o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa

Jl. Raya Pengosekan Desa Peliatan, Pueblo Ubud, Bali, Indonesia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Jardín  Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Vestíbulo Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Restaurante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Restaurante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Restaurante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Alrededores Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Instalaciones recreativas Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina
Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Habitación Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Habitación Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Interior del hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Instalaciones Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Instalaciones
Área: Pueblo Ubud Número de habitaciones: 24
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 610 opiniones

Calidad-precio
7,9
Ubicación
7,5
Atención del personal
7,7
Estado/limpieza del hotel
7,6
Comodidad en la habitación
7,9
Restauración
7,0
Todos los comentarios (610)
Ordenar por:
Sandra M. Parejas Spain, 4 de septiembre de 2013
comodidad, excelente relación calidad-precio

comodidad, excelente relación calidad-precio
10
la habitacion es amplia, limpia y bien decorada, como habia leido en otros comentarios el baño olía un poco mal, pero es debido al poco uso, porque a los 2 días el olor desapareció. es el mejor hotel relación calidad-precio que he estado en bali. desayuno correcto y variado. piscina, pequeña pero acogedora y poco concurrida. personal agradable. si volviera a ubud me gustaría volver a alojarme en este hotel.
Sandra M. Parejas Spain, 3 de septiembre de 2013
muy buena

limpieza, comodidad, servicio
10
la habitacion es amplia, limpia y bien decorada, como habia leido en otros comentarios el baño olía un poco mal, pero es debido al poco uso, porque a los 2 días el olor desapareció. es el mejor hotel relación calidad-precio que he estado en bali. desayuno correcto y variado. piscina, pequeña pero acogedora y poco concurrida. personal agradable. si volviera a ubud me gustaría volver a alojarme en este hotel.
Francisco J. Parejas Spain, 19 de agosto de 2013
hotel sin pegas excepto internet pero sin lujos

localizacion, desayuno y parking
8,3
estancia normal pero el servicio de internet no existe aunque ellos dicen que son problemas tecnicos por muchos dias...
Inigo M. Parejas Spain, 25 de marzo de 2013
Muy agradable.

Desde el hotel me gestionaron alquiler de moto, excursiones y fast bota a las gili islands
7,7
Raul G. Parejas Spain, 19 de agosto de 2011
Hotel Hidílico

Gente muy amable, atención del personal
8,3
Hotel hidílico, con un gran jardin entre las habitaciones; muy tranquilo, a 15 mintos del Monkey Forest y 30 minutos andando del centro. Está a las afueras de Ubud, por lo que no tardas en encontrar arrozales y vistas increibles alrededor del hotel. Mucho más tranquilo que el centro. No te puedes marchar sin tomar un té durante la puesta de sol en la torre que hay al final del jardín.
Consejos: lugares de interés: Monkey Forest
Matias V. Familias (niños pequeños) Chile, 24 de agosto de 2010
Casa Ghanesa

precio
8
La primera impresion del hotel no fue buena. Viajamos con nuestra hija de 8 meses, y al llegar al hotel, este no tenia cuna, y no hicieron ningun esfuerzo por darnos una solucion para hacerla dormir, por lo que tuvimos que comprar una. Fuera de eso, la gente de la recepcion y restaurant es amigable y servicial. La pieza es basica, pero buena. El baño tiene ducha sin cortina por lo que queda todo mojado. El restaurante no es muy bueno, y el desayuno es malo y pobre. La piscina es chica y no tiene muchas reposeras. Cerca del hotel esta el restaurant Bagus Pizza, muy buen restaurant italiano, y barato.
Consejos: restaurantes: Bagus Pizza. Muy buen restaurant italiano, cerca del hotel.
Shella I. Grupo Indonesia, 21 de noviembre de 2014
Friendly and helpful Staff

helpful staff, good facility, nice location
7,3
worth the price.. the staff are very friendly and helpful.. with the price we paid (promo price 32$), we get welcome drink orangw juice and fresh towel, hair dryer (by request), breakfast menu selection, spacious room, pool, open air shower, nice location (near to the gas station, mini mart, and anout 15 minutes walk to monkey forest). It's recommended hotel! thank you
Sandra R. Solo Australia, 31 de octubre de 2014
Not as good as last time I stayed

Location 4 me as it is close 2 BARC dog refuge which I visit daily while I am in Bali.
7
Well I was really disappointed as I like to watch news channels, last time I was here the hotel had news channels in English, this time it didn't, this may not be a big deal to some but it was to me.
Farrell T. Grupo Malaysia, 4 de octubre de 2014
Casa Ganesha - A hidden jewel

Location; Decent rooms; Value-for-money
6
Our stay was extremely pleasant. The hotel is centrally located, and is walking distance to many good restaurants, local stalls, convenience shops and even a petrol station (we rented bikes, so this was useful). The staff of the hotel were friendly and accommodating, and the rooms were good for the price we paid. The only downside was the breakfast menu; it was limited, so it can get tiresome after a few days. All in all, it was a good stay, and I would be more than to come back again.
Cindy L. Grupo Singapore, 13 de septiembre de 2014
Staff did not pass message from cycling tour

Price
6,7
The location is best for people who drive/ride. The hotel is about 40 min walk from Ubud market and Ubud palace (provided you just keep walking without popping into any of the shops). It is about 15 min walk to Yoga Barn. The hotel room was generally clean and acceptable. The toilet/bathroom was basic but clean enough. Breakfast includes a juice, one cup of cut fruits, coffee/tea and a choice of one banana/pineapple pancake, French toast, Indonesian rice or eggs & bacon. Adequate, but don't expect a hearty breakfast. Our stay was marred by one hiccup. Our cycling tour operator had called the night before with the message that our pick up time the next morning would be postponed by an hour. The hotel staff neglected to convey the message to us. In fact, they only informed us when we asked them to help us call the cycling tour operator when they were late in picking us up. When asked why the message was not conveyed to us earlier, the staff said that the night staff probably thought that there was no need to inform us as the pick up time was "only" delayed by one hour. No apology was offered from the hotel staff for neglecting to pass the message.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa BaliCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Jardín Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - VestíbuloCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Exterior del hotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RestauranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RestauranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RestauranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - AlrededoresCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Instalaciones recreativasCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - HabitaciónCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - HabitaciónCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Interior del hotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - InstalacionesCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Instalaciones


AS-AGWEB-3A03