o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Eden Saigon Hotel

38 Bui Thi Xuan Street, Ben Thanh Ward, District 1, Distrito 1 - Mercado Ben Thanh, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Vestíbulo Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Recepción Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Entrada Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Habitación Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Habitación Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Habitación Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Habitación Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Habitación Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Habitación Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Habitación Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Habitación Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Habitación Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Habitación Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Habitación Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Habitación Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Cafetería
Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Discoteca Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Vestíbulo Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Bar/ Salón Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Gimnasio Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscina Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscina Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscina Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscina Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Interior del hotel Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Spa
Área: Distrito 1 - Mercado Ben Thanh Número de habitaciones: 129
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,3

basado en 1316 opiniones

Calidad-precio
8,3
Ubicación
8,1
Atención del personal
8,5
Estado/limpieza del hotel
8,6
Comodidad en la habitación
8,3
Restauración
7,6
Todos los comentarios (1316)
Ordenar por:
Pablo D. Parejas Chile, 1 de junio de 2014
Un relajo dentro de una ciudad estresante

Pieza cómoda, increible piscina y buena ubicación
10
Agradable atención dentro de una ciudad que muchas veces puede ser estresante. Muy buenos los restaurantes y los tours que ofrecen. La piscina y el restaurant del último piso son muy buenas para relajarse y descansar.
Leonardo G. Parejas Argentina, 20 de febrero de 2014
Precioso hotel en Saigon

Habitaciones.Lobby.Piscina
8,7
Hermoso hotel en HCMC. Hermosa piscina y bar en la terraza. Las habitaciones super comodas y bien equipadas. El baño muy comodo. Personal atento. No probamos el desayuno pero lo vimos y era amplio. El lobby es bellísimo. El bar del lobby también. Recomendable! Del centro a unos minutos caminando. La calle del hotel es facil de caminar, muchos hoteles y disponibilidad de taxis. Buenos cafes en la zona. El travel desk muy bueno.
Laura A. Familias (niños pequeños) Spain, 11 de diciembre de 2013
Hotel nuevo con gran personal

Personal muy atento y servicial, habitaciones nuevas y cómodas y piscina.
8
Como puntos a favor destaco el personal amable y profesional, las instalaciones y habitaciones muy nuevas y completas, la piscina reconfortante tras las calurosa jornadas en HCMC, y buffet muy variado (sobre todo teniendo en cuenta que casi todos los huéspedes son orientales). En contra poca iluminación en la habitación y no muy bien insonorizada.
Michael S. Parejas Sweden, 19 de noviembre de 2013
Kanon hotell

Billigt lyxigt super service
10
mycket fint hotell. har inget att klaga på..
Jose R. Grupo Spain, 30 de octubre de 2013
Estupenda, lástima la plaga de mosquitos

habitación, hall y desayuno
8,3
Una plaga de mosquitos se colaba por la rejilla de ventilación del baño, con lo que acabé con las piernas llenas de picaduras. Lástima, porque el sitio es agradable y elegante, al que nunca asociarías con mosquitos a simple vista.
Carlos L. Parejas Spain, 26 de septiembre de 2013
Buena relacion calidad-precio

Buen desayuno, Muchas comodidades, habitacion grande y limpia
9,3
Buen hotel con piscina, buen Spa en el hotel, nuestra habitacion tenia Jacuzzi con vistas a la ciudad y el desayuno estaba estupendo. Te dejan utilizar ordenadores si no dispones del tuyo propio. Personal muy atento y complaciente. Si coges una buena oferta merece la pena.
Juan B. Parejas Spain, 27 de agosto de 2013
Muy buena estancia, hotel con todo lo necesario

Limpieza,atención personal,habitaciones y piscina
8,7
Muy buena,sin problemas y con una gran atención del personal.
Francisco M. Parejas Spain, 21 de agosto de 2013
Perfecto

Staff, comodida y situación
10
Nuestra estancia de 3 días 2 noches fue muy buena. El hotel no está en pleno centro, pero en pocos minutos se llega a cualquier sitio, además, la zona es más tranquila. Las habitaciones muy limpias y sin ruido alguno. El staff nos ayudó en todo y fueron muy amables, incluida la reserva a un tour por Cu Chi que realizamos a última hora del día sin problemas a pesar de no estar ya los touroperadores. El precio puede ser algo alto ya que existen lugares mucho más económicos, pero es una apuesta segura por un precio razonable para el occidental. La piscina es pequeña, pero las vistas nocturnas son magníficas.
Jorge C. Parejas Spain, 29 de julio de 2013
Alta relacion calidad precio

Hotel nuevo, bien situado y staff amable
9
Gran eleccion si vas a Saigon por como nos trstaron y la calidad del hotel ( gran buffett, buena piscina para despues del pateo, buenas camas....). Un oasis en Saigon
Jose M. Parejas Spain, 24 de julio de 2013
buena ubicacion. habitacion excasa para un cuatro

hall,piscina, personal
7
Buena pero la habitación tenía una ventana con vistas a la pared de un patio interior, habitacion muy básica para ser un cuatro estrellas.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Eden Saigon Hotel Ho Chi MinhEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - VestíbuloEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - RecepciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - EntradaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - CafeteríaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - DiscotecaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - VestíbuloEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Bar/ SalónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - GimnasioEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscinaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscinaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscinaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscinaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Interior del hotelEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscina de hidromasajeEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de reunionesEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de reunionesEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de reunionesEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de reunionesEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de reunionesEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Comida y bebidaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Comida y bebidaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Comida y bebidaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Comida y bebidaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Comida y bebidaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Comida y bebidaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscina


AS-AGWEB-3B02