o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Express Inn – Mactan

Candelario K. Guba Street, Pajo, Isla de Mactán, Cebú, Filipinas 6015 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Recepción Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación
Área: Isla de Mactán Número de habitaciones: 54
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,9

basado en 1245 opiniones

Calidad-precio
7,8
Ubicación
5,9
Atención del personal
7,2
Estado/limpieza del hotel
7,4
Comodidad en la habitación
7,1
Restauración
6,1
Todos los comentarios (1245)
Ordenar por:
Oscar P. Parejas Spain, 30 de junio de 2013
Perfecto para pernoctar cerca del aeropuerto

Buena conexión con el aeropuerto y excelente relación calidad-precio
7,3
El hotel es ideal para una noche si se quiere pernoctar cerca del aeropuerto. Establecimiento sencillo a buen precio con buena velocidad en internet, televisión por cable, pequeño restaurante con servicio de bar durante las 24 horas. Buenas condiciones de limpieza y personal atento. Como dato negativo resaltaría la ubicación. Aunque se encuentra a cinco minutos en taxi del aeropuerto está situado en un barrio bastante tétrico. No resulta muy agradable moverse por esas calles al caer la noche.
Maria C. Grupo Spain, 8 de enero de 2013
pequeño pero limpio

pagar por la sabana
6
Habitación correcta, cerca del aeropuerto. Lo único que nos hicieron pagar 50php para tener la sabana para cubrirte. Teníamos la sabana bajera y una manta pero para taparte tuvimos que pagar, no se entiende.
Elena P. Parejas Russia, 10 de noviembre de 2012
Hotel económico para estancias de 1 noche

Barato y limpio
5,3
Es un hotel correcto en el medio de nada (nuestras vistas fueron unas cabras pastandose en una parcela ocupada por material de construccion y maquinaria) El personal se esfuerza, pero sinceramente, no tiene gran casa que ofrecerte (ni siquiera les funciona Wi-fi) El desayuno es filipino (arroz con tocino frito).
Pilar D. Parejas Spain, 13 de septiembre de 2012
Hotel limpio, acogedor cerca del aeropuerto

Habitación amplia, moderna, limpia y con todos los servicios.
9
Hotel moderno, acogedor, limpio, personal joven y atento. Ideal para quien busca una habitación cerca del aeropuerto a un precio justo. Wifi, TV por cable. Buena relación calidad-precio.
Pablo V. Solo Spain, 9 de marzo de 2012
Buen hotel

Muy limpio y amplio
9,3
El personal del hotel es muy agradable y te atienden en todo momento. Sólo estuvimos unas horas, pero si vuelvo a hacer escala en cebú, volvería a ir. El único problema que tiene es que es dificil de encotnrar
Paul S. De trabajo United States of America, 22 de octubre de 2014
Good value for the money

price,location,staff
8
Was only there a short while as I just needed a room while I was in Lapu Lapu for a 6 hour layover,but it is close to the airport and centrally located on Mactan Island
Robert G. Parejas Philippines, 22 de octubre de 2014
poor

none
4,3
Not satisfied
Chen C. Solo Hong Kong, 18 de octubre de 2014
No bad overnight choice for a budget hotel

Quiet, cheap, clean
6,3
It is ok for cheap price P800 a day. It is quiet and clean. Except there is nothing around but hotel staff can get me a taxi in 5 minutes. If only for overnight. I may stay in this hotel again.
Benjamin K. Parejas United States of America, 16 de octubre de 2014
Arrival Hotel

Rooms Staff and Food
10
We arrived late from Airport late Staff was very Good at processing us Room was very nice Strong hot water The WIFI was good in room Food was very Good in Restaurant newspapers were free Staff very freindly We stayed 2 nights I would fully recoomend it
Mario A. Parejas United States of America, 12 de octubre de 2014
Good for one night near Cebu Airport.

Close to the Airport, price and rooms.
6,3
Very good, we stayed our first night and we stayed again a second night. Helpful staff, the first night the restaurant was closed (around 21:00, but understandable) but they provide us hot water which was very helpful. The only bad thing is that the walls are thin and the second night we could hear a baby crying and a couple having sex.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Express Inn – Mactan CebúExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - RecepciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - Habitación


AS-AGWEB-3C06