o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Corus Hotel Hyde Park

1-7 Lancaster Gate, Hyde Park, Londres, Reino Unido W2 3LG (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Corus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotel Corus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotel Corus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotel Corus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotel Corus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotel Corus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotel Corus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotel Corus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotel Corus Hotel Hyde Park Londres - Vestíbulo Corus Hotel Hyde Park Londres - Interior del hotel Corus Hotel Hyde Park Londres - Recepción Corus Hotel Hyde Park Londres - Restaurante Corus Hotel Hyde Park Londres - Bar/ Salón Corus Hotel Hyde Park Londres - Bar/ Salón Corus Hotel Hyde Park Londres - Restaurante Corus Hotel Hyde Park Londres - Restaurante
Corus Hotel Hyde Park Londres - Sala de reuniones Corus Hotel Hyde Park Londres - Restaurante Corus Hotel Hyde Park Londres - Restaurante Corus Hotel Hyde Park Londres - Interior del hotel Corus Hotel Hyde Park Londres - Interior del hotel Corus Hotel Hyde Park Londres - Recepción Corus Hotel Hyde Park Londres - Bar/ Salón Corus Hotel Hyde Park Londres - Restaurante Corus Hotel Hyde Park Londres - Restaurante Corus Hotel Hyde Park Londres - Habitación Corus Hotel Hyde Park Londres - Habitación Corus Hotel Hyde Park Londres - Habitación
Área: Hyde Park Número de habitaciones: 380
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,5

basado en 324 opiniones

Calidad-precio
7,0
Ubicación
8,7
Atención del personal
7,3
Estado/limpieza del hotel
7,7
Comodidad en la habitación
7,4
Restauración
6,6
Todos los comentarios (324)
Ordenar por:
Minerva P. Familias (niños mayores) Mexico, 16 de septiembre de 2013
El peor hotel del mundo

Ninguna pésimo el hotel nada bueno
2
Desde qué llegamos a las 4:00 pm nuestra habitación no estaba lista, el servicio en el restaurante era malo y tardado, nuestra habitación estaba mal ubicada y pedimos cambio nos dijeron que harían el cambio al día siguiente y no lo hicieron por desorganización hasta dos días después, el servicio al cuarto se tardó 1:30 minutos en llegar y la comida estaba horrible, pedimos al otro día desayuno en el cuarto y nos hablaron en la mañana que bajáramos por el y para finalizar en la cuenta había cargos extras que nunca hicimos Un asco de hotel nunca regresaría
Leonhard B. Parejas Germany, 12 de agosto de 2013
central, limpio, asequible, afable

ubicacion central al frente de los Kensington Gardens, banos muy limpios aunque pequnos pero funcionales, personal muy amable
8,7
Disfrutamos de tres dias tranquilos en ese hotel elegante al frente de los Kensington Gardens y Hyde Park. Solo cruzar la calle y se puede ir a hacer footing en el parque por la manana. Deben ser unos 100 metros a la estacion de la Tube Lancaster Gate de la linea central
Cristina S. Familias (niños mayores) Spain, 4 de noviembre de 2012
excelente ubicacion, pero habitacion pequeña

buena cafeteria y restaurante pero caro,
7,7
Buen hotel, muy buena situación , habitacion pequeña para tres ,cama supletoria deficiente pero cama grande extraordinaria , y baño correcto,espacioso, pero con pocas estanterias.Poco sitio para la ropa puesto que no hay armario. En definitiva perfecto excepto cama supletoria. Buen ambiente y muy amables
Martin E. Grupo Spain, 10 de octubre de 2012
Buena ubicación Servicio muy bueno

Restaurante, ubicación
8
Bien ubicado, habitación triple algo pequeña. En restaurante, don empleados españoles especialmente amables: Bonito
M A. Familias (niños mayores) Spain, 2 de septiembre de 2012
hotel perfecto

ubicacion, wifi, limpieza
10
El hotel esta situado en una zona maravillosa, verde, tranquila y a la vez muy cercano del centro, a solo una calle de oxford street (media hora andando) que para las distancias de Londres no esta nada mal, también cerca de Notting Hill y cruzando Hyde Park tb se hace buen turismo. Ideal la relación precio ya que es muy lujoso y cómodo.
Consejos: restaurantes: Parece que es una zona muerta por lo tranquilo que es y el parque enfrente y si llegas de noche como nosotros pues no se ve nada, todo lo contrario si subes por la calle de la entrada principal y giras a la derecha en la calle mas grande hay muchiiiiisiimoooss restaurantes de todo tipo : indu, libanés, chino, italianos montón, burgués etc Recomiendo el italiano San Marcos pq todos los camareros son españoles.
David G. Parejas Australia, 17 de septiembre de 2014
reception staff were very poor

