o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Dorsett Mongkok Hong Kong

No.88 Tai Kok Tsui Road, Kowloon, Área Tai Kok Tsui, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Cosmo Hotel Mongkok
Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Habitación Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Suite Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Habitación Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Recepción Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Alrededores Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Habitación Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Habitación Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Habitación Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Gimnasio Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Baño Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Baño Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Habitación Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Vestíbulo Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Vestíbulo
Área: Área Tai Kok Tsui Número de habitaciones: 285
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,7

basado en 3172 opiniones

Calidad-precio
7,8
Ubicación
7,4
Atención del personal
8,1
Estado/limpieza del hotel
8,5
Comodidad en la habitación
8,1
Restauración
6,6
Todos los comentarios (3172)
Ordenar por:
Isaac G. Parejas Mexico, 10 de diciembre de 2014
Buena opcion

La ubicación es muy buena, el buffet es vasto y los servicios que ofrecen son útiles
8,3
En general fue una buena experiencia la estadía en este hotel. La ubicación es muy buena, el buffet es vasto y los servicios que ofrecen son útiles. Nos dieron un teléfono para estar conectados, recorrer la ciudad comunicados y revisar los sitios de interés en HK
Ugaitz I. Parejas Spain, 11 de junio de 2014
Muy agradable

Buena habitacion
8,3
Luis T. Familias (niños mayores) Chile, 9 de marzo de 2014
Cuartos pequeños, buena ubicación, buen precio

ubicación, precio y personal muy eficiente y amable
9,3
Fue una estadía muy agradable, buen restaurant, desayuno discreto, buena ubicación, piezas pequeñas, pero limpias.Volvería a este Hotel en una futura visita a la interesante ciudad de Hong Kong
Estrella G. Parejas Spain, 23 de agosto de 2012
Ubicación cerca de los mercados pero habitaciones

Ubicacion
7,7
El hotel estaba bien ubicado pero las habitaciones muy pequeñas. El servicio del shuttle funciona bastante bien desde el aeropuerto/ hotel. Hotel moderno. Hay una parada del metro cerca. El personal es amable y no tuvimos ningún problema.
Araceli D. Familias (niños mayores) Mexico, 17 de septiembre de 2011
hotel encantador, habitaciones muy pequenas y pers

limpio, excelente atencion
7
el hotel esaba muy limpio y el personal atendia excelentemente pero la desventsja es que las personas del aseo tocaban todos los dias a partir de las 8 am y era un poco molesto pues teniamos q poner no molestar desde lw noche y aeces se quitabs y tocaban !!!
Consejos de viajes: buen hotel, excente servicio sin dudas regresaria !!
David S. Solo Philippines, 20 de enero de 2015
Dorsett, Mongkok

Staff, location, neatness
8,7
We had a marvelous stay in Hongkong and Dorsett was our home! Beautiful interiors, thoughtful staff and excellent dining too! The shuttle ride to Hongkong's tourist areas was very helpful. Troy, the front desk staff was very accomodating . Felt sad when we had to leave as the hotel felt home away from home.
Grace C. Parejas Hong Kong, 20 de enero de 2015
good value

convenient location and clean
7,3
Ong C. De trabajo Brunei Darussalam, 20 de enero de 2015
location, comfort and friendly staff

Wifi, free phone and comfortable room
8
I have been staying here many times since I first discover this hotel. The lobby as usual smells very good. The staff is extremely fast for my check in process. The room are as usual, the standard room. As a business traveler, the bed are really comfortable and I have no problem sleeping throughout the night. The view is good. I always rolls up the windows while sleeping and enjoying the view. There is a portable wifi or mobile phone. However, I normally don't have the chance to use it. Toilet is a little bit small for an Asian point of view. There is enough room for walking and placing your luggage. I invited two partner for discussion and there is big issue for room space. I will definitely back to this hotel again.
Huia S. Familias (niños mayores) Malaysia, 19 de enero de 2015
comfortable rooms and friendly services

the rooms really comfortable and clean, their staffs are very polite and friendly, impress that they provide a mobile phone each room for internet and IDD calls without any extra charges.
9,3
Lee H. Parejas Malaysia, 18 de enero de 2015
Excellent hotel

Friendly staff, comfort room, value for money
9,7
Excellent and perfect. 7 eleven and mc Donald's is just opposite of the hotel. Many shops is just a walk away from the hotel

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Dorsett Mongkok Hong Kong Hong KongDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HabitaciónDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - SuiteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HabitaciónDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - RecepciónDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - AlrededoresDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HabitaciónDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HabitaciónDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HabitaciónDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - GimnasioDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - BañoDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - BañoDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HabitaciónDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - VestíbuloDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Vestíbulo

Comentarios de clientes - Dorsett Mongkok Hong Kong, Hong Kong

AS-AGWEB-3C03