o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Casa Hotel

487-489 Nathan Road, Yau Ma Tei, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Casa Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Casa Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Casa Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Casa Hotel Hong Kong - Entrada Casa Hotel Hong Kong - Recepción Casa Hotel Hong Kong - Recepción Casa Hotel Hong Kong - Recepción Casa Hotel Hong Kong - Vestíbulo
Casa Hotel Hong Kong - Vestíbulo Casa Hotel Hong Kong - Cafetería Casa Hotel Hong Kong - Cafetería Casa Hotel Hong Kong - Restaurante Casa Hotel Hong Kong - Restaurante Casa Hotel Hong Kong - Restaurante Casa Hotel Hong Kong - Cafetería Casa Hotel Hong Kong - Business Center Casa Hotel Hong Kong - Business Center Casa Hotel Hong Kong - Business Center Casa Hotel Hong Kong - Business Center Casa Hotel Hong Kong - Interior del hotel
Área: Yau Ma Tei Número de habitaciones: 162
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,2

basado en 6594 opiniones

Calidad-precio
7,0
Ubicación
9,0
Atención del personal
6,8
Estado/limpieza del hotel
7,2
Comodidad en la habitación
7,0
Restauración
6,4
Todos los comentarios (6594)
Ordenar por:
Camilo Z. De trabajo Colombia, 14 de abril de 2013
Buena

Muy central
6,3
David E. Solo Spain, 4 de enero de 2013
Excelente ubicación pero habitaciones pequeñas

Ubicación y servicio
7
El Hotel está situado muy cerca de una de las bocas del metro de You Ma Tei, por lo que su ubicación es bastante buena. El personal es muy amable, pero las habitaciones eran muy pequeñas, yo estuve en una twin y no creo que dos personas adultas podrían moverse fácilmente en esa habitación, las camas además no eran muy grandes, pero, afortunadamente en este caso, yo no soy muy alto.
Elizabeth I. Grupo Italy, 3 de mayo de 2012
lindo hotel

calidad
8,7
Bueno hotel por el valor que pagamos. El hotel es de buena calidad. No hemos probado el restaurante pero hay muchos ya que está sobre la calle principal.
Consejos: hacer compras: Está bien ubicado, a unas pocas cuadras del centro pero a pocas calles de allí. Las habitaciones pequeñas pero lindas, tranquilas ya que nos tocó el séptimo piso.
Jorge M. Parejas Spain, 3 de marzo de 2012
Solo buena situacion, las habitaciones un desastre

Buena situacion para compras y trasnportes desde el aeropuerto (metro y bus linea A21) en la puerta.
5
Llegamos despues de haber estado en hotles en China y todo fue un desastre, el precio carisimo (doble que en China), las habitaciones pequeñisimas, dos maletas no se acomodaban en ningun sitio, armario enano, baño (wc, lavabo y ducha todo en uno) de menos de 2 metros2, cama pegada a la pared y dura, ventana con vistas a un muro del mismo edificio, piso 10. Un desastre para el precio unos sin desayuno. Mejor zona es buscar algo por Hong kong (isla), esto está situado en Kowloon (peninsula), mucho mejor ambiente mas Europeo en Hong Kong.
Consejos: hacer compras: Mercadillos de Ladies market y Night market en los alrededores (mas barato regatear en China, mismos productos un 20% menos en China), toma el metro ve a la frontera con China (necesitas visado) y alli mismo en Shenzhen pegado a la aduana tienes un muy buen mercado. El skyline de Hong Kong visto desde las 2 orilas es maravilloso.
Khalid C. De trabajo Venezuela, 6 de octubre de 2010
muy limpio pero extremamente pequena las habitacio

buena ubicacion, metro cerca, comidas cerca muchos sitios para comprar.
8,3
muy buena ubicacion, sitios de comida cerca y el metro muy comodo para transitar y moverse, pero la habitacion pequena y no tiene ducha... pero supero pequena, muy limpio ....
Consejos: hacer compras: todo cerca....
Anicha R. De trabajo Netherlands, 24 de febrero de 2015
Not that great

Location
6,7
For the price we paid I would've at least expected a decent bathroom, there is none. There's a toilet and a sink, with a shower head in between the two. The space is about 1x1m! And it's sort of like a wet room. You can't even turn around in that space and taking a shower leaves the whole bathroom and toilet wet! It's truly horrible
Pham T. Familias (niños pequeños) Vietnam, 24 de febrero de 2015
Very bad sound isolation between rooms.

Location
3
Bad sleep at night
Ye H. Solo Singapore, 17 de febrero de 2015
Good location with clean and comfortable room

Room size, location, cleanliness
9
My stay at Casa Hotel was fantastic. The reception operates 24 hours as such I was able to check in and out at wee hours. The staff are friendly and was able to help me in any way I have required. Room is of a good size and is maintained at a high level of cleanliness. There was a couple of days that I slept in and the cleaners were not able to clean my room, but they left a form for me to fill up the time I would like them to do the cleaning. For the location and cleanliness, it is definitely worth the price to stay there. Would definitely return to stay there for my next trip there!
Pak Y. De trabajo Hong Kong, 14 de febrero de 2015
good

good
6
Low H. De trabajo Malaysia, 11 de febrero de 2015
good location but the room toilet is too small.

good location near to MTR. Bathroom and toilet is 2 in 1, too small and basin don't have hot water supply. Others thing was ok
7

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Casa Hotel Hong KongCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCasa Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCasa Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCasa Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCasa Hotel Hong Kong - EntradaCasa Hotel Hong Kong - RecepciónCasa Hotel Hong Kong - RecepciónCasa Hotel Hong Kong - RecepciónCasa Hotel Hong Kong - VestíbuloCasa Hotel Hong Kong - VestíbuloCasa Hotel Hong Kong - CafeteríaCasa Hotel Hong Kong - CafeteríaCasa Hotel Hong Kong - RestauranteCasa Hotel Hong Kong - RestauranteCasa Hotel Hong Kong - RestauranteCasa Hotel Hong Kong - CafeteríaCasa Hotel Hong Kong - Business CenterCasa Hotel Hong Kong - Business CenterCasa Hotel Hong Kong - Business CenterCasa Hotel Hong Kong - Business CenterCasa Hotel Hong Kong - Interior del hotelCasa Hotel Hong Kong - BañoCasa Hotel Hong Kong - BañoCasa Hotel Hong Kong - BañoCasa Hotel Hong Kong - BañoCasa Hotel Hong Kong - BañoCasa Hotel Hong Kong - BañoCasa Hotel Hong Kong - RecepciónCasa Hotel Hong Kong - RecepciónCasa Hotel Hong Kong - EntradaCasa Hotel Hong Kong - Interior del hotel

Comentarios de clientes - Casa Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B04