o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Essence Hanoi Hotel

22 Ta Hien Street, Hoan Kiem District, Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo, Hanói, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Baño Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Interior del hotel Essence Hanoi Hotel Hanói - Entrada Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Buffet Essence Hanoi Hotel Hanói - Buffet Essence Hanoi Hotel Hanói - Buffet Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación
Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Habitación Essence Hanoi Hotel Hanói - Baño Essence Hanoi Hotel Hanói - Baño Essence Hanoi Hotel Hanói - Vestíbulo Essence Hanoi Hotel Hanói - Recepción Essence Hanoi Hotel Hanói - Vestíbulo
Área: Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo Número de habitaciones: 20
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

9,2

basado en 381 opiniones

Calidad-precio
9,2
Ubicación
9,4
Atención del personal
9,3
Estado/limpieza del hotel
9,4
Comodidad en la habitación
9,2
Restauración
8,9
Todos los comentarios (381)
Ordenar por:
Carlos L. Parejas Spain, 1 de agosto de 2013
muy bien

limpieza, ubicacion, personal
9
Estancia agradable. Personal muy atento. Gran ubicacion.
Martin C. Parejas Argentina, 15 de enero de 2013
Hotel muy recomendable!

Ubicación en el centro tradicional y muy buen restaurant.
10
este hotel nos sorprendió por sus bondandes, además de la excelente atención que hemos recibido, su ubicación es ideal para recorrer la ciudad y tiene un restaurant en el que se comen muy buenos platos, sobretodo los de comida local. nuesta estadía fue de tres noches y después volvimos a quedarnos una cuarta noche al regresar de bahía de halong, por supueto que nos guardaron el equipaje y al volver de halong el equipaje ya estaba ubicado en nuestra nueva habitación, un servicio muy atento y cálido.
Abel F. Parejas Spain, 1 de septiembre de 2012
Muy buen hotel. Bien situado

Proximidad al crentro de Hanoi
8,7
Hotel muy bien situado, cerca de todos los templos del centro de Hanoi. Rodeado de tiendas y puestos de comida
Margarita N. Grupo Italy, 21 de agosto de 2012
Excelente hotel

locacion, restaurante, limpieza, personal, calidad/precio
10
Excelente hotel en pleno centro historico de Hanoi. Ideal para pasear por Hanoi o pasar una o dos noches de camino a Halong Bay y Sapa. Habitaciones grandes, limpias, el personal del hotel super amable. El desayuno y la comida del restaurant buenisssimos!
Pablo M. Parejas Chile, 1 de junio de 2012
Excelente hotel, buena ubicacion y buen servicio

Limpio, excelente disposicion por parte de sus funcionarios (hablan inglés)
10
La atención durante nuestra estadía fue muy buena, ya que sabian ingles y siempre estaban dispuestos a entregar ayuda. El desayuno es bastante completo, el hotel se encuentra bien ubicado en el sector antiguo de Hanoi. Espacio adecuado en la habitacion, ademas de ser limpias.
Saroop R. Parejas Malaysia, 16 de septiembre de 2014
little gem

staff, comfort and convenience of location
9,7
the hotel is situated in the old quarter and can be easily missed as it looks much better in the mornings as opposed to at night. room was clean and modern. Perfectly situated amidst shops. 10 minute walk to Hoan Kiem lake. the staff were super friendly. we arrived at 11.30pm after our booking at another hotel in the same area was apparently misplaced. the male receptionist and bell boy offered to make us some eggs with bread as their restaurant and all the shops in the area were already closed. the same receptionist also helped us book a day trip to Ninh Binh at 6am the next day. super friendly and efficient staff. definitely the place to stay !
James O. Parejas United Kingdom, 13 de septiembre de 2014
Wouldn't stay anywhere else

Staff, food, room
10
The essence hanoi and the essence oriental are next door to each other and share the same restaurant. We only stayed in the hanoi but We enjoyed it so much that we returned for the last leg of our trip. The service is second to none. They give you the personal touch unlike larger hotels. The restaurant is also very good. Breakfast is always plentiful no matter whAt time you go down. I'm sure they would be embarrassed if the food had run down to a few scraps like in European hotels. First room we had didn't have a window but that didn't bother me to much as we didn't spend much time in the room but it wasn't dark and dingy like someone said on TA you just turn the lights on and hey presto it's the same as the other rooms. Price does reflect this but you get the same service. However on our return leg I didn't book a room with window and when we arrived they had very kindly upgraded us to a junior suite. It's nice to have natural light but don't expect a view, you are in an old city where space is of a premium. I can't recommend this little hotel highly enough and I would challenge anyone to not have a good stay here.
Rishad I. De trabajo Sri Lanka, 13 de septiembre de 2014
Pleasant

Ideal for tourists. Cars can't enter most of the time
6
Pleasant hotel and halal food nearby.
Andrew J. Parejas United Kingdom, 11 de septiembre de 2014
Excellent stay

Room comfort food and staff
10
Enjoyed my stay the staff very friendly and helpful the food was of a high standard and woul stay here again. Would also recommend to friends and family
Mobolaji S. Parejas United Kingdom, 7 de septiembre de 2014
Stay Here

Room, Location, Staff
10
Modern Great quality rooms, unbeatable location, Truelly Outsanding Staff

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Essence Hanoi Hotel HanóiEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - BañoEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - Interior del hotelEssence Hanoi Hotel Hanói - EntradaEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - BuffetEssence Hanoi Hotel Hanói - BuffetEssence Hanoi Hotel Hanói - BuffetEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - BañoEssence Hanoi Hotel Hanói - BañoEssence Hanoi Hotel Hanói - VestíbuloEssence Hanoi Hotel Hanói - RecepciónEssence Hanoi Hotel Hanói - VestíbuloEssence Hanoi Hotel Hanói - Bar/ SalónEssence Hanoi Hotel Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel Hanói - BuffetEssence Hanoi Hotel Hanói - BuffetEssence Hanoi Hotel Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel Hanói - Exterior del hotelEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - HabitaciónEssence Hanoi Hotel Hanói - BañoEssence Hanoi Hotel Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel Hanói - Comida y bebidaEssence Hanoi Hotel Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel Hanói - RestauranteEssence Hanoi Hotel Hanói - Interior del hotelEssence Hanoi Hotel Hanói - Tiendas

Comentarios de clientes - Essence Hanoi Hotel, Hanói

AS-AGWEB-3A01