o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Express Inn – Mactan

Candelario K. Guba Street, Pajo, Isla de Mactán, Cebú, Filipinas 6015 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Recepción Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación
Área: Isla de Mactán Número de habitaciones: 54
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,9

basado en 1217 opiniones

Calidad-precio
7,8
Ubicación
5,9
Atención del personal
7,2
Estado/limpieza del hotel
7,4
Comodidad en la habitación
7,1
Restauración
6,1
Todos los comentarios (1217)
Ordenar por:
Oscar P. Parejas Spain, 30 de junio de 2013
Perfecto para pernoctar cerca del aeropuerto

Buena conexión con el aeropuerto y excelente relación calidad-precio
7,3
El hotel es ideal para una noche si se quiere pernoctar cerca del aeropuerto. Establecimiento sencillo a buen precio con buena velocidad en internet, televisión por cable, pequeño restaurante con servicio de bar durante las 24 horas. Buenas condiciones de limpieza y personal atento. Como dato negativo resaltaría la ubicación. Aunque se encuentra a cinco minutos en taxi del aeropuerto está situado en un barrio bastante tétrico. No resulta muy agradable moverse por esas calles al caer la noche.
Maria C. Grupo Spain, 8 de enero de 2013
pequeño pero limpio

pagar por la sabana
6
Habitación correcta, cerca del aeropuerto. Lo único que nos hicieron pagar 50php para tener la sabana para cubrirte. Teníamos la sabana bajera y una manta pero para taparte tuvimos que pagar, no se entiende.
Elena P. Parejas Russia, 10 de noviembre de 2012
Hotel económico para estancias de 1 noche

Barato y limpio
5,3
Es un hotel correcto en el medio de nada (nuestras vistas fueron unas cabras pastandose en una parcela ocupada por material de construccion y maquinaria) El personal se esfuerza, pero sinceramente, no tiene gran casa que ofrecerte (ni siquiera les funciona Wi-fi) El desayuno es filipino (arroz con tocino frito).
Pilar D. Parejas Spain, 13 de septiembre de 2012
Hotel limpio, acogedor cerca del aeropuerto

Habitación amplia, moderna, limpia y con todos los servicios.
9
Hotel moderno, acogedor, limpio, personal joven y atento. Ideal para quien busca una habitación cerca del aeropuerto a un precio justo. Wifi, TV por cable. Buena relación calidad-precio.
Pablo V. Solo Spain, 9 de marzo de 2012
Buen hotel

Muy limpio y amplio
9,3
El personal del hotel es muy agradable y te atienden en todo momento. Sólo estuvimos unas horas, pero si vuelvo a hacer escala en cebú, volvería a ir. El único problema que tiene es que es dificil de encotnrar
Akiko N. Parejas Japan, 14 de septiembre de 2014
Very dirty sheet

cheap, first check in, nice security guy
3,3
We just picked this hotel as we take a early morning flight. First room was not even cleaned yet and need to ask change the room again. Room was not clean enough and I got insect bite from their sheet. Location was not so bad, just 10 minutes from airport. There are shopping center nearby. It was cheap price but I never stay here again.
Oliver D. Solo United Kingdom, 9 de septiembre de 2014
Convenient and good value

Price, Cleanliness, Ease
8
Sebouh K. Parejas Australia, 7 de septiembre de 2014
Gos for price

foods
8,7
Ok
Phuong M. Grupo Vietnam, 6 de septiembre de 2014
Clean room, near the airport

Cleanliness
7,3
This hotel is located in the interior road so many taxi drivers don't know how to go to this hotel. The air con is a little bit noisy and it's very cold and we can't adjust it. When we asked to call a taxi in the next morning, the staff said that we just informed 20mins ahead. But in the next morning, the line was always busy. When we check out, they said that we must wait 20mins for a taxi and they have the transfer service that may charge double. We refused and get out of the hotel and catched a taxi immediately. Just good for a night stay
Gerson H. Parejas Brazil, 4 de septiembre de 2014
Reasonable stay compare for its value

cheap and close to the airport
6,7
Its a reasonable place for just one night and it was cheaper compared to the other hotels. But I didn't like that the sheet felt not very clean and the room was a little bit noisy. It's ok for one night stay.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Express Inn – Mactan CebúExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - RecepciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - Habitación


AS-AGWEB-3C04