o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Catalonia Catedral Hotel

Arcs, 10, 08002, Barrio Gótico, Barcelona, España (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Habitación Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurante Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurante Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurante Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurante Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Habitación Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurante Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurante Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Balcón/Terraza Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurante Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Bar/ Salón Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurante Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Bar/ Salón Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Interior del hotel Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurante Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Alrededores
Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Interior del hotel Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Habitación Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Habitación Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Piscina Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Exterior del hotel Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Habitación Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Exterior del hotel Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Recepción Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Balcón/Terraza Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Vestíbulo Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Exterior del hotel
Área: Barrio Gótico Número de habitaciones: 71
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,7

basado en 92 opiniones

Calidad-precio
8,2
Ubicación
9,7
Atención del personal
8,9
Estado/limpieza del hotel
9,1
Comodidad en la habitación
8,9
Restauración
7,3
Todos los comentarios (92)
Ordenar por:
Damia G. Solo Spain, 20 de octubre de 2013
El hotel es precioso, y la atención increible

El diseño la limpieza y la atención
9,3
Oscar S. Parejas Spain, 8 de enero de 2013
Buen hotel en una inmejorable localización, junto

Excelente ubicación, habitación cómoda y funcional. Baño con amplia ducha y excelente atención
8,7
Es un hotel excelentemente situado...con un sin fin de tiendas y restaurantes a su alrededor. A los pies de la catedral, a la entrada del barrio gótico y a un paso de las ramblas. Habitación correcta, al interior pero con inmensos ventanales de suelo a techo. Muy chula para ser interior. Nos dijeron que todas las habitaciones con cama de matrimonio dan al interior, de modo que la cojimos. La cama supercómoda y el aire acondicionado ni se sentía. El baño es amplia y en la ducha puede ducharse dos personas a la vez muy cómodamente La atención de los chicos de la recepción muy excelente. Muy cordiales. Tienen una terraza en el atico con sillones tipo lounge una pequeñisima piscina que seguro se puede disfrutar en verano ( nosotros fuimos en octubre). El estado de limpieza y conservación de la habitación excelente.
Enara L. Solo Spain, 13 de diciembre de 2011
Buenísima ubicación y Excelente atención por parte

Localización, diseño.
9,3
Una delicia de hotel. Gran ubicación y trato excelente. Repetiré.
Jorge S. Grupo Spain, 3 de septiembre de 2011
"Hotel muy céntrico y moderno"

Magnífica terraza sobre "Ciutat Vella" con piscina y buenas vistas.
7,7
El hotel es muy céntrico (más imposible), moderno y muy funcional pero el precio es excesivo, aunque los precios en general de los hoteles en Barcelona son excesivos. Hay que tener en cuenta que el hotel se encuentra en una zona peatonal y muy comercial por lo cual si debido al equipaje hay que llegar en coche ésto se puede complicar Las habitaciones son espaciosas y cómodas. El desayuno se sirve hasta las 11:00...así que el fin de semana si se quiere dormir...
Consejos: lugares de interés: TODO... sólo hay que salir a pasear por los alrededores del hotel.
Marcia T. Parejas United States of America, 8 de diciembre de 2014
Location, location, location

Location, comfortable beds, staff performance
9,3
A breeze,..
Ed W. Parejas United Kingdom, 29 de septiembre de 2014
Wonderful weekend break

Location, Roof top garden, helpful front desk staff
8,7
My wife and I had a long weekend in Barcelona for as part of her birthday present. I had arranged in advance for a bouquet of flowers to be in the room as we arrived. The reception staff were really helpful in arranging this. The location of this hotel is spot on. I think that you pay a premium for the location, but there is no complaint about this. The room was clean, quiet and of an adequate size. We particularly enjoyed the roof top swimming pool. I agree with other postings from guests that breakfast is probably better taken from one of the cafes nearby. If I had one complaint it would be that I couldn't get a drink at the bar on Saturday night as the member of staff on the bar was too busy serving drinks in the dining room. I gave up after a 15 min wait! I would strongly recommend this hotel.
Giny T. Solo United States of America, 22 de septiembre de 2014
Great location & staff extremely helpful

Location, staff overall experience
9,7
Fantastic loved it
Holly H. Parejas United States of America, 17 de julio de 2014
Perfect Barcelona Hotel

wonderfully friendly and helpful staff, tremendous location, room comfort
9
It was perfect for what we needed. The highlight was the helpful staff and their language skills.
Susan M. Parejas United Kingdom, 9 de junio de 2014
Great hotel in a fantastic location

Great location but quiet room. Fantastic facilities and very helpful staff.
8
Brilliant stay at a great hotel in a very central location. Staff were very helpful with great tips for bars and restaurants.
Rachel T. Parejas Singapore, 23 de abril de 2014
My all-time favourite hotel!

Luxurious, comfortable, convenient
9,7
Extremely comfortable and the bathroom was a dream. I'm very particular about bathroom and this hotel's passed my expectations with flying colours!

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Catalonia Catedral Hotel BarcelonaCatalonia Catedral Hotel Barcelona - HabitaciónCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestauranteCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestauranteCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestauranteCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestauranteCatalonia Catedral Hotel Barcelona - HabitaciónCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestauranteCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestauranteCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Balcón/TerrazaCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestauranteCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Bar/ SalónCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestauranteCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Bar/ SalónCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Interior del hotelCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestauranteCatalonia Catedral Hotel Barcelona - AlrededoresCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Interior del hotelCatalonia Catedral Hotel Barcelona - HabitaciónCatalonia Catedral Hotel Barcelona - HabitaciónCatalonia Catedral Hotel Barcelona - PiscinaCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Exterior del hotelCatalonia Catedral Hotel Barcelona - HabitaciónCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Exterior del hotelCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RecepciónCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Balcón/TerrazaCatalonia Catedral Hotel Barcelona - VestíbuloCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Exterior del hotel

Comentarios de clientes - Catalonia Catedral Hotel, Barcelona

AS-AGWEB-3B08