Location clean tidy rooms
6
it was very disappointing to have booked and paid for an "Executive" room only to be given a "Standard" room. Reception should have been aware of the booking. further they made us wait till exactly 2.00 pm - to check in = I find it impossible that the room only became available at exactly 2.00 pm!!
Wendy B. Parejas United Kingdom, 15 de septiembre de 2014
We enjoyed our stay in the Corus

Nice room, very clean and good location
7,7
We enjoyed our stay at the Corus. For us it was a good location and the room was very nice (although we did upgrade to a better room when we booked). Bed was uncomfortable on one side but otherwise I would recommend the hotel and would definitely stay there again.
Ohno M. Parejas Japan, 14 de septiembre de 2014
good

good price and clean
7,7
the reception is kind and clean room. near padington station and I could move easily wiz heavy luggage.
Eve H. Parejas United Kingdom, 7 de septiembre de 2014
Value for money in Central London hotel

Location, friendly staff, price
6,3
It was my partner surprise birthday weekend and I requested a bottle of champagne and a note to say happy birthday once we returned from shopping. Was pleasantly surprised they had added a nice touch with a bowl of strawberries too. I requested a high floor with a view of the park and got it. The rooms themselves are pretty basic though, and we had quite an ordeal trying to iron a shirt on a very small ironing board you put on a dressing table so much so my partner burnt his hand. But if your not planning on being in the room for long it's ok. Besides you'll need to save your pennies on getting around by taxi.. We were shocked that to travel from here to covent garden for a night out it cost us £25 there and £35 back! A lesson learnt there. 4 miles in London is actually quite a distance!
Yang H. Parejas Singapore, 24 de agosto de 2014
Will return

Near tube and bus stops
7,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Corus Hotel Hyde Park LondresCorus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotelCorus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotelCorus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotelCorus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotelCorus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotelCorus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotelCorus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotelCorus Hotel Hyde Park Londres - Exterior del hotelCorus Hotel Hyde Park Londres - VestíbuloCorus Hotel Hyde Park Londres - Interior del hotelCorus Hotel Hyde Park Londres - RecepciónCorus Hotel Hyde Park Londres - RestauranteCorus Hotel Hyde Park Londres - Bar/ SalónCorus Hotel Hyde Park Londres - Bar/ SalónCorus Hotel Hyde Park Londres - RestauranteCorus Hotel Hyde Park Londres - RestauranteCorus Hotel Hyde Park Londres - Sala de reunionesCorus Hotel Hyde Park Londres - RestauranteCorus Hotel Hyde Park Londres - RestauranteCorus Hotel Hyde Park Londres - Interior del hotelCorus Hotel Hyde Park Londres - Interior del hotelCorus Hotel Hyde Park Londres - RecepciónCorus Hotel Hyde Park Londres - Bar/ SalónCorus Hotel Hyde Park Londres - RestauranteCorus Hotel Hyde Park Londres - RestauranteCorus Hotel Hyde Park Londres - HabitaciónCorus Hotel Hyde Park Londres - HabitaciónCorus Hotel Hyde Park Londres - HabitaciónCorus Hotel Hyde Park Londres - HabitaciónCorus Hotel Hyde Park Londres - Interior del hotelCorus Hotel Hyde Park Londres - HabitaciónCorus Hotel Hyde Park Londres - HabitaciónCorus Hotel Hyde Park Londres - HabitaciónCorus Hotel Hyde Park Londres - HabitaciónCorus Hotel Hyde Park Londres - HabitaciónCorus Hotel Hyde Park Londres - HabitaciónCorus Hotel Hyde Park Londres - HabitaciónCorus Hotel Hyde Park Londres - BañoCorus Hotel Hyde Park Londres - HabitaciónCorus Hotel Hyde Park Londres - HabitaciónCorus Hotel Hyde Park Londres - Interior del hotelCorus Hotel Hyde Park Londres - GimnasioCorus Hotel Hyde Park Londres - Sala de reunionesCorus Hotel Hyde Park Londres - Sala de reunionesCorus Hotel Hyde Park Londres - Sala de reunionesCorus Hotel Hyde Park Londres - Sala de reunionesCorus Hotel Hyde Park Londres - Sala de reunionesCorus Hotel Hyde Park Londres - Interior del hotel

Comentarios de clientes - Corus Hotel Hyde Park, Londres

AS-AGWEB-3A06