o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Chinatown Hotel

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, Distrito China Town, Bangkok, Tailandia 10100 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación
Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Habitación Chinatown Hotel Bangkok - Piscina de hidromasaje Chinatown Hotel Bangkok - Baño Chinatown Hotel Bangkok - Bar/ Salón Chinatown Hotel Bangkok - Habitación
Área: Distrito China Town Número de habitaciones: 75
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,2

basado en 758 opiniones

Calidad-precio
7,2
Ubicación
8,3
Atención del personal
7,2
Estado/limpieza del hotel
6,8
Comodidad en la habitación
7,2
Restauración
6,3
Todos los comentarios (758)
Ordenar por:
Silvana N. Grupo Spain, 26 de diciembre de 2012
hotel correcto , sin mas ni menos; acorde a su pre

la ubicacion
6,7
Como digo anteriormente el hotel es correcto para su precio. No es lo mejor comer en el , los precios son altos con respecto al servicio o la calidad . Mejor desayunar y comer en otros lugares. Por otra parte tiene la estacion de tren cerca ,y el 53 y el 1 paran en la puerta y te llevan a los lugares de mayor interes, muy comodo. La otra comodidad es poder dejar parte del equipaje , por ejemplo la ropa invernal con la que salimos de europa y que es totalmente inutil para el resto del viaje ; solo servira cuando regresemos mínimo. 50 palabras
Consejos: restaurantes: El texas que queda cruzando y doblando a la derecha va muy bien . El mejor para mi el de la esquina , en la calle ,el cual veran siempre lleno con mesas allado de los autos que pasan
Silvana N. Familias (niños pequeños) Spain, 4 de diciembre de 2012
Todo correcto, excelente ubicacion

La ubicacion en el barrio chino , lo hace particular
5,7
en esta oportunidad quien estubo en el hotel fue mi hijo con su senora e hija. lo pasaron muy bien , aunque al primer momento mi nieta quedo un poco perpleja. me dijeron que todo fue bien habitacion y ubicacion , lo que nos les parecio del todo bueno fue el desayuno,y los precios del restaurant en relacion a la calidad. de todas maneras optaron por comer fuera y la pasaron de maravilla
Neo C. De trabajo Singapore, 21 de noviembre de 2014
Chinese standard hotel

convenience, food, value money
6
Wi-Fi no good at 6th floor
Neo C. De trabajo Singapore, 20 de noviembre de 2014
Convenience Hotel

Convenience, eating, marketing
6
Chinese style hotel
Vijay K. De trabajo India, 20 de noviembre de 2014
Worth staying Hotel

Location, Ease of moving around the hotel to know the local culture & co-operative staff.
7,7
Nothing that needs to be grudged about.
Kheng C. Parejas Australia, 17 de noviembre de 2014
Chinatown Stay

location
7
location is good, staff is helpful, but I was given the wrong room: I've booked the Superior room but was given the Standard room
Fenny L. Familias (niños pequeños) Indonesia, 15 de noviembre de 2014
Kind of free mineral water

the location is good, staff helpful
7,7
Just a little info for you guys, the mineral water that the hotel put in the refrigerator, have 4 bottle. 2 bottle is made from glass bottle, and the others 2 bottles again is as usually our mineral water. But remember, the free mineral water is from the glass bottle. i just knew it when I want to take my deposit back coz want to check out. They charged me for the water I drank.
Kheng C. Parejas Australia, 11 de noviembre de 2014
Chinatown feedback

Convenient, value for money
7
Large bed - good! COnveient Some hotel staff is very helpful, but I found difficult to communicate, because staff's english is pretty basic room is not as spacious as I would expect Hotel and room can do with a bit more cleaning up.
Daniel D. Parejas Canada, 9 de noviembre de 2014
The place to stay in Bangkok

Location Food Shopping
9
Excellent!
Lee S. Parejas Singapore, 3 de noviembre de 2014
Excellent location and rooms!

Excellent location, easy to find food and big rooms!
9,7
Excellent location! There's food available nearby at all hours. The train station is within walking distance. The rooms were spacious but a bit old. The only down side is the limited breakfast options available.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Chinatown Hotel BangkokChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - Piscina de hidromasajeChinatown Hotel Bangkok - BañoChinatown Hotel Bangkok - Bar/ SalónChinatown Hotel Bangkok - HabitaciónChinatown Hotel Bangkok - Interior del hotelChinatown Hotel Bangkok - SpaChinatown Hotel Bangkok - Interior del hotelChinatown Hotel Bangkok - AlrededoresChinatown Hotel Bangkok - AlrededoresChinatown Hotel Bangkok - CafeteríaChinatown Hotel Bangkok - CafeteríaChinatown Hotel Bangkok - VestíbuloChinatown Hotel Bangkok - VestíbuloChinatown Hotel Bangkok - Vestíbulo


AS-AGWEB-3B04