o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Eurotel Makati Hotel

Chino Roces ave. croner Arnaiz Avenue, Ciudad Makati, Manila, Filipinas (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Baño Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotel Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación
Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotel Eurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotel Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotel Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotel Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Suite Eurotel Makati Hotel Manila - Vestíbulo Eurotel Makati Hotel Manila - Baño
Área: Ciudad Makati Número de habitaciones: 102
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,3

basado en 878 opiniones

Calidad-precio
6,5
Ubicación
7,4
Atención del personal
6,2
Estado/limpieza del hotel
6,0
Comodidad en la habitación
6,1
Restauración
5,9
Todos los comentarios (878)
Ordenar por:
Yannick J. De trabajo France, 10 de agosto de 2013
cerca de todo, con restaurante abiertos 24h

peferctamente ubicado, varios restaurantes, grande
6,7
me quede una semana en Eurotel, les aconsejo pedir estar lo mas arriba possible, el quinto piso es fumador, se huele desde la salida del lift. La connexion internet esta media lenta, lo bueno que este hotel esta ubicado muy central en makati, con todo alrededor, restauarntes abiertos toda la noche... perfecto !
Alvaro N. Solo Spain, 3 de septiembre de 2011
No dispone de ventanas, calle ruidosa y poco solea

Está cerca de un hipermercado Walter Mark.
6
El viaje fue genial, nunca hice una viaje mejor, con independencia del hotel que era accesorio, en algún sitio hay que dormir. No quiero entrar a valorar ni descalificar, soy neutro respecto de él, vamos que ni me gusta, ni me disgusta. Filipinas me ha sorprendido gratamente.
Jose A. Parejas Spain, 19 de septiembre de 2010
Viaje a manila

Me gusto el personal, pero podian ser un poco mas simpaticos, por lo demas no esta mal, la habitacion un poco pequeña pero limpia
8,3
Al principio en el check in, no encontraban mi reserva, finalmente conecte my laptop y pude mostrarla, a partir de hay no hubo ningun problema, la señal wifi en las habitaciones es bastante pobre y las toallas son bastante viejas, el desayuno tipo bufet esta bastante bien , pero los zumos no son naturales y en un pais como este lo podrian ser muy facilmente, pero en general un hotelito bastante lindo para el precio.
Dennie M. Solo Philippines, 15 de octubre de 2014
Run down

Location, friendly staff
5,3
Wouldn't stay there again. Bad beds, moldy bathroom, poorly maintained room.
Yuk Y. De trabajo Singapore, 6 de octubre de 2014
Lousy.Dirty. Ineffetient.
3
lousy hotel. slow dine in service & no service for toilet chokage days despite several reminder. disappointing despite location close 7 11. horrible for esp single business travel like me. left the place sure feeling sore & teary.
Timothy T. Parejas Australia, 25 de septiembre de 2014
not much
4,7
i was only there for a few hours to waste to get my flight home. upon arrival, the driveway is half blocked by scaffolding so our private van had to reverse back out onto a busy street. no hotel staff to assist us to bring our bags into the hotel. the toilet in the room was broken. made a appointment to get transport to the airport in which the hotel staff forgot and after waiting another 30 minutes, the hotel taxi arrived and took me to the wrong terminal. driver wanted to argue with me and say i was at fault ! nearly missed my plane. pathetic service, never again !
Glaidasan H. Solo Philippines, 20 de septiembre de 2014
not so impressive

none
2,7
i felt cold bcos of the super thin blanket
Mark H. Solo Philippines, 20 de septiembre de 2014
Not so good with room

Cleanliness, lightning and accomodating
4
Fine
Donna A. Familias (niños pequeños) Philippines, 8 de septiembre de 2014
excellent

excellent view
10
Comportable
Philip N. Solo Philippines, 7 de septiembre de 2014
On the cheap

good location, cheap, and ok for overnight stay
6,7
the room is small, no light could penetrate as it must be one of the inside rooms, and the wifi signal is not reliable, but a good place to stay if only for an overnight bed ...

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Eurotel Makati Hotel ManilaEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - BañoEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotelEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotelEurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotelEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotelEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotelEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - SuiteEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - BañoEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - BañoEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - RecepciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - InstalacionesEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - SuiteEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - Habitación


AS-AGWEB-3A01