Mi cuenta (entrar)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Express Inn – Mactan

Candelario K. Guba Street, Pajo, Isla de Mactán, Cebú, Filipinas 6015 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Baño Express Inn – Mactan Cebú - Exterior del hotel Express Inn – Mactan Cebú - Recepción Express Inn – Mactan Cebú - Vistas Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Vestíbulo
Express Inn – Mactan Cebú - Interior del hotel Express Inn – Mactan Cebú - Interior del hotel Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Restaurante Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Habitación Express Inn – Mactan Cebú - Interior del hotel
Ubicación: Isla de Mactán Número de habitaciones: 54
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,9

basado en 1124 opiniones

Calidad-precio
7,9
Ubicación
5,9
Atención del personal
7,2
Estado/limpieza del hotel
7,4
Comodidad en la habitación
7,1
Restauración
6,1
Todos los comentarios (1124)
Oscar P. Parejas Spain, 30 de junio de 2013
Perfecto para pernoctar cerca del aeropuerto

Buena conexión con el aeropuerto y excelente relación calidad-precio
7,3
El hotel es ideal para una noche si se quiere pernoctar cerca del aeropuerto. Establecimiento sencillo a buen precio con buena velocidad en internet, televisión por cable, pequeño restaurante con servicio de bar durante las 24 horas. Buenas condiciones de limpieza y personal atento. Como dato negativo resaltaría la ubicación. Aunque se encuentra a cinco minutos en taxi del aeropuerto está situado en un barrio bastante tétrico. No resulta muy agradable moverse por esas calles al caer la noche.
Maria C. Grupo Spain, 8 de enero de 2013
pequeño pero limpio

pagar por la sabana
6
Habitación correcta, cerca del aeropuerto. Lo único que nos hicieron pagar 50php para tener la sabana para cubrirte. Teníamos la sabana bajera y una manta pero para taparte tuvimos que pagar, no se entiende.
Elena P. Parejas Russia, 10 de noviembre de 2012
Hotel económico para estancias de 1 noche

Barato y limpio
5,3
Es un hotel correcto en el medio de nada (nuestras vistas fueron unas cabras pastandose en una parcela ocupada por material de construccion y maquinaria) El personal se esfuerza, pero sinceramente, no tiene gran casa que ofrecerte (ni siquiera les funciona Wi-fi) El desayuno es filipino (arroz con tocino frito).
Pilar D. Parejas Spain, 13 de septiembre de 2012
Hotel limpio, acogedor cerca del aeropuerto

Habitación amplia, moderna, limpia y con todos los servicios.
9
Hotel moderno, acogedor, limpio, personal joven y atento. Ideal para quien busca una habitación cerca del aeropuerto a un precio justo. Wifi, TV por cable. Buena relación calidad-precio.
Pablo V. Solo Spain, 9 de marzo de 2012
Buen hotel

Muy limpio y amplio
9,3
El personal del hotel es muy agradable y te atienden en todo momento. Sólo estuvimos unas horas, pero si vuelvo a hacer escala en cebú, volvería a ir. El único problema que tiene es que es dificil de encotnrar
Elaine D. Familias (niños mayores) Philippines, 21 de abril de 2014
Short, Comfortable, Cheap

Location, Staff, Price
7,7
After our trip to Singapore, we stayed at this hotel for a few hours. Going there from the airport was a bit difficult as the taxi/cab drivers do not like to drive us there because it was just a short distance from the airport and it was not worth the time they had to wait for a passenger. Most taxi drivers would feign not knowing where this hotel is. The internet is just as slow as the first time we stayed there. The breakfast was at 6:00 a.m., which was already too late to avail for our 7:00 a.m. flight.
Jo A. Grupo Philippines, 21 de abril de 2014
Near the airport

Near the airport, good for just overnight stay with early morning flight
5,3
Elaine D. Familias (niños mayores) Philippines, 18 de abril de 2014
budget friendly, accommodating staff, clean

staff, rates, cleanliness
8,7
The staff allowed us to leave our belongings while we take a trip to singapore. We made the right decision to make our transient stay in this hotel. The room was clean and complete with the basic necessities of a traveler. Wifi is quite weak in our room though.
Rich W. Solo United States of America, 12 de abril de 2014
Relaxing, comfortable visit

Quiet: was looking for an easy visit with no stress; convienent: easy to arrange sight-seeing and other day trips; friendly staff: everyone was friendly and helpful.
8,7
The stay was quite refreshing. I teach, and was looking for a place to quietly unwind during break-here was the place. I was not able to stay the entire week-first part was spent in Manila with appointments, but when I arrived in Cebu, everyone was welcoming and the hotel quite comfortable.
Jeffery S. Parejas United States of America, 5 de abril de 2014
Express Inn – Mactan, Cebu,

We only had to deal with it for one night, nothing else good about it, again nothing else good to say about it.
2,7
We were there 20 minutes and took cold showers to find out water was leaking under the bathroom wall all over our room. Then we laid in a very uncomfortable bed to watch TV and when I moved my pillow there was a cockroach the size of large mouse!! Even at 10pm we were ready to go to another hotel and just eat the cost of this room. The staff came to our room as to catch the rodent but we requested another room which they gave us right next to that one. We will never stay there again or recommend this hotel to anyone.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Express Inn – Mactan CebúExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - BañoExpress Inn – Mactan Cebú - Exterior del hotelExpress Inn – Mactan Cebú - RecepciónExpress Inn – Mactan Cebú - VistasExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - VestíbuloExpress Inn – Mactan Cebú - Interior del hotelExpress Inn – Mactan Cebú - Interior del hotelExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - Interior del hotelExpress Inn – Mactan Cebú - CafeteríaExpress Inn – Mactan Cebú - Exterior del hotelExpress Inn – Mactan Cebú - Exterior del hotelExpress Inn – Mactan Cebú - Exterior del hotelExpress Inn – Mactan Cebú - VistasExpress Inn – Mactan Cebú - RecepciónExpress Inn – Mactan Cebú - EntradaExpress Inn – Mactan Cebú - CafeteríaExpress Inn – Mactan Cebú - CafeteríaExpress Inn – Mactan Cebú - RecepciónExpress Inn – Mactan Cebú - Interior del hotelExpress Inn – Mactan Cebú - Interior del hotelExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - BuffetExpress Inn – Mactan Cebú - EntradaExpress Inn – Mactan Cebú - Exterior del hotelExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - Exterior del hotelExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - RestauranteExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - RecepciónExpress Inn – Mactan Cebú - HabitaciónExpress Inn – Mactan Cebú - Habitación


AS-AGWEB-3C06