o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Dekuta Hotel

Jl Poppies Lane II No.8, Playas Kuta / Legian, Bali, Indonesia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Piscina Dekuta Hotel Bali - Exterior del hotel Dekuta Hotel Bali - Restaurante Dekuta Hotel Bali - Exterior del hotel Dekuta Hotel Bali - Piscina Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Exterior del hotel Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel
Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Restaurante Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Exterior del hotel Dekuta Hotel Bali - Habitación
Área: Playas Kuta / Legian Número de habitaciones: 49
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,4

basado en 1947 opiniones

Calidad-precio
7,3
Ubicación
8,2
Atención del personal
7,4
Estado/limpieza del hotel
7,3
Comodidad en la habitación
7,7
Restauración
6,4
Todos los comentarios (1947)
Ordenar por:
Leonel F. Familias (niños pequeños) Argentina, 10 de febrero de 2013
muy buena

pileta, ubiacion, atencion
7,3
cercano a la playa y a centros comerciales, muy cerca un shoping, un mc donals y pizza hut.
Maria E. Solo Argentina, 8 de enero de 2013
Hotel encantador, servicio bueno, hubicación buena

muy linda pileta, buen desayuno, hermosas habitaciones.
9,3
Nada que criticar al hotel. Muy buena hubicación, entre los 2 centros de Kuta y en una calle muy tranquila.
Lucas M. Solo Argentina, 17 de noviembre de 2012
Estuve dos dias en ese hotel y volveria

Cerca de la playa, limpio y comodo
10
Me gusto la estadia, personal atento, cerca de todo y la habitacion super comoda y limpia.
Laurent J. Grupo France, 7 de enero de 2012
viaje de novios

es un hotel bonito , la ubicacion esta bien cerca del ambiente de Kuta , el desayuono no me ha gustado mucho , faltan muchas cosas para ser un desayuno completo
6,7
lo que me encanto del hotel , es que todas las hibationes tiene vista a la pecina ; es lo mejor del hotel . elbano no es limpio del todo , huele un poco , parece que es normal en bali estando en una isla , poraue hemos estado en hoteles mucho mejor que este y huelian los banos ,
Joaquin C. Parejas Spain, 11 de julio de 2011
Nuevo y barato

Centrico, moderno y nuevo
9,3
El hotel es muy nuevo y es de estilo moderno. Está situado cerca de todo (Mc donald, tiendas, playa, terrzas, discotecas..). Es genial para visitar kuta, porque vas andando a todos los sitios. La playa esta en la calle de enfrente (aunque es una playa para surfistas, el agua no es transparente). El personal es muy amable y también tienen una terraza chill out en la que la bebida y la comida esta bien de precio.
Consejos sobre el hotel: antes de ir mejor mandarles un email para pedir si puden daros una habitación que de a la piscina. Nos tocó de las que daban a la calle y además de que justo en frente están contruyendo otro hotel y las vistas no son bonitas, los viernes hay un espectaculo de musica en ditecto en la terraza chill out del hotel y no pudios pegar ojo hasta la 1h 30
Ignacio D. Parejas Spain, 27 de mayo de 2010
Gran hotel

Nuevo, estupenda piscina, y gran servicio, muy bien situado.
7,3
Es un hotel pequeñito pero lujoso, te hace sentirte un surfista mas, la piscina en medio preciosa.
Maria B. Parejas Indonesia, 17 de julio de 2014
Comfortable.

Location. Restaurant. No fuss check-in/out.
9
Tahlia L. Grupo Australia, 16 de julio de 2014
Great

Location, price, service
8
Siew L. Grupo Malaysia, 12 de julio de 2014
Good location but room cleanliness need to improve

Good location
5,7
I have a short stay with friends, i'm satisfied with the hotel location. However, the hotel management need to improve the room cleanliness. The room i stay, floor is dusty and the toilet sewerage system seem to have problem. Unpleasant smell from the toilet.
Franky M. Familias (niños pequeños) Indonesia, 6 de julio de 2014
It was good but not fantastic

close to beach, close to great shopping mall, fast wifi
7
We got a good room at 2nd floor facing the pool (south view), room no.223.I should choose to take room facing other directions except south as this side is directly face to face with the lobby that everybody will see to the room (not private). It was unfortunate that we got room with bad bath room flooring that every time we take a shower, the water will spread all over the floor since the floor inclination in the bath room area is not well enough. Other than that, everything is fine but I will take a serious thought if somebody asks me whether I will stay in this hotel again in the future.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Dekuta Hotel BaliDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - PiscinaDekuta Hotel Bali - Exterior del hotelDekuta Hotel Bali - RestauranteDekuta Hotel Bali - Exterior del hotelDekuta Hotel Bali - PiscinaDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Exterior del hotelDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - RestauranteDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Exterior del hotelDekuta Hotel Bali - Habitación


AS-AGWEB-3C06