o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Essence Hanoi Hotel & Spa

22 Ta Hien Street, Hoan Kiem District, Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo, Hanói, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Recepción Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Restaurante Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Exterior del hotel Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Baño Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Restaurante Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Restaurante Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Restaurante Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Restaurante Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Interior del hotel Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Tiendas Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa
Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Interior del hotel Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Baño Essence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Baño
Área: Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo Número de habitaciones: 20
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

9,2

basado en 456 opiniones

Calidad-precio
9,2
Ubicación
9,4
Atención del personal
9,4
Estado/limpieza del hotel
9,4
Comodidad en la habitación
9,2
Restauración
8,9
Todos los comentarios (456)
Ordenar por:
Carlos L. Parejas Spain, 1 de agosto de 2013
muy bien

limpieza, ubicacion, personal
9
Estancia agradable. Personal muy atento. Gran ubicacion.
Martin C. Parejas Argentina, 15 de enero de 2013
Hotel muy recomendable!

Ubicación en el centro tradicional y muy buen restaurant.
10
este hotel nos sorprendió por sus bondandes, además de la excelente atención que hemos recibido, su ubicación es ideal para recorrer la ciudad y tiene un restaurant en el que se comen muy buenos platos, sobretodo los de comida local. nuesta estadía fue de tres noches y después volvimos a quedarnos una cuarta noche al regresar de bahía de halong, por supueto que nos guardaron el equipaje y al volver de halong el equipaje ya estaba ubicado en nuestra nueva habitación, un servicio muy atento y cálido.
Abel F. Parejas Spain, 1 de septiembre de 2012
Muy buen hotel. Bien situado

Proximidad al crentro de Hanoi
8,7
Hotel muy bien situado, cerca de todos los templos del centro de Hanoi. Rodeado de tiendas y puestos de comida
Margarita N. Grupo Italy, 21 de agosto de 2012
Excelente hotel

locacion, restaurante, limpieza, personal, calidad/precio
10
Excelente hotel en pleno centro historico de Hanoi. Ideal para pasear por Hanoi o pasar una o dos noches de camino a Halong Bay y Sapa. Habitaciones grandes, limpias, el personal del hotel super amable. El desayuno y la comida del restaurant buenisssimos!
Pablo M. Parejas Chile, 1 de junio de 2012
Excelente hotel, buena ubicacion y buen servicio

Limpio, excelente disposicion por parte de sus funcionarios (hablan inglés)
10
La atención durante nuestra estadía fue muy buena, ya que sabian ingles y siempre estaban dispuestos a entregar ayuda. El desayuno es bastante completo, el hotel se encuentra bien ubicado en el sector antiguo de Hanoi. Espacio adecuado en la habitacion, ademas de ser limpias.
Joo M. De trabajo Singapore, 17 de abril de 2015
Good Service Staffs Hotel - Hanoi

Staffs, Location and Room
10
Very good. Staff has been best in services. There is a bit of delayed on my check in to my junior suites. But the staff have been helpful and offer me alternative option. Due to the delay, the hotel staff even offer me free mini bar and airport transfer to the airport FOC. I am very happy staying in this hotel and will recommend to anyone.
Samarth S. De trabajo Thailand, 17 de abril de 2015
Worth for the money

Location is great. Staff are professional, can help us many things.
9,7
Definitely recommend for whom looking for the nice hotel and want to walking around the city, drink and see what's going on.
Sarah H. Parejas United Kingdom, 9 de abril de 2015
Superb hotel in the very centre of Hanoi

location, standard of the room, costumer service
10
We only stayed here for one night. We thought the room was of a very high standard for the price and the food in the restaurant was amazing! The staff were very kind and helpful when we arrived and throughout our stay. I would highly recommend this hotel. The only small thing was that there was a lot of noise from the street - we knew that there would be some due to the location but it was quite loud - I would recommend ear plugs!
Paul T. Parejas United Kingdom, 7 de abril de 2015
Nice stay, very accommodating

Early check well managed; they have us a half day rate for a nice room
9,3
All good, enjoyed it
Janet M. Parejas Australia, 31 de marzo de 2015
Excellent Hotel

Location, staff and comfort
9,3
We were extremely pleased with the hotel, the staff great, the buffet breakfast was good and the location is excellent for walking around Hanoi. Recommended highly, and will definitely stay again when next in Hanoi.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Essence Hanoi Hotel & Spa HanóiEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - RecepciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Exterior del hotelEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - BañoEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Interior del hotelEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - TiendasEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Interior del hotelEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - BañoEssence Hanoi Hotel & Spa Hanói - Baño


AS-AGWEB-3A06