Mi cuenta (entrar)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Eurotel Makati Hotel

Chino Roces ave. croner Arnaiz Avenue, Ciudad Makati, Manila, Filipinas (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Eurotel Makati Hotel Manila - Vestíbulo Eurotel Makati Hotel Manila - Vestíbulo Eurotel Makati Hotel Manila - Vestíbulo Eurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotel Eurotel Makati Hotel Manila - Vestíbulo Eurotel Makati Hotel Manila - Vestíbulo Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación
Ubicación: Ciudad Makati Número de habitaciones: 102
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,4

basado en 816 opiniones

Calidad-precio
6,5
Ubicación
7,5
Atención del personal
6,2
Estado/limpieza del hotel
6,0
Comodidad en la habitación
6,2
Restauración
5,9
Todos los comentarios (816)
Yannick J. De trabajo France, 10 de agosto de 2013
cerca de todo, con restaurante abiertos 24h

peferctamente ubicado, varios restaurantes, grande
6,7
me quede una semana en Eurotel, les aconsejo pedir estar lo mas arriba possible, el quinto piso es fumador, se huele desde la salida del lift. La connexion internet esta media lenta, lo bueno que este hotel esta ubicado muy central en makati, con todo alrededor, restauarntes abiertos toda la noche... perfecto !
Alvaro N. Solo Spain, 3 de septiembre de 2011
No dispone de ventanas, calle ruidosa y poco solea

Está cerca de un hipermercado Walter Mark.
6
El viaje fue genial, nunca hice una viaje mejor, con independencia del hotel que era accesorio, en algún sitio hay que dormir. No quiero entrar a valorar ni descalificar, soy neutro respecto de él, vamos que ni me gusta, ni me disgusta. Filipinas me ha sorprendido gratamente.
Jose A. Parejas Spain, 19 de septiembre de 2010
Viaje a manila

Me gusto el personal, pero podian ser un poco mas simpaticos, por lo demas no esta mal, la habitacion un poco pequeña pero limpia
8,3
Al principio en el check in, no encontraban mi reserva, finalmente conecte my laptop y pude mostrarla, a partir de hay no hubo ningun problema, la señal wifi en las habitaciones es bastante pobre y las toallas son bastante viejas, el desayuno tipo bufet esta bastante bien , pero los zumos no son naturales y en un pais como este lo podrian ser muy facilmente, pero en general un hotelito bastante lindo para el precio.
Lenilyn D. De trabajo Philippines, 5 de abril de 2014
I'm not satisfied

Clean less
2,3
I have reservation 1studio room type but when we arrive there at the late night they have no room available for my reservation and we have to wait 30minutes after they will give us a standard room ensted of my studio type room reservation and we stay there 4nights sad to say there have no room service that time until we check out.. So I'm not so satisfied for that..
Ma R. De trabajo Philippines, 3 de abril de 2014
poor air condition, poor bed sheet, poor towels

location, less traffic going to office, easy access to taxi
2,7
will try by best not to book there again. :( Its not safe even in my own room i can't leave the housekeeping guys alone i was advice by receptionist to watch them while cleaning the place. Scary.
Duc C. De trabajo Vietnam, 2 de abril de 2014
good location but too small

good location but too small
7
Armand J. Grupo Philippines, 30 de marzo de 2014
short and smelly

near shopping center, easily accessible
6
the room was okay but it has a funky smell. The sheets are yellowish which would make you question the sanitary conditions of the hotel.
Vicente E. Parejas Philippines, 26 de marzo de 2014
Affordable Rates

1.) Friendly Staff 2. Flexible Rates for early Check in and late Check out 3. Safe invironment
6
Paul M. Parejas Australia, 23 de marzo de 2014
very uncomfortable, small, room stinks.

the leaving part.
5,3
Daniel H. Solo United States of America, 23 de marzo de 2014
Bed was comfortable, hotel under construction.

Staff was great. Breafast Bed was comfortable.
6
It was ok. no AirCon in hallways HOT. Staff was supper sweet. Hotel is in not so nice part of town, dirty, beggars, street vendors some tend to be pests and not take no thank you for answer.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Eurotel Makati Hotel ManilaEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotelEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - Habitación


AS-AGWEB-3C05