o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Cosmo Hotel Hong Kong

375 - 377 Queen's Road East Wan Chai, Distrito Wanchai, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

anteriormente : Cosmo Hotel

Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Habitación Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Habitación Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Habitación Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Habitación Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Habitación Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Interior del hotel Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Interior del hotel Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Interior del hotel Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Interior del hotel Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Recepción Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Habitación Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Habitación Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Habitación Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Baño Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Bar/ Salón Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Habitación
Ubicación: Distrito Wanchai Número de habitaciones: 142

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,2

basado en 729 opiniones

Calidad-precio
7,2
Ubicación
7,1
Atención del personal
7,4
Estado/limpieza del hotel
7,8
Comodidad en la habitación
7,5
Restauración
6,2
Todos los comentarios (729)
Omar V. De trabajo Peru, 23 de octubre de 2012
Buen servicio, pero pidan cuanto con ventana que s

Barato y comodo
8,7
La pase bien, el precio fue muy modico , pero no me gusto su desayuno. El cuarto que me toco no podia abrirse la ventana y se sentia un olor a "cerrado"
Daniel C. De trabajo Ecuador, 16 de abril de 2012
Buen Hotel, pero podria ser mejor

El transporte es uno de los fuertes del hotel
6,7
en mi opinion personal,les falta mejorar en el servicio al cliente. el servicio de internet, no es muy agradable. cada hora te cuesta $33hk, puede ser barato, pero hay hoteles con internet gratis. estoy hablando de alguien que va a hacer negocios y necesita el internet. el transporte buenisimo. para turistear, excelente, para negocios no lo recomiendo.
Luis R. Parejas Spain, 9 de octubre de 2009
Volvere al Cosmo Hotel!

Me gusta mucho la decoracion, el ambiente y la localizacion. Su bar en la planta baja tiene un aire de modernidad y jovialidad que gusta.
8,3
El Hotel Cosmo tiene a su favor el buen servicio de su personal, una excelente atencion y siempre dispuestos a ayudar. Ya es la segunda vez que nos hospedamos en este hotel y aunque la primera vez tuvimos vistas al cementerio, esta ultima las tuvimos al Jockey Club. Es una lastima que no pudieramos ver ningun espectaculo! Lo recomiendo. Es una muy buena opcion para descansar o ir de negocios a Hong Kong.
Wen D. De trabajo China, 11 de abril de 2014
acceptable and nice

price location
6,3
Pei L. De trabajo Malaysia, 9 de abril de 2014
Centrally located, value for money

Location, nice room, easy to get around
7
Centrally located, but had to pay separately for internet which was a little odd, room is spacious compared to other hotels of similar pricing
Wai M. De trabajo China, 5 de abril de 2014
Cosmo Hotel Hong Kong

Airport shuttle available Spas
10
Spas
Swee K. De trabajo Malaysia, 2 de abril de 2014
no bad

location, transportation, room
6
Christine F. Parejas United Kingdom, 31 de marzo de 2014
Great location for the Hong Kong Sevens

Price, value for money, walking distance to the rugby stadium
7
Great stay, the only issue we had was trying to get to the airport in a black storm as no taxis would stop outside the Cosmo. We had to go to the sister hotel down the road and then we started queuing for the Airport Shuttle bus - we were quite concerned about being late for our flight so eventually they got us a taxi. It would be good for the hotel to have a notice up about the best way to get transport during peal periods.
Michael E. Parejas United Kingdom, 26 de marzo de 2014
Excellent value for money.

Clean, modern and comfortable.
8
Nothing to complain about at all. All good and even the prices in the bar were reasonable for Hong Kong! This would also rate as one of the comfiest beds I've ever slept in.
Tan B. Parejas Malaysia, 15 de marzo de 2014
comfortable

comfortable, clean, location not very well
4,3
Room is comfortable and clean, but the location is far away from mtr station.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Cosmo Hotel Hong Kong Hong KongCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Interior del hotelCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Interior del hotelCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Interior del hotelCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Interior del hotelCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - RecepciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - BañoCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Bar/ SalónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Habitación


AS-AGWEB-3B01