o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel

Avda Diagonal , Les Corts, Barcelona, España (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL
Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Lounge Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Piscina Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Restaurante Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Interior del hotel Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación
Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Exterior del hotel Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Instalaciones Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Piscina Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Instalaciones Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Baño Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Habitación Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Instalaciones Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Exterior del hotel
Área: Les Corts Número de habitaciones: 432
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,7

basado en 55 opiniones

Calidad-precio
7,5
Ubicación
6,7
Atención del personal
7,7
Estado/limpieza del hotel
8,3
Comodidad en la habitación
8,3
Restauración
7,5
Todos los comentarios (55)
Ordenar por:
Jose M. Parejas Spain, 4 de agosto de 2013
Hotel Correcto con baño y habitacion anticuado

Piscina, zona eventos exterior y atención personal
7
Satisfactoria, fuimos a una boda en el mismo hotel. Las instalaciones son fantásticas.
Jorge B. Parejas Spain, 13 de julio de 2013
Hotel decpcionante.

Vistas, hall y ascensores panorámicos
3,7
Hotel de tres estrellas, siendo generosos. Habitaciones viejas, poco limppias y mal mantenidas. Me dieron una habitación orientada al sur que estaba a 34 grados cuando llegué. El calor era tal que el a/c no era capaz de refirgerrarla. Tras amenazar con presentar una queja por escrito conseguí que me la cambiaran por otra. El Hotel tiene precios de 5 estrellas (por ejemplo, un refresco son 6 euros + IVA), pero las instalaciones están muy alejadas de esa categoría.
Juan A. De trabajo Spain, 10 de septiembre de 2012
Excelente ubicacion pero habitaciones antiguas y c

tiene bonito hall y jardines y esta muy bien situado
8,7
Perfecto hotel para convenciones, muy bien situado, dispone de un fabuloso jardin en el centro de la ciudad, acogedores restaurantes y excelente spa. Es comodo y tiene una buena relacion calidad precio, seria conveniente revisar las habitaciones, despues de 20 anos resultan algo anticuadas y las camas son pequenas.
Maria D. Familias (niños mayores) Spain, 13 de agosto de 2011
OK but not up to 5 start standards.

Beautiful outdoor garden and pools.
6
The internet was very slow and disconecting often. No internet in the garden or pool area. No magazines in the room. No hand towells, the maid said they ran out of them. The curtain was falling out of the track, could not completly dark out the room. No light in the indoor pool. Too dark to use at night. When I asked the atendant to turn the light in she could not find the switch. The Garden Restaurant was not that good and too expensive. It is the only restaurant in the Hotel (except for the breakfast bufet restaurant)and also the only restaurant in the area. SO if you want to eat decently you need to get a taxi, bus, or subway. There is also a pool bar but mainly sandwiches and snacks.
Fernando L. Solo Italy, 30 de mayo de 2011
excelente hotel, muy recomendable, buen servicio.

La habitacion. ,los parques , piletas, el resto,
9,7
a pase muy bien ,con excelente predispocision del personal, el hotel es muy acogedor.
Joan L. Parejas Spain, 27 de febrero de 2011
Hotel confortable

Tranquilidad
7,7
hotel tranquilo, acogedor y con el personal muy eficiente, y servicial. la restauracion de gran calidad, y los metres con un trabajo a un nivel de la exelencia. el spa y todos los servicios anexos excelentes. se nota que el hotel ya tiene unos años, se nota en las habitaciones, la moqueta, los colchones, y las cortinas. pero en general es confortable.
Krikor Y. Parejas United States of America, 11 de diciembre de 2014
Amazing Hotel

Reception Decor, Room bathroom, friendly staff
10
Quiet, relaxing, beautiful environment, very soothing and grand. The room was excellent and bedding and bathroom accessories excellent. I did not have breakfast as I felt it was a little toooooooo expensive.
Giauleong L. De trabajo Singapore, 1 de noviembre de 2014
Review of stay at Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel

Clean, comfortable
7
Poor after sales service!! i left my 2-pin plug in the hotel. After writing to them several times, until now i've not received a word from them. No basic supply of coffee or tea for a 5-star hotel.
Sekyi A. De trabajo United Kingdom, 8 de junio de 2014
very welcoming hotel and very beautiful

centrally located,very friendly staff and very beautiful hotel
8,7
very good and welcoming
Michael A. Parejas Ireland, 3 de mayo de 2014
Over Priced for the location

Pool
5,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Fairmont Rey Juan Carlos I Hotel BarcelonaFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - LoungeFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - PiscinaFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - RestauranteFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Interior del hotelFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Exterior del hotelFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - InstalacionesFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - PiscinaFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - InstalacionesFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - BañoFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - InstalacionesFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Exterior del hotelFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - PiscinaFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - HabitaciónFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Exterior del hotelFairmont Rey Juan Carlos I Hotel Barcelona - Piscina


AS-AGWEB-3A01