o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

California Hotel

4F., Golden Crown Court,66-70, Nathan Road, Área Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Habitación California Hotel Hong Kong - Vestíbulo California Hotel Hong Kong - Recepción California Hotel Hong Kong - Interior del hotel
California Hotel Hong Kong - Interior del hotel California Hotel Hong Kong - Interior del hotel California Hotel Hong Kong - Entrada California Hotel Hong Kong - Interior del hotel California Hotel Hong Kong - Instalaciones California Hotel Hong Kong - Baño California Hotel Hong Kong - Baño California Hotel Hong Kong - Instalaciones California Hotel Hong Kong - Alrededores California Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticos California Hotel Hong Kong - Cerca de transporte California Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticos
Área: Área Tsim Sha Tsui Número de habitaciones: 60
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,4

basado en 1269 opiniones

Calidad-precio
6,1
Ubicación
8,7
Atención del personal
5,9
Estado/limpieza del hotel
6,6
Comodidad en la habitación
5,9
Restauración
5,0
Todos los comentarios (1269)
Ordenar por:
Arley L. Parejas Venezuela, 22 de marzo de 2014
creo que lo mejor de area

central limpio y seguro
9,3
el hotel esta muy bueno y el area es buena lo unico malo es que el encargado fuma y pues el hotel aveces huele mucho a humo
Arley L. Solo Venezuela, 7 de agosto de 2013
Cercano y facil hubicacion

Central, Limpio y facil ubicacion
6,3
Es un buen hotel limpio y central pero como siempre los de hong kong mal educados el internet es bueno pero aveces se corta el hotel en general es seguro y pues lo recomiendo ya que he probado varios en esta zona y de todo este ah sido el mejor respecto precio y comodidad.
Agurtzane T. Solo Spain, 27 de septiembre de 2012
Hotel correcto y bien situado

Localizaci'on y limpieza
7
Hotel situado en el cuarto piso de un edificio de una de las principales calles de Hong Kong, por lo que se puede ir andando al puerto, ver el espectaculo de luces, mercados nocturnos,.... Esta muy limpio y el conserje me dijo que era nuevo, y lo parece. Las habitaciones son ultrapequenas y caras, pero dentro de los estandares de la ciudad.
Ruben A. De trabajo Bolivia, 11 de septiembre de 2012
Muy malo no lo recomiendo

No lo recomiendo
5
Vale la pena pagar un poco más y conseguir algo mejor, si hay que pasar unas noche en Hong Kong y el presupuesto aprieta quizá sea la última opción , de lo contrario no vale la pena...
Bobo N. Familias (niños mayores) Singapore, 17 de diciembre de 2014
Good location

Good location
6
It was a ok hotel .. But, not very easy seen .. Need to be at the right exist as well as .. The hotel's name wasn't shown ..
Patrick G. Solo Singapore, 4 de diciembre de 2014
Location good but small room

price location clean
8,3
The room was small but very clean. Location is excellent. There are many shops around the hotel. Only downside is that room is very clean.
Chhorn S. Parejas Cambodia, 3 de diciembre de 2014
Too small

Best location
6
Strees
Mariam L. Familias (niños pequeños) Malaysia, 1 de diciembre de 2014
Good

Transportation Foods Shopping
7
Fine
Kelvin W. Parejas Singapore, 28 de noviembre de 2014
A very small budget room

Cleanliness, Location and Budget
5,7
The room was really, really small, although this is the general standard of room to expect in Hong Kong if you are looking for a budget stay, but it is too small to consider. Might be fine for one person rather than 2 persons. Otherwise location is fantastic, close to many places and China Ferry Terminal to go to Macau. Owner/reception was kind enough to let me check in even though I was very early and check-in was at 12 noon. There are buses opposite of hotel to go to airport (day/night) hence very convenient.
Ng S. Familias (niños mayores) Malaysia, 23 de noviembre de 2014
Bad service and unreasonable charger
2
Serious issue is the air conditioner like exhaust fan, keep exhaust the outside smokey smell into room. The polite of Hong Kong people still no improve. Normal late check out for every budget or star hotel is 1pm. But this hotel charge me 500HKD ? I check out at 1pm sharp. I decide to pay just for the 1 hour late, which means 100HKD is more than enough, but they are rude, the way they talk like a lion, just want to take my money. Make me feel bad. At the end I pay them 200HKD, the girl said,hope next time not to see me again. I won't travel to Hong Kong again. Thanks.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

California Hotel Hong KongCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - HabitaciónCalifornia Hotel Hong Kong - VestíbuloCalifornia Hotel Hong Kong - RecepciónCalifornia Hotel Hong Kong - Interior del hotelCalifornia Hotel Hong Kong - Interior del hotelCalifornia Hotel Hong Kong - Interior del hotelCalifornia Hotel Hong Kong - EntradaCalifornia Hotel Hong Kong - Interior del hotelCalifornia Hotel Hong Kong - InstalacionesCalifornia Hotel Hong Kong - BañoCalifornia Hotel Hong Kong - BañoCalifornia Hotel Hong Kong - InstalacionesCalifornia Hotel Hong Kong - AlrededoresCalifornia Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticosCalifornia Hotel Hong Kong - Cerca de transporteCalifornia Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticosCalifornia Hotel Hong Kong - AlrededoresCalifornia Hotel Hong Kong - Instalaciones


AS-AGWEB-3B04