o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Canada Hotel

15/F,Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, Área Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Canada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticos Canada Hotel Hong Kong - Habitación Canada Hotel Hong Kong - Baño Canada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticos Canada Hotel Hong Kong - Interior del hotel Canada Hotel Hong Kong - Interior del hotel Canada Hotel Hong Kong - Alrededores Canada Hotel Hong Kong - Alrededores Canada Hotel Hong Kong - Baño Canada Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Canada Hotel Hong Kong - Recepción Canada Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Canada Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Canada Hotel Hong Kong - Interior del hotel Canada Hotel Hong Kong - Vestíbulo Canada Hotel Hong Kong - Interior del hotel
Canada Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Canada Hotel Hong Kong - Recepción Canada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticos Canada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticos Canada Hotel Hong Kong - Interior del hotel Canada Hotel Hong Kong - Recepción Canada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticos Canada Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Canada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticos Canada Hotel Hong Kong - Interior del hotel Canada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticos Canada Hotel Hong Kong - Interior del hotel
Área: Área Tsim Sha Tsui Número de habitaciones: 14
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,0

basado en 861 opiniones

Calidad-precio
7,5
Ubicación
8,5
Atención del personal
7,2
Estado/limpieza del hotel
7,1
Comodidad en la habitación
6,6
Restauración
5,4
Todos los comentarios (861)
Ordenar por:
Luis G. Parejas Spain, 24 de septiembre de 2013
bien ubicado

ubicacion y precio
6
Sara G. Parejas Spain, 13 de agosto de 2013
Estancia de 3 noches en habitación muy pequeña.

No tiene 3. Lo único el precio, barato por ser hong kong.
6,3
La habitación es muy pequeña, las maletas debajo de la cama. La cama es cómoda, pero si eres alto te chocan los pies contra la pared, ya que está empotrada y va de pared a pared. El aire acondicionado funciona perfectamente. El baño diminuto, la ducha encima del bater, pero la presión del agua y la temperatura perfecta. Para llegar al hotel cada día hay que coger un ascensor, el hotel está en el piso 17, y siempre hay que hacer cola, porque solo hay un ascensor. En el ascensor entran hasta 12 personas y va haciendo paradas en los pisos lo que se hace incómodo, pesado y agobiante. Sinceramente recomiendo gastar un pelín pas si se puede y elegir un hotel de otras características, es muy de mochilero jóven.
Joan G. Parejas Spain, 25 de enero de 2013
Buena ubicación pero el hotel es desastroso

La ubicación es el único punto positivo.
3
La atención del personal del hotel es desastrosa, nos hicieron sentir incómodos en nuestra estancia, parece que estén a disgusto con las visitas de los huéspedes. La habitación estaba sucia al igual que el baño y no había toallas, se lo dijimos al personal del hotel y les dio igual. No se lo recomendamos a nadie, no vamos a volver nunca a este hotel, cualquier otra opción hubiese sido mejor.
Consejos sobre el hotel: No le recomendamos a nadie este hotel, el servicio es un desastre y deja muchísimo que desear.
Nicolas A. Parejas Spain, 28 de diciembre de 2012
Para pagar poco y dormir. Estas cerca de todo.

Tiene TV y muy buena ubicación
5
El hotel está en un edificio con muchas partes, que son talleres y otras cosas. Al principio da un poco de miedo, pero no pasa nada, es solo una mala imagen. Despues uno pasa una puerta y esta todo nuevo, limpio y ordenado. Atención no hay mucha, no hay lugares comunes del hotel, no hay servicios extras. Es solo para estar bien ubicado y dormir por las noches.
Consejos: hacer compras: No es tan barato como dicen todos. Hay muchas cosas que conviene comprarlas en EEUU, Taiwán o en Japon si tienen la posibilidad.
Elizabeth T. Grupo United States of America, 8 de septiembre de 2014
Unhelpful and rude staff, but simple and clean

location
4
Upon arrival, my friend and I realized that we'd accidentally selected the option for a room with 2 twin beds for ONE person rather than the option for the same room with 2 twin beds and TWO persons. It was our mistake. Looking online at these two options on agoda, there was a $1.00 USD difference between the two rooms. However, the staff at the Canada Hotel charged $400.00 HKD ($52 USD) for the 2 nights. We thought this was quite unreasonable and realized for the total price we paid, we could have gotten a MUCH nicer place! The staff were absolutely unwilling to budge on the price noted, and we were stuck since we woulnd't have been able to get a refund from Agoda. The room is very simple and very tiny, but it was clean and the aircon and fan worked fine, though not the water heater did not. The location is convenient, right across from the MRT and with many shopping venues and the night market nearby; however, it felt very dodgy going inside and there are SO many hecklers on the street trying to sell you anything under the sun. The elevator was very slow; we had to wait in a queue each time we wanted to go up or down. The stairwell is filthy and I saw everything from used feminine products to used diapers to various other forms of trash and construction materials there. I definitely won't be back to the Canada Hotel, though I would consider staying in Tsim Sha Tsui again. Most likely though I'd decide to stay near Central Station or closer to Lan Kwai Fong / Soho area.
Sutioso T. Solo Indonesia, 8 de septiembre de 2014
good hospitality and clean room, value for money

good location, good hospitality, clean room
9
Must stay
Timo J. Parejas Finland, 4 de septiembre de 2014
Small and clean

Clean, good location, friendly staff
7,7
Cherry M. Parejas United States of America, 3 de septiembre de 2014
pleasant

location, staff, has 2 beds inside the room
6,7
Pleasant
Teo C. Parejas Singapore, 3 de septiembre de 2014
reconsider

location is ok
5,7
Tracey G. Parejas Philippines, 2 de septiembre de 2014
Cheap Stay in Hong Kong

Cheap
8,7
It was good.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Canada Hotel Hong KongCanada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticosCanada Hotel Hong Kong - HabitaciónCanada Hotel Hong Kong - BañoCanada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticosCanada Hotel Hong Kong - Interior del hotelCanada Hotel Hong Kong - Interior del hotelCanada Hotel Hong Kong - AlrededoresCanada Hotel Hong Kong - AlrededoresCanada Hotel Hong Kong - BañoCanada Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCanada Hotel Hong Kong - RecepciónCanada Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCanada Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCanada Hotel Hong Kong - Interior del hotelCanada Hotel Hong Kong - VestíbuloCanada Hotel Hong Kong - Interior del hotelCanada Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCanada Hotel Hong Kong - RecepciónCanada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticosCanada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticosCanada Hotel Hong Kong - Interior del hotelCanada Hotel Hong Kong - RecepciónCanada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticosCanada Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCanada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticosCanada Hotel Hong Kong - Interior del hotelCanada Hotel Hong Kong - Cerca de lugares turísticosCanada Hotel Hong Kong - Interior del hotelCanada Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCanada Hotel Hong Kong - RecepciónCanada Hotel Hong Kong - Cerca de transporteCanada Hotel Hong Kong - Recepción

Comentarios de clientes - Canada Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A06