o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Eurotel Makati Hotel

Chino Roces ave. croner Arnaiz Avenue, Ciudad Makati, Manila, Filipinas (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Baño Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotel Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación
Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotel Eurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotel Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotel Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotel Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Habitación Eurotel Makati Hotel Manila - Suite Eurotel Makati Hotel Manila - Vestíbulo Eurotel Makati Hotel Manila - Baño
Área: Ciudad Makati Número de habitaciones: 102
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,3

basado en 897 opiniones

Calidad-precio
6,4
Ubicación
7,4
Atención del personal
6,2
Estado/limpieza del hotel
6,0
Comodidad en la habitación
6,1
Restauración
5,9
Todos los comentarios (897)
Ordenar por:
Yannick J. De trabajo France, 10 de agosto de 2013
cerca de todo, con restaurante abiertos 24h

peferctamente ubicado, varios restaurantes, grande
6,7
me quede una semana en Eurotel, les aconsejo pedir estar lo mas arriba possible, el quinto piso es fumador, se huele desde la salida del lift. La connexion internet esta media lenta, lo bueno que este hotel esta ubicado muy central en makati, con todo alrededor, restauarntes abiertos toda la noche... perfecto !
Alvaro N. Solo Spain, 3 de septiembre de 2011
No dispone de ventanas, calle ruidosa y poco solea

Está cerca de un hipermercado Walter Mark.
6
El viaje fue genial, nunca hice una viaje mejor, con independencia del hotel que era accesorio, en algún sitio hay que dormir. No quiero entrar a valorar ni descalificar, soy neutro respecto de él, vamos que ni me gusta, ni me disgusta. Filipinas me ha sorprendido gratamente.
Jose A. Parejas Spain, 19 de septiembre de 2010
Viaje a manila

Me gusto el personal, pero podian ser un poco mas simpaticos, por lo demas no esta mal, la habitacion un poco pequeña pero limpia
8,3
Al principio en el check in, no encontraban mi reserva, finalmente conecte my laptop y pude mostrarla, a partir de hay no hubo ningun problema, la señal wifi en las habitaciones es bastante pobre y las toallas son bastante viejas, el desayuno tipo bufet esta bastante bien , pero los zumos no son naturales y en un pais como este lo podrian ser muy facilmente, pero en general un hotelito bastante lindo para el precio.
Ted A. De trabajo Philippines, 20 de noviembre de 2014
nice place to stay for those with limited budget..

location
8,7
Morena A. Familias (niños pequeños) Philippines, 20 de noviembre de 2014
Cleaning Cleaning Disinfect cockroaches everywhere

Lication
4,3
Location wise excellent, room service takes time to arrive, make up room unless you req. but still dirty esp. bath tub and toilet. Cockroches everywhere even in dining lobby. saw minnie mouse in the room too. room floor too dirty as if you walked all day outside. was shocked to see my feet and my toddlers feet turned black after walking barefoot in the room. maintenance is very poor😭😭😭
Jocelyn S. Parejas Philippines, 19 de noviembre de 2014
ok

ok
6
Tung Y. De trabajo Malaysia, 17 de noviembre de 2014
Best staff and good location

Location , staff friendly
9,3
Book a 3pax room for 3days, we not satisfy at 1st room by the way staff willing to change in next day. No clean room service Bell boy very helpful , 7/11 just opposite the hotel , Easy to take taxi
Cherry M. Solo Philippines, 12 de noviembre de 2014
Eurotel

location
3,7
Very bad experience, room smells like molds. Dirty bathroom, dead cockroach found in the empty water glass at breakfast.
Maria K. Parejas Philippines, 8 de noviembre de 2014
It used to be better

Location, staff
6
my partner and I used to stay here but we decided never to come back again. The location is good but the room quality is very poor. The sheets were stained and almost grayish. The room smells awedul. We didnt even bothered taking a bath.
Malaya A. Parejas Philippines, 28 de octubre de 2014
so so stay

easy access to everything. the control in the bed to turn on/off the AC and lights.
5,7
Cons: they dont provide comforter and if u ask for it they charge 100 pesos. they only giv you a thin blanket so better get a comforter.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Eurotel Makati Hotel ManilaEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - BañoEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotelEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotelEurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotelEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotelEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - Interior del hotelEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - SuiteEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - BañoEurotel Makati Hotel Manila - BañoEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - RecepciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - InstalacionesEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - VestíbuloEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - SuiteEurotel Makati Hotel Manila - HabitaciónEurotel Makati Hotel Manila - Habitación


AS-AGWEB-3B02