o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Essence Hanoi Hotel & Spa

22 Ta Hien Street, Hoan Kiem District, Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo, Hanói, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Baño Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Recepción Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Restaurante Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Exterior del hotel Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Baño Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Restaurante Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Restaurante Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Restaurante Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Restaurante Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Interior del hotel Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Tiendas
Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación
Área: Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo Número de habitaciones: 20
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

9,2

basado en 427 opiniones

Calidad-precio
9,2
Ubicación
9,4
Atención del personal
9,3
Estado/limpieza del hotel
9,4
Comodidad en la habitación
9,2
Restauración
8,9
Todos los comentarios (427)
Ordenar por:
Carlos L. Parejas Spain, 1 de agosto de 2013
muy bien

limpieza, ubicacion, personal
9
Estancia agradable. Personal muy atento. Gran ubicacion.
Martin C. Parejas Argentina, 15 de enero de 2013
Hotel muy recomendable!

Ubicación en el centro tradicional y muy buen restaurant.
10
este hotel nos sorprendió por sus bondandes, además de la excelente atención que hemos recibido, su ubicación es ideal para recorrer la ciudad y tiene un restaurant en el que se comen muy buenos platos, sobretodo los de comida local. nuesta estadía fue de tres noches y después volvimos a quedarnos una cuarta noche al regresar de bahía de halong, por supueto que nos guardaron el equipaje y al volver de halong el equipaje ya estaba ubicado en nuestra nueva habitación, un servicio muy atento y cálido.
Abel F. Parejas Spain, 1 de septiembre de 2012
Muy buen hotel. Bien situado

Proximidad al crentro de Hanoi
8,7
Hotel muy bien situado, cerca de todos los templos del centro de Hanoi. Rodeado de tiendas y puestos de comida
Margarita N. Grupo Italy, 21 de agosto de 2012
Excelente hotel

locacion, restaurante, limpieza, personal, calidad/precio
10
Excelente hotel en pleno centro historico de Hanoi. Ideal para pasear por Hanoi o pasar una o dos noches de camino a Halong Bay y Sapa. Habitaciones grandes, limpias, el personal del hotel super amable. El desayuno y la comida del restaurant buenisssimos!
Pablo M. Parejas Chile, 1 de junio de 2012
Excelente hotel, buena ubicacion y buen servicio

Limpio, excelente disposicion por parte de sus funcionarios (hablan inglés)
10
La atención durante nuestra estadía fue muy buena, ya que sabian ingles y siempre estaban dispuestos a entregar ayuda. El desayuno es bastante completo, el hotel se encuentra bien ubicado en el sector antiguo de Hanoi. Espacio adecuado en la habitacion, ademas de ser limpias.
Stella S. Parejas United Kingdom, 23 de diciembre de 2014
had to walk through a shop to get to the reception

Location, kind staff, comfortable bed
7
Kok W. Familias (niños mayores) Singapore, 18 de diciembre de 2014
You get more than you pay.

Service, Food and cleanliness
8,3
On the average, I spent 3 months in a year travelling around the region. I often choose my hotels at random, judging by comments by other travellers. Sadly, often this results in disappointments as it depends on many factors, most of them subjective. Essence Hanoi Hotel & Spa was a surprise to me. The hotel wasn't much one can expect upon arrival but for starters, the reception I get was surprising friendly and well mannered. We were briefed only a number of things, like their in house restaurant (impeccable for its food and service), room services, places for site seeing etc etc. You feel as if you are in a 5 stars hotel. We went to Halong Bay for the next night and regrettably, chose a lesser hotel to stay upon our return. But yet, we returned the restaurant inside Essence Hanoi for our dinner! Conclusion - I will definitely stay in this hotel, the next time I visit Hanoi. As one of the staff rightly said, you get what you paid for!!
Kok Y. Solo Singapore, 15 de diciembre de 2014
stay at essence hanoi hotel

service. room. professionalism.
10
will come back to this hotel again! best location in hanoi: ta hien street i must thank them for taking care of me as i was very sick in hanoi. very good food served here. very nice and helpful staffs
Jeremy S. Parejas Canada, 10 de diciembre de 2014
The best

The service is that of a five star and they are incredible. We had a night booked at the Metropole and stayed here instead. Absolutely the best.
10
Doreen S. Grupo Singapore, 5 de diciembre de 2014
Good location, friendly and helpful staff

The location is superb. Clean hotel. Middle of the bustling old quarter.
9
Everything is great. Many cafés and eateries nearby. Near to pubs, restaurants and local street food stalls. Staff are really helpful and friendly. Hotel room is clean. The only con is we all felt itchiness from the bed sheet even when it is really clean.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Essence Hanoi Hotel & Spa HanóiEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - BañoEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - RecepciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Exterior del hotelEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - BañoEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Interior del hotelEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - TiendasEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación

Comentarios de clientes - Essence Hanoi Hotel & Spa, Hanói

AS-AGWEB-3B03