o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Chanalai Romantica Resort

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, Playa Kata, Phuket, Tailandia 83100 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Tropical Resort
Chanalai Romantica Resort Phuket - Exterior del hotel Chanalai Romantica Resort Phuket - Piscina Chanalai Romantica Resort Phuket - Exterior del hotel Chanalai Romantica Resort Phuket - Alrededores Chanalai Romantica Resort Phuket - Piscina Chanalai Romantica Resort Phuket - Restaurante Chanalai Romantica Resort Phuket - Interior del hotel Chanalai Romantica Resort Phuket - Alrededores Chanalai Romantica Resort Phuket - Piscina Chanalai Romantica Resort Phuket - Suite Chanalai Romantica Resort Phuket - Suite Chanalai Romantica Resort Phuket - Suite Chanalai Romantica Resort Phuket - Suite Chanalai Romantica Resort Phuket - Suite Chanalai Romantica Resort Phuket - Suite Chanalai Romantica Resort Phuket - Recepción
Chanalai Romantica Resort Phuket - Vistas Chanalai Romantica Resort Phuket - Piscina Chanalai Romantica Resort Phuket - Piscina Chanalai Romantica Resort Phuket - Restaurante Chanalai Romantica Resort Phuket - Comida y bebida Chanalai Romantica Resort Phuket - Comida y bebida Chanalai Romantica Resort Phuket - Comida y bebida Chanalai Romantica Resort Phuket - Restaurante Chanalai Romantica Resort Phuket - Comida y bebida Chanalai Romantica Resort Phuket - Comida y bebida Chanalai Romantica Resort Phuket - Restaurante Chanalai Romantica Resort Phuket - Interior del hotel
Área: Playa Kata Número de habitaciones: 65
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,9

basado en 895 opiniones

Calidad-precio
8,2
Ubicación
8,1
Atención del personal
7,8
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
7,9
Restauración
6,9
Todos los comentarios (895)
Ordenar por:
Soraya R. Parejas Spain, 16 de mayo de 2013
FANTÁSTICA! Repetiría sin duda! ^^

Comodidad, tranquilidad y buenas conexiones para moverte por la zona.
10
Me encantó. Pensaba cambiar de hotel cuando planeé el viaje pero nos gustó tanto la estancia y la zona que nos quedamos toda la semana ahí. El desayuno es un buffet variado y el propio hotel tiene servicio de alquiler de motos, una muy buena opción para moverte por la isla. Patong, la zona de marcha está cerca, 5min en moto y también hay tuk-tuks por todas partes.
Rosario P. Grupo Uruguay, 26 de noviembre de 2012
Hotel correcto

su ubicacion
7
La atencion del personal excelente lo mejor que tiene el hotel Las habitaciones un poco descuidades le falta mantenimiento. y en las aereas comunes está todo junto la piscina el lugar de desayuno y la seccion de massajes.
Marc P. Solo Spain, 22 de noviembre de 2012
Hotel encantador y servicio cordial"

calidad precio inmegorables
10
sin duda un hotel encantador picina preciosa i todo a 5 minutos de playa sin duda repetiria!!
Jose J. Parejas Spain, 6 de noviembre de 2012
Hotel de ensueño

Habitaciones preciosas con bañera en la habitacion. Ubicacion ideal para compras y a 3 min d la playa
9,7
Hotel precioso, habitacion enorme con cama grande y bañera en la habitacion. Un cuarto para la ducha y otro cuarto para el wc. Wifi en la habitacion. A 3 min d la playa y zona rodeada d tiendas y restaurantes
Consejos: hacer compras: Al ladito d la playa d kata, una d las mejores x phuket.
Tania L. Parejas Spain, 2 de junio de 2012
Hotel encantador y servicio cordial.

Hotel muy bien ubicado, habitacione amplias y limpias. Hermosa piscina.
8
Nuetra estancia fue muy buena. Salvando un corte de luz que nos dejó sin aire acondicionado y sin internet por unas horas en la noche.También debo decir que en el comedor de desayuno, muchas moscas.
Gorka I. Parejas Spain, 11 de octubre de 2010
Bonito hotel, nuevo y moderno.

la piscina , el desayuno y habitación muy amplia
9,7
Hotel encantador y más trás nuestra experiencia en un hotel de paton en phuket la noche anterior. Hotel muy recomendable con muy buen relación calidad precio.
Consejos: vida nocturna: Zona con vida nocturna pero tranquila, nada que ver con la zona de batalla de patong. Es una zona de phuket que se ajusta más a la idea de relax, con una playa mejor que la de patong y con bastantes restaurantes y tiendas para entretenerse y hacer compras
Julio C. Parejas Spain, 5 de abril de 2010
hotel tropical resort phuket

ubicacion, un desayuno optimo, confortable.
8,3
tropical resort phuket en kata es un hotel acorde a lo que es kata, tranquilo, con un nivel optimo, una decoracion muy moderna y original, confortable por los espacios tanto en la habitacion como los baños donde cuenta con ducha e hidromasage, el personal exelente, cordial y sencillo. la ubicacion perfecta y los desayunos con todo lo que uno desea saborear.
Consejos: restaurantes: los restauranes en la zona son todos buenos, frecuentamos el italiano que esta a 200 metros del hotel y el restaurant tomato, comida thai esquisita y a muy buen precio, tienen de entrada con el menu una ensalada libre optima.
Tomas M. Parejas Spain, 18 de noviembre de 2009
Muy buen hotel

Muy nuevo, la piscina un encanto, situación en Kata (playa magnifica con sitios a los que ir pero sin masificación). El diseño de la habitación con terraza sobre la piscina y ducha, servicio y bañera en estancias separadas.
9
Me ha encantado el hotel, muy nuevo, creo que se inauguró en el 2008, desayuño incluido correcto con cafe, tostadas, huevos, beicon, fruta y yogures. Muy limpio, la piscina preciosa quizas con pocas hamacas, pero muy buena. El staff, como todos en Tailandioa, amabilisimo Esta en KATA zona tranquila, nada parecida a Patong, la playa extraordinaria, por las noches puestos y restaurantes cercanos. Hotel relación calidad precio magnifico. Lo recomiendo, volvería sin ninguna duda a reservarlo.
Consejos: lugares de interés: Para buceadores hay cerca un centro donde se puede reservar buceos (Nautilus.com)
Tiffany P. Parejas Australia, 25 de abril de 2015
Birthday getaway

pool access room, spacious, location
6,3
Our stay at the Chanalai Romantica was very pleasent. The room is very spacious and we stay in a pool access room which came in handy in the afternoon after a days worth of exploring to come back and slip into the pool right from our room. the pool bar was also nice to have.its not the most modern decor but as ive discovered in the Kata/Karon area the rooms are slighty dated but very spacious inclusive of the bathroom and bathtub. As i spent my birthday there, a staff member came to our room and gave me a fruit platter for my birthday which i thought was very nice. The location of the hotel was central to bars, restaurants,market stalls and the beach was a short stroll away. I would recommend this hotel if you are look for something affordable,central,comfortable and kid free. It was nice to not have the screams of kids in the pool waking us up in the morning. Wouldnt mind staying here again if ever we are in Phuket again.
Erik G. Parejas Slovakia, 9 de abril de 2015
Great hotel

Everything
9,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!


AS-AGWEB-3C06