Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Cosmo Hotel Hong Kong

375 - 377 Queen's Road East Wan Chai, Wanchai, Hong Kong

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,2

basado en 930 opiniones

3 opiniones en español

Calidad-precio
7,1
Ubicación
7,1
Atención del personal
7,4
Estado/limpieza del hotel
7,8
Comodidad en la habitación
7,4
Restauración
6,2
Todos los comentarios (930)
Ordenar por:
Omar V. De trabajo Peru, 23 de octubre de 2012
Buen servicio, pero pidan cuanto con ventana que s

Barato y comodo
8,7
La pase bien, el precio fue muy modico , pero no me gusto su desayuno. El cuarto que me toco no podia abrirse la ventana y se sentia un olor a "cerrado"
Daniel C. De trabajo Ecuador, 16 de abril de 2012
Buen Hotel, pero podria ser mejor

El transporte es uno de los fuertes del hotel
6,7
en mi opinion personal,les falta mejorar en el servicio al cliente. el servicio de internet, no es muy agradable. cada hora te cuesta $33hk, puede ser barato, pero hay hoteles con internet gratis. estoy hablando de alguien que va a hacer negocios y necesita el internet. el transporte buenisimo. para turistear, excelente, para negocios no lo recomiendo.
Luis R. Parejas Spain, 9 de octubre de 2009
Volvere al Cosmo Hotel!

Me gusta mucho la decoracion, el ambiente y la localizacion. Su bar en la planta baja tiene un aire de modernidad y jovialidad que gusta.
8,3
El Hotel Cosmo tiene a su favor el buen servicio de su personal, una excelente atencion y siempre dispuestos a ayudar. Ya es la segunda vez que nos hospedamos en este hotel y aunque la primera vez tuvimos vistas al cementerio, esta ultima las tuvimos al Jockey Club. Es una lastima que no pudieramos ver ningun espectaculo! Lo recomiendo. Es una muy buena opcion para descansar o ir de negocios a Hong Kong.
Chu H. De trabajo Taiwan, 28 de mayo de 2016
It's a bit old, and the air in room doesn't smell
3,3
It's a bit old, and the air in room doesn't smell good.
Camelia L. De trabajo Indonesia, 14 de mayo de 2016
Great Satisfaction
6,3
It is worth the money... The room is clean, facility is good and location is also good. I am satisfy with this hotel. This is my second time staying and I will surely will stay here again should I come to HK.
Jeffrey B. De trabajo Philippines, 1 de mayo de 2016
Always value for money
5,7
Once again pleased, as expected. Cosmo always delivers when it comes to value and service.
Kenn Y. Solo Singapore, 27 de abril de 2016
Value for money
5,7
Just a couple of things to improve on 1) the door was loud, easily heard in my room, other door shutting... Maybe good to build in a stopper for slamming doors etc 2) Ac was working fine, but the thick cover was too thick? Worked up a sweat under the cover in a nicely ac room. 3) the best bar in town promising English football action? Not delivering at all.
Ching M. Solo Hong Kong, 16 de abril de 2016
poor service
3,7
Great location, which is located neaby causeway. Poor service, I requested a can opener for twice and waited for over 15 mins. The room is clean.
Terry F. Solo United States of America, 8 de abril de 2016
Great service hotel
6,7
Excellent service!
Ran L. Solo Norway, 3 de abril de 2016
Spacious room
5
The hotel is good and clean, with all necessary facilities, no complaint. but it is a little bit off the traffic. There is a long way to walk.
1 - 3 de 3 comentarios
Cosmo Hotel Hong Kong Hong KongCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - BañoCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Balcón/TerrazaCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Balcón/TerrazaCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Bar/ SalónCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Comida y bebidaCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Comida y bebidaCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Exterior del hotelCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Interior del hotelCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Habitación


Agoda pertenece a The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3A01