o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Casa Hotel

487-489 Nathan Road, Yau Ma Tei, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Habitación Casa Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Casa Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Casa Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Casa Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Casa Hotel Hong Kong - Entrada Casa Hotel Hong Kong - Recepción Casa Hotel Hong Kong - Recepción Casa Hotel Hong Kong - Recepción Casa Hotel Hong Kong - Vestíbulo
Casa Hotel Hong Kong - Vestíbulo Casa Hotel Hong Kong - Cafetería Casa Hotel Hong Kong - Cafetería Casa Hotel Hong Kong - Restaurante Casa Hotel Hong Kong - Restaurante Casa Hotel Hong Kong - Restaurante Casa Hotel Hong Kong - Cafetería Casa Hotel Hong Kong - Business Center Casa Hotel Hong Kong - Business Center Casa Hotel Hong Kong - Business Center Casa Hotel Hong Kong - Business Center Casa Hotel Hong Kong - Interior del hotel
Área: Yau Ma Tei Número de habitaciones: 162
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,2

basado en 6427 opiniones

Calidad-precio
7,0
Ubicación
9,0
Atención del personal
6,8
Estado/limpieza del hotel
7,2
Comodidad en la habitación
7,0
Restauración
6,4
Todos los comentarios (6427)
Ordenar por:
Camilo Z. De trabajo Colombia, 14 de abril de 2013
Buena

Muy central
6,3
David E. Solo Spain, 4 de enero de 2013
Excelente ubicación pero habitaciones pequeñas

Ubicación y servicio
7
El Hotel está situado muy cerca de una de las bocas del metro de You Ma Tei, por lo que su ubicación es bastante buena. El personal es muy amable, pero las habitaciones eran muy pequeñas, yo estuve en una twin y no creo que dos personas adultas podrían moverse fácilmente en esa habitación, las camas además no eran muy grandes, pero, afortunadamente en este caso, yo no soy muy alto.
Elizabeth I. Grupo Italy, 3 de mayo de 2012
lindo hotel

calidad
8,7
Bueno hotel por el valor que pagamos. El hotel es de buena calidad. No hemos probado el restaurante pero hay muchos ya que está sobre la calle principal.
Consejos: hacer compras: Está bien ubicado, a unas pocas cuadras del centro pero a pocas calles de allí. Las habitaciones pequeñas pero lindas, tranquilas ya que nos tocó el séptimo piso.
Jorge M. Parejas Spain, 3 de marzo de 2012
Solo buena situacion, las habitaciones un desastre

Buena situacion para compras y trasnportes desde el aeropuerto (metro y bus linea A21) en la puerta.
5
Llegamos despues de haber estado en hotles en China y todo fue un desastre, el precio carisimo (doble que en China), las habitaciones pequeñisimas, dos maletas no se acomodaban en ningun sitio, armario enano, baño (wc, lavabo y ducha todo en uno) de menos de 2 metros2, cama pegada a la pared y dura, ventana con vistas a un muro del mismo edificio, piso 10. Un desastre para el precio unos sin desayuno. Mejor zona es buscar algo por Hong kong (isla), esto está situado en Kowloon (peninsula), mucho mejor ambiente mas Europeo en Hong Kong.
Consejos: hacer compras: Mercadillos de Ladies market y Night market en los alrededores (mas barato regatear en China, mismos productos un 20% menos en China), toma el metro ve a la frontera con China (necesitas visado) y alli mismo en Shenzhen pegado a la aduana tienes un muy buen mercado. El skyline de Hong Kong visto desde las 2 orilas es maravilloso.
Khalid C. De trabajo Venezuela, 6 de octubre de 2010
muy limpio pero extremamente pequena las habitacio

buena ubicacion, metro cerca, comidas cerca muchos sitios para comprar.
8,3
muy buena ubicacion, sitios de comida cerca y el metro muy comodo para transitar y moverse, pero la habitacion pequena y no tiene ducha... pero supero pequena, muy limpio ....
Consejos: hacer compras: todo cerca....
Pachiraya V. Familias (niños mayores) Thailand, 26 de diciembre de 2014
Great location!

Location / Easy to contact / Location to restaurant
6,7
Very good with great location! Near to MTR. But very small room and toilet for couples.
Wipaporn N. Grupo Thailand, 24 de diciembre de 2014
Good Location Clean& Safe

Clean , Safe , Best Location
8,7
I dont like stair before elevator,Hotel'd better to provide ramp. The bus stop A21 for-from Airport nio too far, only 3 minutes walk.
Eunbi K. Solo South Korea, 23 de diciembre de 2014
good location

location clean safety
10
It was really close to the station and also from the night bus station(N21) maybe 3 mins? But the bathroom was extremely small really
Goh P. Grupo Singapore, 22 de diciembre de 2014
GOOD LOCATION

GOOD LOCATION, EASY ACCESS VIA MRT AND NEAR TO NIGHT MARKET
6,3
Kerr R. Solo Philippines, 22 de diciembre de 2014
A+ hotel

Location, Value for Money, Facilities
9,7
I stayed in Casa Hotel for holiday for four days. My hotel was supposed to be Imperial but had issues. I was a lone traveler and stayed in a single room. My overall stay was good. First thing, I like places with a very good scent. I was impressed. Wifi was waaay speedy. Maybe bec I'm on level 3. Arrived early, wait a little for my room to be ready. Only con was, the housekeeping people and stuff were located at level 3 and they were too noisy, banging doors and their stuff not considering they are waking up or disturbing guests. My room was single bed and way better enough. I dont get why people say, "room/toilet was small". Well you better get a de luxe room or family room. In fact, my newfound friends staying at chungking mansion decided to move to casa hotel on their final day when I said good things about my hotel. They took the family room though just the two of them and all went well. MTR at YMT once you exit at exit C, left and there's your hotel. Pretty awesome. I liked it really and will recommend/come back to this hotel. The solidarity and being isolated in this not-too-big room was perfect for me as compared to having a de luxe room at sheraton macao when I moved there for my final leg of my journey. Kerr Makati, Philippines

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Casa Hotel Hong KongCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - HabitaciónCasa Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCasa Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCasa Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCasa Hotel Hong Kong - Exterior del hotelCasa Hotel Hong Kong - EntradaCasa Hotel Hong Kong - RecepciónCasa Hotel Hong Kong - RecepciónCasa Hotel Hong Kong - RecepciónCasa Hotel Hong Kong - VestíbuloCasa Hotel Hong Kong - VestíbuloCasa Hotel Hong Kong - CafeteríaCasa Hotel Hong Kong - CafeteríaCasa Hotel Hong Kong - RestauranteCasa Hotel Hong Kong - RestauranteCasa Hotel Hong Kong - RestauranteCasa Hotel Hong Kong - CafeteríaCasa Hotel Hong Kong - Business CenterCasa Hotel Hong Kong - Business CenterCasa Hotel Hong Kong - Business CenterCasa Hotel Hong Kong - Business CenterCasa Hotel Hong Kong - Interior del hotelCasa Hotel Hong Kong - BañoCasa Hotel Hong Kong - BañoCasa Hotel Hong Kong - BañoCasa Hotel Hong Kong - BañoCasa Hotel Hong Kong - BañoCasa Hotel Hong Kong - BañoCasa Hotel Hong Kong - RecepciónCasa Hotel Hong Kong - RecepciónCasa Hotel Hong Kong - EntradaCasa Hotel Hong Kong - Interior del hotel

Comentarios de clientes - Casa Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B03