o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Dekuta Hotel

Jl. Poppies Lane II No.8, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Dekuta Hotel Bali - Piscina Dekuta Hotel Bali - Exterior del hotel Dekuta Hotel Bali - Restaurante Dekuta Hotel Bali - Exterior del hotel Dekuta Hotel Bali - Piscina Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Exterior del hotel Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Restaurante
Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Exterior del hotel Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación
Área: Kuta / Tuban Número de habitaciones: 49
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,4

basado en 2099 opiniones

Calidad-precio
7,4
Ubicación
8,2
Atención del personal
7,4
Estado/limpieza del hotel
7,3
Comodidad en la habitación
7,7
Restauración
6,4
Todos los comentarios (2099)
Ordenar por:
Leonel F. Familias (niños pequeños) Argentina, 10 de febrero de 2013
muy buena

pileta, ubiacion, atencion
7,3
cercano a la playa y a centros comerciales, muy cerca un shoping, un mc donals y pizza hut.
Maria E. Solo Argentina, 8 de enero de 2013
Hotel encantador, servicio bueno, hubicación buena

muy linda pileta, buen desayuno, hermosas habitaciones.
9,3
Nada que criticar al hotel. Muy buena hubicación, entre los 2 centros de Kuta y en una calle muy tranquila.
Lucas M. Solo Argentina, 17 de noviembre de 2012
Estuve dos dias en ese hotel y volveria

Cerca de la playa, limpio y comodo
10
Me gusto la estadia, personal atento, cerca de todo y la habitacion super comoda y limpia.
Laurent J. Grupo France, 7 de enero de 2012
viaje de novios

es un hotel bonito , la ubicacion esta bien cerca del ambiente de Kuta , el desayuono no me ha gustado mucho , faltan muchas cosas para ser un desayuno completo
6,7
lo que me encanto del hotel , es que todas las hibationes tiene vista a la pecina ; es lo mejor del hotel . elbano no es limpio del todo , huele un poco , parece que es normal en bali estando en una isla , poraue hemos estado en hoteles mucho mejor que este y huelian los banos ,
Joaquin C. Parejas Spain, 11 de julio de 2011
Nuevo y barato

Centrico, moderno y nuevo
9,3
El hotel es muy nuevo y es de estilo moderno. Está situado cerca de todo (Mc donald, tiendas, playa, terrzas, discotecas..). Es genial para visitar kuta, porque vas andando a todos los sitios. La playa esta en la calle de enfrente (aunque es una playa para surfistas, el agua no es transparente). El personal es muy amable y también tienen una terraza chill out en la que la bebida y la comida esta bien de precio.
Consejos sobre el hotel: antes de ir mejor mandarles un email para pedir si puden daros una habitación que de a la piscina. Nos tocó de las que daban a la calle y además de que justo en frente están contruyendo otro hotel y las vistas no son bonitas, los viernes hay un espectaculo de musica en ditecto en la terraza chill out del hotel y no pudios pegar ojo hasta la 1h 30
Ignacio D. Parejas Spain, 27 de mayo de 2010
Gran hotel

Nuevo, estupenda piscina, y gran servicio, muy bien situado.
7,3
Es un hotel pequeñito pero lujoso, te hace sentirte un surfista mas, la piscina en medio preciosa.
Genevive G. Parejas Philippines, 28 de marzo de 2015
Satisfactory

Comfy bed, good location, great coffee
8,3
Mohd Z. Familias (niños mayores) Malaysia, 26 de marzo de 2015
A value for money in the heart of Kuta beach.

Center of Kuta beach actions. A lot of stalls for dining and shopping nearby to the hotel vicinity. Comfortable rooms and friendly staffs.
8,3
We booked 2 rooms. The rooms were comfortable but fairly clean because there were some stains on our towels and beddings. I'd be better if the hotel could provide some toiletries like toothbrush and toothpaste along with mini shampoo bottles coz my family and I like to travel light. I would also like to suggest to the management to change the soap that they are using. The liquid soap is greasy and smells weird. It's really hard to wash off. The staffs were very nice and helpful to tend to our needs. All in all, Dekuta hotel really worth the money as it is right in the actions of Kuta beach, easy access to shopping, dining and quite near to the airport. The rooms were comfortable enough to make us felt like home after a long day out under the hot Bali sun. I'd recommend this hotel to others and would be staying here again next year!
Allan F. Parejas Australia, 20 de marzo de 2015
Handy start or end

A great place to start your bali adventure, off the late plane arrival and bed in no time at all. Near the airport, ocean and Kuta food and shops etc
8,3
Just right. I would prefer them to bring back 'breakfast included' option. The attached cafe is over priced. No bali coffee, only normal brewed coffee at home prices, a bit rich
Adrian M. Parejas Australia, 16 de marzo de 2015
Unorganised

Nice pool area
5
Our room only had one towel when we checked in. The next morning when we checked out we were interrogated about the 'missing second towel'. We were forced to sit in the lobby for half an hour as they searched the room, then security searched our packed suitcases. Unorganised, untrusting and inconvenient, over a towel

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Dekuta Hotel BaliDekuta Hotel Bali - PiscinaDekuta Hotel Bali - Exterior del hotelDekuta Hotel Bali - RestauranteDekuta Hotel Bali - Exterior del hotelDekuta Hotel Bali - PiscinaDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Exterior del hotelDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - RestauranteDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Exterior del hotelDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - Habitación


AS-AGWEB-3A04