o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Express Inn – Mactan

Candelario K. Guba Street, Pajo, Isla de Mactán, Cebú, Filipinas 6015 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Recepción Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación
Área: Isla de Mactán Número de habitaciones: 54
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,9

basado en 1199 opiniones

Calidad-precio
7,8
Ubicación
5,9
Atención del personal
7,2
Estado/limpieza del hotel
7,4
Comodidad en la habitación
7,1
Restauración
6,1
Todos los comentarios (1199)
Ordenar por:
Oscar P. Parejas Spain, 30 de junio de 2013
Perfecto para pernoctar cerca del aeropuerto

Buena conexión con el aeropuerto y excelente relación calidad-precio
7,3
El hotel es ideal para una noche si se quiere pernoctar cerca del aeropuerto. Establecimiento sencillo a buen precio con buena velocidad en internet, televisión por cable, pequeño restaurante con servicio de bar durante las 24 horas. Buenas condiciones de limpieza y personal atento. Como dato negativo resaltaría la ubicación. Aunque se encuentra a cinco minutos en taxi del aeropuerto está situado en un barrio bastante tétrico. No resulta muy agradable moverse por esas calles al caer la noche.
Maria C. Grupo Spain, 8 de enero de 2013
pequeño pero limpio

pagar por la sabana
6
Habitación correcta, cerca del aeropuerto. Lo único que nos hicieron pagar 50php para tener la sabana para cubrirte. Teníamos la sabana bajera y una manta pero para taparte tuvimos que pagar, no se entiende.
Elena P. Parejas Russia, 10 de noviembre de 2012
Hotel económico para estancias de 1 noche

Barato y limpio
5,3
Es un hotel correcto en el medio de nada (nuestras vistas fueron unas cabras pastandose en una parcela ocupada por material de construccion y maquinaria) El personal se esfuerza, pero sinceramente, no tiene gran casa que ofrecerte (ni siquiera les funciona Wi-fi) El desayuno es filipino (arroz con tocino frito).
Pilar D. Parejas Spain, 13 de septiembre de 2012
Hotel limpio, acogedor cerca del aeropuerto

Habitación amplia, moderna, limpia y con todos los servicios.
9
Hotel moderno, acogedor, limpio, personal joven y atento. Ideal para quien busca una habitación cerca del aeropuerto a un precio justo. Wifi, TV por cable. Buena relación calidad-precio.
Pablo V. Solo Spain, 9 de marzo de 2012
Buen hotel

Muy limpio y amplio
9,3
El personal del hotel es muy agradable y te atienden en todo momento. Sólo estuvimos unas horas, pero si vuelvo a hacer escala en cebú, volvería a ir. El único problema que tiene es que es dificil de encotnrar
Lady L. Solo Philippines, 26 de agosto de 2014
Very nice room

Clean and cozy room!; affordable price; good food!
8,3
It was great actually... just that taxi driver has difficulty finding the place because it is not located along the highway. But the room was more than I have expected. The food was great as well! I would come back! :)
Peter C. Solo United States of America, 10 de agosto de 2014
week stay

location, helpfull , security
9,3
all very good but did not clean room while i in.
Kharla D. Solo Philippines, 7 de agosto de 2014
Clean and fuss-free stay near the airport

Location, cleanliness, access to food
7,7
It was my first time to stay solo at a hotel and I was a bit apprehensive. But when I checked in, the staff were courteous and the room was clean and secure. They had a restaurant where I could buy my food; additionally, there were restaurants nearby so I had a lot of choices. I definitely consider my booking here a good value for my money and would gladly book again.
Chrisitne Z. Grupo Philippines, 5 de agosto de 2014
good enough for an overnight stay

budget accomodation, basic but clean, near the airport
7,7
The hotel was good enough for a short stay, chose this because it's near the airport, although it was kind of hard to find a cab. But the staff were very accimodating, clean and basic rooms.
Joanne L. Grupo Philippines, 4 de agosto de 2014
near the airport but far from everything else

clean, affordable, and near the airport
7
We stayed here for two nights but we rarely stayed at the hotel. The inn was worth its price. The size of the room was just right, however, the bathroom was a bit small and you couldn't really move around that much. The sheets were clean and they smelled nice as well. Hallways were clean and staff were helpful. The breakfast inclusion was not very appetizing, so we had to pay an extra P40 to have a decent breakfast meal. Location-wise, all the taxi drivers didn't know the inn as it's quite new. So you need to mention the main road connected to the "new bridge" and that it's near the Queensland Motel. The only good thing about its location is that it's near the airport. Not recommended if you want a hotel that's near the city. You'll be paying more for the taxis going to this area.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Express Inn – Mactan CebúExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - RecepciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - Habitación


AS-AGWEB-3C01