o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

California Hotel

4F., Golden Crown Court,66-70, Nathan Road, Área Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Vestíbulo California Hotel Hong Kong - Recepción California Hotel Hong Kong - Interior del hotel
California Hotel Hong Kong - Interior del hotel California Hotel Hong Kong - Interior del hotel California Hotel Hong Kong - Entrada California Hotel Hong Kong - Interior del hotel California Hotel Hong Kong - Instalaciones California Hotel Hong Kong - Baño California Hotel Hong Kong - Baño California Hotel Hong Kong - Instalaciones California Hotel Hong Kong - Alrededores California Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticos California Hotel Hong Kong - Cerca de transporte California Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticos
Área: Área Tsim Sha Tsui Número de habitaciones: 60
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,4

basado en 1220 opiniones

Calidad-precio
6,1
Ubicación
8,7
Atención del personal
5,9
Estado/limpieza del hotel
6,6
Comodidad en la habitación
6,0
Restauración
5,0
Todos los comentarios (1220)
Ordenar por:
Arley L. Parejas Venezuela, 22 de marzo de 2014
creo que lo mejor de area

central limpio y seguro
9,3
el hotel esta muy bueno y el area es buena lo unico malo es que el encargado fuma y pues el hotel aveces huele mucho a humo
Arley L. Solo Venezuela, 7 de agosto de 2013
Cercano y facil hubicacion

Central, Limpio y facil ubicacion
6,3
Es un buen hotel limpio y central pero como siempre los de hong kong mal educados el internet es bueno pero aveces se corta el hotel en general es seguro y pues lo recomiendo ya que he probado varios en esta zona y de todo este ah sido el mejor respecto precio y comodidad.
Agurtzane T. Solo Spain, 27 de septiembre de 2012
Hotel correcto y bien situado

Localizaci'on y limpieza
7
Hotel situado en el cuarto piso de un edificio de una de las principales calles de Hong Kong, por lo que se puede ir andando al puerto, ver el espectaculo de luces, mercados nocturnos,.... Esta muy limpio y el conserje me dijo que era nuevo, y lo parece. Las habitaciones son ultrapequenas y caras, pero dentro de los estandares de la ciudad.
Ruben A. De trabajo Bolivia, 11 de septiembre de 2012
Muy malo no lo recomiendo

No lo recomiendo
5
Vale la pena pagar un poco más y conseguir algo mejor, si hay que pasar unas noche en Hong Kong y el presupuesto aprieta quizá sea la última opción , de lo contrario no vale la pena...
Sou K. De trabajo Singapore, 14 de octubre de 2014
It is a little small but no complaint

Near shopping n dinning area. Staff is polite n helpful. Clean place.
7
On the whole it was good for the first timer but waiting for the lift could be a test of patience.
Maria R. Familias (niños pequeños) Philippines, 27 de septiembre de 2014
definitely not for non-smokers.

there's a nearby mtr station; it's very near shops & restaurants; the rooms & the hallways are clean.
6,7
the rooms are too small, the lift is too tight, but these wouldn't have bothered us much because the hotel is clean & it's delightful to find everything you need in such a tight space called a room. what made our stay unpleasant was the cigarette smoke, and the lingering smell if it, that are sickening to me & my 3-year old daughter. it is for this reason that we specified that we be on a non-smoking floor (not knowing it was a 1-floor hotel in a building), in a non-smoking room. we booked 2 rooms, but virtually squeezed ourselves in just 1, because the smell of cigarette smoke is unbearable , as well as on the hallways. unfortunately, it's the hotel manager himself who smokes at the reception. we definitely won't book in a small hotel again; it's the first time ever that we tried a hotel we don't know & it was a regretful experience. our otherwise "okay" accommodation was ruined by the strong & sickening smell of cigarette smoke.
Jean D. Familias (niños pequeños) Philippines, 27 de septiembre de 2014
no good. cigarette smoke enters the room.

location and cleanliness perhaps but the smoke enters the room making it unhealthy to stay
4,7
forgettable.i won't come back and would not recommend it..other staffs are friendly but the man who smokes in the reception was very unfriendly and does not know how to treat and communicate with his guests..chinese are not known for hospitality i guess.
Tan C. Parejas Malaysia, 25 de septiembre de 2014
the room too small...

great location, near shopping area and many restaurant
5,7
The room too small, i cant accept it...
Nikul G. De trabajo India, 19 de septiembre de 2014
Not Good but its ok

Roomsizeis small
5,3
Not good
Kim S. De trabajo Singapore, 18 de septiembre de 2014
for the price i will never come back

none
3
worst of any i had

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

California Hotel Hong KongCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - VestíbuloCalifornia Hotel Hong Kong - RecepciónCalifornia Hotel Hong Kong - Interior del hotelCalifornia Hotel Hong Kong - Interior del hotelCalifornia Hotel Hong Kong - Interior del hotelCalifornia Hotel Hong Kong - EntradaCalifornia Hotel Hong Kong - Interior del hotelCalifornia Hotel Hong Kong - InstalacionesCalifornia Hotel Hong Kong - BañoCalifornia Hotel Hong Kong - BañoCalifornia Hotel Hong Kong - InstalacionesCalifornia Hotel Hong Kong - AlrededoresCalifornia Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticosCalifornia Hotel Hong Kong - Cerca de transporteCalifornia Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticosCalifornia Hotel Hong Kong - AlrededoresCalifornia Hotel Hong Kong - Instalaciones


AS-AGWEB-3A05