,7
As expected ... 7 / 10 ....
Norainni R. De trabajo Singapore, 16 de agosto de 2014
Good value for money accommodations

Location, good sized rooms, working hot shower
8,3
This is my usual hotel when I visit Manila for business. It is near halal food outlets. 7-11 is nearby. Although it is smack within the "entertainment" district, there are lots of people thronging the street below, and getting to and from hotel is always safe.
Harbans S. De trabajo Malaysia, 9 de agosto de 2014
Good Stay

Location, Price and Convenience
6,3
Good stay and this time, the WIFI worked quite well.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Best Western Oxford Suites Makati ManilaBest Western Oxford Suites Makati Manila - Exterior del hotelBest Western Oxford Suites Makati Manila - VestíbuloBest Western Oxford Suites Makati Manila - HabitaciónBest Western Oxford Suites Makati Manila - HabitaciónBest Western Oxford Suites Makati Manila - HabitaciónBest Western Oxford Suites Makati Manila - HabitaciónBest Western Oxford Suites Makati Manila - HabitaciónBest Western Oxford Suites Makati Manila - HabitaciónBest Western Oxford Suites Makati Manila - SpaBest Western Oxford Suites Makati Manila - Business CenterBest Western Oxford Suites Makati Manila - Sala de reunionesBest Western Oxford Suites Makati Manila - Sala de reunionesBest Western Oxford Suites Makati Manila - Business CenterBest Western Oxford Suites Makati Manila - RestauranteBest Western Oxford Suites Makati Manila - RestauranteBest Western Oxford Suites Makati Manila - RestauranteBest Western Oxford Suites Makati Manila - GimnasioBest Western Oxford Suites Makati Manila - VestíbuloBest Western Oxford Suites Makati Manila - VestíbuloBest Western Oxford Suites Makati Manila - Entrada

Comentarios de clientes - Best Western Oxford Suites Makati, Manila

AS-AGWEB-3C01