o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Emperor Hotel

51 Rua de Xangai, Ciudad de Macao, Macao (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Emperor Hotel Macao - Exterior del hotel Emperor Hotel Macao - Habitación Emperor Hotel Macao - Suite Emperor Hotel Macao - Baño Emperor Hotel Macao - Interior del hotel Emperor Hotel Macao - Habitación Emperor Hotel Macao - Habitación Emperor Hotel Macao - Suite Emperor Hotel Macao - Baño Emperor Hotel Macao - Habitación Emperor Hotel Macao - Habitación Emperor Hotel Macao - Habitación Emperor Hotel Macao - Bar/ Salón Emperor Hotel Macao - Habitación Emperor Hotel Macao - Suite Emperor Hotel Macao - Baño
Emperor Hotel Macao - Interior del hotel Emperor Hotel Macao - Interior del hotel Emperor Hotel Macao - Restaurante Emperor Hotel Macao - Restaurante Emperor Hotel Macao - Restaurante Emperor Hotel Macao - Exterior del hotel Emperor Hotel Macao - Vestíbulo Emperor Hotel Macao - Vestíbulo Emperor Hotel Macao - Sala de reuniones Emperor Hotel Macao - Spa Emperor Hotel Macao - Habitación Emperor Hotel Macao - Habitación
Área: Ciudad de Macao Número de habitaciones: 390
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,3

basado en 10006 opiniones

Calidad-precio
7,4
Ubicación
8,0
Atención del personal
7,2
Estado/limpieza del hotel
7,4
Comodidad en la habitación
7,3
Restauración
6,4
Todos los comentarios (10006)
Ordenar por:
David E. Parejas Spain, 22 de abril de 2012
Hotel bien situado y a precios razonables

Su situación es ideal
8
aunque el hotel es algo viejo, es muy confortable, tiene internet gratuito en las habitaciones y las habitaciones son amplias. lo mejor, sin duda, su situación, cerca de restaurantes, tiendas y casinos. se podía ir paseando al sands, el wynns o el lisboa.
Jeremias M. Parejas Spain, 16 de marzo de 2012
Hotel de calidad, buen servicio

la ubicación, el servicio y la habitación.
9,3
Hotel excelente calidad precio para lo que es Macao, al lado de todos los casi o y fácil acceso a buses con conexiones a los puntos de interés muy fáciles. Wifi en el lobby e internet por cable ne la habitacion. ninguna queja. el desayuno normal .
Consejos: lugares de interés: casino winn imperdible el show de las 00.00 h de las fuentes :)
Rafael R. Parejas Spain, 22 de abril de 2011
Correcto buena hubicacion

Situacion y precio
6,7
Bien en general no dispone de loby par estar aentado comodamente. Esta bien situado y el precio es adecuado
Diego M. Grupo Spain, 27 de diciembre de 2010
Razonable

Ubicacion
6,7
increible q un hotel con ese precio siga sin disponer de internet. lo unico bueno fue la ubicacion, q es de as mejores poibles en macao
Juan M. Parejas Spain, 13 de diciembre de 2010
Buena relación calidad precio.

Habitaciones lujosas (al menos las executives suites) para el precio. Buena situación tanto respecto al centro histótico de Macao como respecto a los casinos (Wynn y MGM a unos pasos).
6,7
Despues de pagar 55 euros por un cubículo infecto en Hong Kong, disponer de una suite por algo más de 100 euros en Macao fue un gran placer. Las moquetas están algo ajadas y los baños podrían ser algo mayores pero la sensación en conjunto es la de un hotel de 4 estrellas. Para bien y para mal no tiene casino. El desayuno es justito y el resto de servicios (internet, sauna, etc.) se paga aparte.
Consejos: lugares de interés: Para amantes del motor el museo del Gran Prix de Macau (entrada gratuita) es muy interesante. En el mismo edificio el Museo del Vino ofrece catas de vino protugues por 15 HKD.
Arlette G. Parejas Canada, 27 de marzo de 2010
Un Hotel limpio y comodo

