Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Cititel Mid Valley Hotel

Lingkaran Syed Putra, Mid Valley / Bangsar, Kuala Lumpur, Malasia 59200 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Habitación Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Habitación Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Habitación Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Habitación Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Habitación Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Habitación Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Habitación Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Habitación Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Habitación Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Habitación Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Vestíbulo Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Vestíbulo Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Interior del hotel Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Interior del hotel Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Instalaciones Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Salón de banquetes
Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Sala de reuniones Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Sala de reuniones Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Sala de reuniones Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Salón de banquetes Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Bar/ Salón Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Bar/ Salón Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Buffet Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Restaurante Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Cerca de lugares turísticos Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Cerca de lugares turísticos Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Cerca de lugares turísticos Cititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Exterior del hotel
Área: Mid Valley / Bangsar Número de habitaciones: 646
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,5

basado en 9809 opiniones

Calidad-precio
7,2
Ubicación
8,6
Atención del personal
7,3
Estado/limpieza del hotel
7,3
Comodidad en la habitación
7,4
Restauración
7,0
Todos los comentarios (9809)
Ordenar por:
Tadao S. Parejas Japan, 1 de marzo de 2010
Hotel muy conveniente

Me gusta este hotel mucho por la razon de que una Mega Mall es una parte de esta localizacion para restaurantes, tiendas, peliculas y trafico publico.
7
En un anyo me he alojado mas de cinco veces y he propuesto el mismo proposicion de cambiar las toallas a las nuevas. Las de presente son muy usadas y no me gusta usar tan gastadas.... n cambio sobre la localizacion este hotel queda muy cerca al trafico publico, restaurantes, cines etc. Los empleados del hotel son muy amables.
Gonzalo L. Solo Argentina, 26 de octubre de 2009
Una buena opcion para pasar una noche

Dentro del Mid Valley Mall
7
El hotel es ideal para pasar una noche en transito en KL, ya que esta entre el aeropuerto y KL. Es ideal para hacer compras, ya que esta dentro de uno de los shoppings mas grandes de KL, mas alla de esto, no tiene grandes atractivos. No tiene WIFI gratis y no es facil conseguirla por la zona.
Jose A. De trabajo Spain, 26 de julio de 2009
una sorpresa

Muy bien ubicado, gran desayuno y habitacion correcta
8,3
Esta cerca de una boca de tren y muy cerca de gran Sentral, esta encima de un gran centro comercial que tiene todo tipo de tiendas, la ubicacion no podia ser mejor si son los ultimos dias de vacaciones y se quieren hacer compras de ropa y electronicos, ya que tiene desde tiendas de marcas famosas hasta las mas baratas.
Clarence E. Solo Malaysia, 24 de mayo de 2015
Close means to a KL mall and to the airport

Convenient shopping experience; Close to airport; Close to public transport
8,7
I overall enjoyed my stay at Citiel Mid Valley Hotel due to its extremely convenient location. It is directly located inside the famous Mid Valley Megamall, Kuala Lumpur, giving hotel-stayers a very convenient shopping experience. It is also directly connected to a KTM train station, and is one station away from the KL Central train station which has many trains, taxis and buses to take you to many places within and outside Kuala Lumpur, including the airports. Albeit being a typical hotel with quite steep prices 3-star rating, I believe the hotel rates for Cititel MidValley are justified by the conveniences mentioned above.
Jaslyn C. Grupo Singapore, 24 de mayo de 2015
Cititel

Location
7,7
Fair
Teo C. Parejas Malaysia, 21 de mayo de 2015
Too small room

Good location,
5,7
Quite ok hotel, but the room is too small and the toilet really super small
Tracy L. De trabajo Philippines, 21 de mayo de 2015
Good Location and staff service is personalized

good location, nice staff that speaks english, it's attached to a mall
8,7
On the first night, when I came back from work, I found a note handwritten by the room attendant. It's a very nice welcome note and reassuring one that your room is taken cared. Will bring my family here when I come back for leisure.
Roldan L. Familias (niños mayores) Philippines, 20 de mayo de 2015
Cititel Mid Valley- My Review.

Location. Convenience. Mall.
7,3
We enjoyed our stay, the staff was very polite and helpful. We will be very happy to visit again in the future.
Cheng V. Solo Malaysia, 20 de mayo de 2015
Cosy room in very good location

Location, location, location
7
Ok
Grace C. De trabajo Singapore, 20 de mayo de 2015
nice & pleasant stay

good location, clean room & excellent service
9

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Cititel Mid Valley Hotel Kuala LumpurCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - HabitaciónCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - HabitaciónCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - HabitaciónCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - HabitaciónCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - HabitaciónCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - HabitaciónCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - HabitaciónCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - HabitaciónCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - HabitaciónCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - HabitaciónCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - VestíbuloCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - VestíbuloCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Interior del hotelCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Interior del hotelCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - InstalacionesCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Salón de banquetesCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Sala de reunionesCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Sala de reunionesCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Sala de reunionesCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Salón de banquetesCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Bar/ SalónCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Bar/ SalónCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - BuffetCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - RestauranteCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Cerca de lugares turísticosCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Cerca de lugares turísticosCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Cerca de lugares turísticosCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Exterior del hotelCititel Mid Valley Hotel Kuala Lumpur - Exterior del hotel

Comentarios de clientes - Cititel Mid Valley Hotel, Kuala Lumpur

AS-AGWEB-3B04