o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Charterhouse Causeway Bay

No.209-219 Wanchai Road, Wanchai, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Charterhouse Hotel
Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Habitación Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Habitación Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Habitación Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Suite Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Suite Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Baño Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Habitación Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Baño Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Habitación Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Habitación Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Habitación Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Habitación Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Habitación Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Habitación Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Interior del hotel Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo
Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Interior del hotel Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Interior del hotel Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reuniones Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reuniones Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reuniones Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reuniones Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reuniones Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reuniones Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reuniones Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reuniones Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reuniones Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Bar/ Salón
Área: Wanchai Número de habitaciones: 294
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,3

basado en 1283 opiniones

Calidad-precio
7,2
Ubicación
8,1
Atención del personal
7,3
Estado/limpieza del hotel
7,2
Comodidad en la habitación
7,3
Restauración
6,8
Todos los comentarios (1283)
Ordenar por:
Luisalfonso A. Solo Spain, 12 de enero de 2013
Buena relacion calidad precio para Hong Kong

Habitacion agradable, buen servicio, Wifi incluido
8
Teniendo en cuenta los precios de Hong Kong , tiene buena relación calidad-precio. (65 € en mi caso.). Mas barato que una habitacion en la que me habia quedado anteriormente en Nathan Rd (67 €. Por un cuarto pequeño y poco cuidado , en uno de esos hostel en la planta 11de un edificio al lado de la Chunking Mansión). El H. l Charterhouse es un hotel en el sentido real de la palabra, recepción, personal de servicio, botones, guardaequipaes, ... Un hotel de ciudad, de tipo antiguo pero bien. Muy recomendable y la ubicación está bien.
Consejos de viajes: A mi me costó un poco encontrarlo y no es que esté lejos del metro ,pero tampoco está al lado y si vas cargando maletas puede resultar pesado llegar a él (mejor si te haces con un plano y sabes la ruta con seguridad)
Daniel F. Parejas Spain, 16 de julio de 2011
Buena hubicacion en wanchai, buen servicio habitac

Limpio, buen servicio, buena situacion
7,7
hay muchos restaurantes en la zona, la parada de metro no está muy lejos aunque es complicado moverse por hk con maletas, en nuestra habitación había mucho ruido posiblemente de la ventilación, habitaciones frescas incluso sin aire acondicionado.
Jorge L. Solo Spain, 10 de mayo de 2011
Nos costó encontrar pero mereció la pena

Habitación amplia, muy limpio y todo funcionaba correctamente. Dispone de todos los servicios básicos.
9
nos costó encontrarlo, pero eso es normal en una ciudad como hong kong,un mar de edificios gigantes y más cuando llevas maletas y tienes que recorrer el trayecto empujando bultos. una vez allí es muy fácil moverse por la ciudad en metro, este hotel está en la estación de causeway bay, a 200m.aprox donde puedes encontrar todo tipo de servicios y establecimientos, mercado, casa de cambio, tranvía, estación de ferries y muy cerca también de las arterias principales del norte de la ciudad, por lo que los paseos son fáciles de hacer y no tienes pérdida. en conclusíón, nuestra estancia en el hotel fue estupenda y en general, la visita de hong kong extraordinaria y alucinante.
Israel R. De trabajo Israel, 14 de octubre de 2010
Habitacion muy pequenia pero el hotel y el servici

la verdad que me gusto todo en el Hotel
7,7
La verdad que el hotel es muy limpio, pero lo demas como el servicio y la atencion son extraordinario, la comida del restaurante muy sabrosa, la atencion de la recepcion muy buena y hablan bien el inglese, total que me gudto y en mi proxima visita en 3 meses regresare a este hotel,
Erik B. Solo United States of America, 13 de abril de 2015
Back again

Location, "real" large bed, handy phone (with Wi-Fi hotspot)
9,7
I had stayed two nights at the Best Western in Kowloon where I was given a "large" bed, which was actually two twins put together. Fortunately I had stayed at the Charterhouse before and I remember a better experience there. I went over to Hong Kong island again to stay at the Charterhouse. I was delighted to have a real large bed and to have access to a "handy" phone that gave me free international calls, GPS and a hotspot so I wouldn't have to constantly look for McDonalds and 7-Eleven to get on the internet. Little details like that make for a better experience.
Anna B. Parejas Canada, 11 de abril de 2015
April 2015- helpful friendly staff & comfy room, v

Good location, well kept and comfortable room, helpful staff, good breakfast included
8
Kelly P. De trabajo United States of America, 4 de abril de 2015
Great room lousy breakfast

Location, bedding, WiFi
8,3
Comfortable room, but breakfast buffet was pretty lame.
Kim S. De trabajo United States of America, 1 de abril de 2015
It has gone way downhill

location, price,
3,7
I've stayed at the Charterhouse many times for many years. Now, the rooms were disgusting and the hotel has slid way downhill. Its always a pretty good location. The price of rooms is average to the area. But the cleanliness was disgusting. They no longer provide soap or any amenities. They won't give you are charger adapter. after you've already spent way too much on their overpriced food. Really has slid way downhill and with so many new nice places in the area I guess I won't be going back.
Damian C. Solo Australia, 29 de marzo de 2015
Hk 7's weekend

Close to city, restaurants, clean room
8
Enjoyable excepts walls a little thin and could here all neighbor conversations
Karen T. Solo Singapore, 29 de marzo de 2015
the little cafe saves the day

cafe, location and price
5,3
Overalll i was not expecting much but the management could take a cue from this review to update their furnishing of the room Asap. The bedding is questionable the aircon smell of old dust and the plumbing needs fixing. However, i find myself forgiving on these above becos the lil cafe serve excellence cafe and the friendly baristas- especially Ms Solina. I would return but definitely be upgrading to the s floor for the location is unbeatable.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Charterhouse Causeway Bay Hong KongCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - HabitaciónCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - HabitaciónCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - HabitaciónCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - SuiteCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - SuiteCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - BañoCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - HabitaciónCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - BañoCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - HabitaciónCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - HabitaciónCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - HabitaciónCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - HabitaciónCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - HabitaciónCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - HabitaciónCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Interior del hotelCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - VestíbuloCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Interior del hotelCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Interior del hotelCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reunionesCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reunionesCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reunionesCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reunionesCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reunionesCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reunionesCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reunionesCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reunionesCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Sala de reunionesCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Bar/ SalónCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Bar/ SalónCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Bar/ SalónCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Comida y bebidaCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - BuffetCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Comida y bebidaCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - BuffetCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Comida y bebidaCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Business CenterCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - GimnasioCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - GimnasioCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Exterior del hotelCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Habitación


AS-AGWEB-3A08