Bien ubicado, buena atención, Hay buses que lo trasladan a uno del terminal al hotel y viceversa
9,7
Nos gusto la habitación que nos dieron. Era limpia, grande y la cama era cómoda. El hotel esta cerca a los casinos pero lo que es mas importante esta cerca del centro histórico a unos 15 minutos caminando
Consejos: lugares de interés: Recorra Macao a pie y descubra su tremendo lado cultural. Esa mezcla de lo occidental con lo oriental. Descubra las pequeñas tiendas de antigüedades. Dedíquele tiempo si le gusta el pasado de la ciudad o simplemente entre a los casinos que no representan al verdadero Macao.
Wu K. Solo Taiwan, 13 de julio de 2009
Economico y buen descanso

La limpieza de las habiataciones es muy buena y aire fresco apesar de que esta localizado en el puro centro de la ciudad. Facilidad de transportarse hacia los principales localidades turisticos y tambien los casinos mas reconocidos. Les recomiendo (para todos aquellos que quieren bueno, bonito y BARATO) 客房乾淨 空氣品質不錯 交通方便
9,3
De acuerdo con el famoso calculo del !OBTIENES LO QUE PAGAS! Le doy un 95, con mis propias experiencias en Macau los precios que ofrece es te Hotel es sumamente economico. Recomiendo a los interesados revisar la localizacion del hotel en Googlemap para informarse de la facilidad de transporte desde este hotel. (a muchos lugares llegaras dando un paseo a pie). Los servidores de seguridad son muy respetuosos.
Consejos: lugares de interés: Recomiendo dar mas informaciones sobre puntos extrategicos de Macau por medio de algun televisor para asi entretener a los huespedes.
Timothy R. Parejas United Kingdom, 13 de abril de 2015
Nice renovated hotel

Location room facilities
8
Stay was satisfactory, very nice room and location. Attentative yet 'robotic' staff. Unnecessary disagreement with management which was swiftly resolved. Executive lounge is very bare bones and not at the standard I would expect, I've experienced much better from 4 star hotels such as Novotel. Bell boy did not appear to take our luggage but I personally wasn't too bothered.
Shek H. Parejas Hong Kong, 6 de abril de 2015
If you only care about the ROOM

Room, room, location
7,3
Then this hotel won't disappoint. Tacky exterior, entrance, lobby... But it will get better when you are at their corridor, and then be pleasantly surprised by the room. It has everything a room should and the generous complimentary bar is really a plus. I got the executive (newly refurbished room). Really comfy shower and bed. Just don't bother with the breakfast. It's really bad. Location is great, just next to Wynn, Starworld, Lisboa. But the neighborhood could be sketchy. Check out is stupid as there is a queue for it. Usually I just expect to drop my keys and be gone.
Carolyn A. Parejas United States of America, 6 de abril de 2015
Just barely OK

Clean room
5
I booked this room on 31/3 and I arrived there on 5/4. The staff claimed that they haven't received my booking . I waited there in the lony for 15 mins until they could confirm my booking.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Emperor Hotel MacaoEmperor Hotel Macao - Exterior del hotelEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - SuiteEmperor Hotel Macao - BañoEmperor Hotel Macao - Interior del hotelEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - SuiteEmperor Hotel Macao - BañoEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - Bar/ SalónEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - SuiteEmperor Hotel Macao - BañoEmperor Hotel Macao - Interior del hotelEmperor Hotel Macao - Interior del hotelEmperor Hotel Macao - RestauranteEmperor Hotel Macao - RestauranteEmperor Hotel Macao - RestauranteEmperor Hotel Macao - Exterior del hotelEmperor Hotel Macao - VestíbuloEmperor Hotel Macao - VestíbuloEmperor Hotel Macao - Sala de reunionesEmperor Hotel Macao - SpaEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - Interior del hotelEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - RestauranteEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - HabitaciónEmperor Hotel Macao - Habitación


AS-AGWEB-3A05