o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Express Inn – Mactan

Candelario K. Guba Street, Pajo, Isla de Mactán, Cebú, Filipinas 6015 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Recepción Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación
Área: Isla de Mactán Número de habitaciones: 54
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,9

basado en 1257 opiniones

Calidad-precio
7,8
Ubicación
5,9
Atención del personal
7,2
Estado/limpieza del hotel
7,4
Comodidad en la habitación
7,1
Restauración
6,1
Todos los comentarios (1257)
Ordenar por:
Oscar P. Parejas Spain, 30 de junio de 2013
Perfecto para pernoctar cerca del aeropuerto

Buena conexión con el aeropuerto y excelente relación calidad-precio
7,3
El hotel es ideal para una noche si se quiere pernoctar cerca del aeropuerto. Establecimiento sencillo a buen precio con buena velocidad en internet, televisión por cable, pequeño restaurante con servicio de bar durante las 24 horas. Buenas condiciones de limpieza y personal atento. Como dato negativo resaltaría la ubicación. Aunque se encuentra a cinco minutos en taxi del aeropuerto está situado en un barrio bastante tétrico. No resulta muy agradable moverse por esas calles al caer la noche.
Maria C. Grupo Spain, 8 de enero de 2013
pequeño pero limpio

pagar por la sabana
6
Habitación correcta, cerca del aeropuerto. Lo único que nos hicieron pagar 50php para tener la sabana para cubrirte. Teníamos la sabana bajera y una manta pero para taparte tuvimos que pagar, no se entiende.
Elena P. Parejas Russia, 10 de noviembre de 2012
Hotel económico para estancias de 1 noche

Barato y limpio
5,3
Es un hotel correcto en el medio de nada (nuestras vistas fueron unas cabras pastandose en una parcela ocupada por material de construccion y maquinaria) El personal se esfuerza, pero sinceramente, no tiene gran casa que ofrecerte (ni siquiera les funciona Wi-fi) El desayuno es filipino (arroz con tocino frito).
Pilar D. Parejas Spain, 13 de septiembre de 2012
Hotel limpio, acogedor cerca del aeropuerto

Habitación amplia, moderna, limpia y con todos los servicios.
9
Hotel moderno, acogedor, limpio, personal joven y atento. Ideal para quien busca una habitación cerca del aeropuerto a un precio justo. Wifi, TV por cable. Buena relación calidad-precio.
Pablo V. Solo Spain, 9 de marzo de 2012
Buen hotel

Muy limpio y amplio
9,3
El personal del hotel es muy agradable y te atienden en todo momento. Sólo estuvimos unas horas, pero si vuelvo a hacer escala en cebú, volvería a ir. El único problema que tiene es que es dificil de encotnrar
Olivia C. Solo Philippines, 16 de noviembre de 2014
the hotel is nice. i want to go back there again.

they have nice rooms. the food is great especially the vegetable dish that i ordered. and i also liked their water its warm.i
8,7
It was good even though i stayed for a night only.
Benjamin K. Parejas United States of America, 14 de noviembre de 2014
Perfect rest stop

Rooms were excellent food was really good Air con and Hot shower
9,3
I was very happy this was 2nd time we stayed on this trip as we came back becsue its an out standing hotel value
George S. Parejas Philippines, 10 de noviembre de 2014
Very soft beds

The bed, the food, hot shower
9
Very nice as always. Would be nice to have a shower curtain to keep the bathroom dry. TV in rooms small. Would stay again
Wolfgang C. Solo United States of America, 31 de octubre de 2014
Clean, comfortable, quite.

Bed was very comfortable, only needed a top sheet. Aircon was great no problems at all. Food was good at reasonable price. The breakfast staff was very good however the dinner staff was terrible.
8,7
Great location as my flight arrived at 11:15PM by the time I cleared everything got my luggage it was arready after midnight. Taxi ride only took about 5 minutes. Clean, quite, good aircon, comfortable bed, all at an economy price. Realy nice for a few days. Food was good at a fair price. Breakfast staff was great, however I had to practically wade on myself for dinner, waitress wouldn't even come to the table to take the order. Check in was fast and professional. Will surly stay here again.
Ramon J. De trabajo Philippines, 30 de octubre de 2014
Pretty OK hotel

Really affordable / Safe / Clean
5,7
It was pretty much standard. Wifi needs work but the rest is ok with me

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Express Inn – Mactan CebúExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - RecepciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - Habitación


AS-AGWEB-3C03