o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Dekuta Hotel

Jl. Poppies Lane II No.8, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Dekuta Hotel Bali - Piscina Dekuta Hotel Bali - Exterior del hotel Dekuta Hotel Bali - Restaurante Dekuta Hotel Bali - Exterior del hotel Dekuta Hotel Bali - Piscina Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Exterior del hotel Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Restaurante
Dekuta Hotel Bali - Interior del hotel Dekuta Hotel Bali - Exterior del hotel Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación Dekuta Hotel Bali - Habitación
Área: Kuta / Tuban Número de habitaciones: 49
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,4

basado en 2047 opiniones

Calidad-precio
7,4
Ubicación
8,2
Atención del personal
7,4
Estado/limpieza del hotel
7,3
Comodidad en la habitación
7,7
Restauración
6,4
Todos los comentarios (2047)
Ordenar por:
Leonel F. Familias (niños pequeños) Argentina, 10 de febrero de 2013
muy buena

pileta, ubiacion, atencion
7,3
cercano a la playa y a centros comerciales, muy cerca un shoping, un mc donals y pizza hut.
Maria E. Solo Argentina, 8 de enero de 2013
Hotel encantador, servicio bueno, hubicación buena

muy linda pileta, buen desayuno, hermosas habitaciones.
9,3
Nada que criticar al hotel. Muy buena hubicación, entre los 2 centros de Kuta y en una calle muy tranquila.
Lucas M. Solo Argentina, 17 de noviembre de 2012
Estuve dos dias en ese hotel y volveria

Cerca de la playa, limpio y comodo
10
Me gusto la estadia, personal atento, cerca de todo y la habitacion super comoda y limpia.
Laurent J. Grupo France, 7 de enero de 2012
viaje de novios

es un hotel bonito , la ubicacion esta bien cerca del ambiente de Kuta , el desayuono no me ha gustado mucho , faltan muchas cosas para ser un desayuno completo
6,7
lo que me encanto del hotel , es que todas las hibationes tiene vista a la pecina ; es lo mejor del hotel . elbano no es limpio del todo , huele un poco , parece que es normal en bali estando en una isla , poraue hemos estado en hoteles mucho mejor que este y huelian los banos ,
Joaquin C. Parejas Spain, 11 de julio de 2011
Nuevo y barato

Centrico, moderno y nuevo
9,3
El hotel es muy nuevo y es de estilo moderno. Está situado cerca de todo (Mc donald, tiendas, playa, terrzas, discotecas..). Es genial para visitar kuta, porque vas andando a todos los sitios. La playa esta en la calle de enfrente (aunque es una playa para surfistas, el agua no es transparente). El personal es muy amable y también tienen una terraza chill out en la que la bebida y la comida esta bien de precio.
Consejos sobre el hotel: antes de ir mejor mandarles un email para pedir si puden daros una habitación que de a la piscina. Nos tocó de las que daban a la calle y además de que justo en frente están contruyendo otro hotel y las vistas no son bonitas, los viernes hay un espectaculo de musica en ditecto en la terraza chill out del hotel y no pudios pegar ojo hasta la 1h 30
Ignacio D. Parejas Spain, 27 de mayo de 2010
Gran hotel

Nuevo, estupenda piscina, y gran servicio, muy bien situado.
7,3
Es un hotel pequeñito pero lujoso, te hace sentirte un surfista mas, la piscina en medio preciosa.
Samantha H. Grupo Australia, 14 de diciembre de 2014
Not a bad hotel for the price

Location, wifi & room
6,3
Had a 3 night stay. Room which was on the 3rd floor was comfortable. No toiletries, kettle or minibar, by I'm not bothered by that. Room was clean. Had breakfast one morning at the hotel - not the usual breakfast you get at other hotels, but it was nice. The only problem was that the breakfast I ordered was supposed to come with poached eggs, but they were fried eggs. Also, asked for toast instead of the baguette - got one slice, no butter (that is extra) - asked for another slice of toast, was told that I had to order 2 slices - no problem. 20 minutes later, still waiting!! Oh well!! Free wifi with the room - worked well. Love the fact that every room is a pool view room. Balconies are separated by small pane of glass (??) so you can see all the way down. Great location - Not far to the Beach Rd or Jl. Legian. Beachwalk just round the corner.
Ivan T. De trabajo Indonesia, 13 de diciembre de 2014
Good Value Hotel

Location, Spacious Room, Great Hospitality
9
It was pretty good, i wish they provided breakfast
Maurice L. Grupo Singapore, 13 de diciembre de 2014
Surf trip to Bali

1. Staff were very friendly and helpful 2. The driver that we hired through the hotel was reasonably priced 3. The hotel is pretty near the beach
6,7
The toilet in our room smelled like sewage. We had to request to change rooms after a few days. The new room was much better!
Nur L. Familias (niños pequeños) Singapore, 8 de diciembre de 2014
Worst Hotel

Location
3
I stayed for a night as my flight arrived late and it is the nearest to Sheraton, so its easy to check in Sheraton the next day. The room was very dusty and dirty. There were no towels. Tgey say the laundry has not arrived. We waited for 1 hours still no towels. We had to dry ourselves using our clothes! There is a centipede crawling on my husband neck!! The bed was very noisy each time you moved.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Dekuta Hotel BaliDekuta Hotel Bali - PiscinaDekuta Hotel Bali - Exterior del hotelDekuta Hotel Bali - RestauranteDekuta Hotel Bali - Exterior del hotelDekuta Hotel Bali - PiscinaDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Exterior del hotelDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - RestauranteDekuta Hotel Bali - Interior del hotelDekuta Hotel Bali - Exterior del hotelDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - HabitaciónDekuta Hotel Bali - Habitación


AS-AGWEB-3B08