arrow-up-icon ¡Acumula puntos en tus programas de fidelidad!
Volver a información del hotel

Bueno 6,8
basado en 15 opiniones
Muy Bueno 7,9
basado en 776 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Bueno



basado en 15 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 6,7
  • Ubicación 7,7
  • Comodidad en la habitación 6,7
  • Atención del personal 7,1
  • Calidad-precio 6,0
  • Restauración 6,8

9,2 Paula
Chile
29 diciembre 2015
Muy buena estadía
ubicación, los servicios de restaurante y piscina, la información proporcionada respecto a tours.
aire acondicionado no temperaba toda la habitación.

5,7 nazar A.
Países Bajos
21 noviembre 2014
3 ster hotel
dat er bar en zwembad in dak is van 10 tot10
Ik had mij hotel kamer via website gereserveerd. Ik ben naar hotel gegaan en ik meld het reservering nr het hotel receptionist lijkt niet blij te zijn en hij zei ik weet niks van reservering nr ik wil het prijs van kamer zien. Ik had op mij mobiel het kopie van reservering nr. dus ik deed mij laptop aan en mij email openenen en laat hem zien en hij zicht wacht maar je kamer is nog niet klaar. Dat wist ik wel want om 2 uur middag was incheck. het airco deed raar geluid en het dusch bad wanneer je dusch was meer dan 10 cm water onder je voeten. bedden was te hard. punt geen musqitos in hotel kamer wel in restaurant in ontbijt.

6,3 Christina N.
Dinamarca
21 mayo 2010
gennemsnitligt hotel
Ligger tæt på Copacabana stranden. Pæne og rene værelser.
Slidt hotel. Det er ikke muligt at sidde ude på altanen, da der ingen stole eller bord er.

7,1 Maria
Argentina
18 diciembre 2015
Good
La ubicación, el desayuno y el tamaño de la habitación y baño. Tenía además balcón a la calle. Hermosa terraza con piscina e increíbles vistas de Copacabana.
El aire acondicionado no funcionaba, o sí pero solo en modo ventilación.

7,3 YUKIHIRO M.
Japón
14 septiembre 2015
コパカバーナビーチが一応見える
屋上のコパカバーナビーチが眺められるプール、上階の一部の部屋からコパカバーナビーチが見える、受け付けがフレンドリー
コパカバーナビーチから通りを一本中に入ったところ。ビーチまで2分。眺望なしの部屋で予約したが、上階の部屋から海が見える部屋だった。一人での利用だったが、ベッドが三つのトリプルルームだった。このホテルから海が見える部屋はごく一部なのに、大変ありがたい。ただ、前の通りの車やバスの爆音がうるさい。レセプションのオジサンが、日本人大歓迎してくれた。

10 Sergio
Chile
17 diciembre 2015
Una grata estadía y bien...
El bar en la piscina y los desayunos

10 Sergio
Chile
01 diciembre 2015
Un agrado en el corazón...
Hubo dificultades con la señal de WiFi en nuestra habitación que no se pudo resolver con facilidad y optaron por poner un router nuevo para nosotros, Fantástico.

6 KATSUIYAMA K.
Japón
08 enero 2013
ナイスまた利用したいです。
ナイスまた利用したいです。
また利用したいです。

8,8 Italo
Chile
30 noviembre 2015
Vale la pena
Segunda vez que voy al mismo hotel, por la ubicación y por el barman del último piso que hace muy buenos tragos.
El ascensor estuvo en reparación y funcionaba lento.

7,5 Martin
Perú
24 noviembre 2015
Hotel comodo, buena relacion precio/calidad
Servicio, buen desayuno, aire acondicionado.
Construccion antigua

9,2 Veralarrea
Argentina
16 noviembre 2015
Muy buena experiencia
El hotel tiene una ubicación excelente para ir a la playa, para salir a caminar, para comer... todo está cerca. La habitación de categoría Superior, daba a la calle, con balcón y super espaciosa. El ...

9,2 Raul
Argentina
04 noviembre 2015
Superb
La buena atención de su personal y su ubicación en copacabana. El desayuno tiene muchas opciones para disfrutar.

8,8 Raul
Argentina
17 octubre 2015
Fabulous
MUY BUENO EL DESAYUNO Y LAS INSTALACIONES. EL HOTEL ESTA ADAPTADO PARA PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA.

3,8 Viajera
Chile
17 octubre 2015
Poor
El hostel está bien ubicado, cercano a estación de metro y a 3 calles de la playa.
El trato por parte del personal de recepción es muy frio, rozando la mala educación.